молоток, так держать, моц класс!!!!!!!!
Неактивен
Как 1500 не знаю, но каталсо на 1800 с одним мегаюзером, если место есть, то как спортбайк... имею ввиду разгон-торможение...
Отредактированно DEN ER (21.01.2008 22:00:13)
Неактивен
разгон на 1500 может и да, а вот торможение - значительно менее дерзкое чем на 1800. но тем не менее )))
А да, Саша, меня зовут не Саша а Леша ))) впрочем не важно ))
Неактивен
Говорят Лева кардан убил на своем.... Козлил много.... Алексей, ты то собираешься вилли делать? ))))
Неактивен
Стопудова сделает ))))))
Поздравляю, Алекс!
Неактивен
Супер! Поздравляю!
Неактивен
С нового года!
Неактивен
ну хоть, посидеть дайте, на кнопочки понажимать на всякие(их там много) у меня голдокнопкомания
Неактивен
НГ это Новый Год. С Нового года можно получив Чешский шенген рассекать по всей Европе. Только не забудь Гринкарту (страховку) оформить на весь Шенген либо страны куда планируешь ехать, а то может очень неприятно получиться (не дай бог)
Неактивен
Imperza написал:
Алексей, ты то собираешься вилли делать? ))))
DEN ER написал:
Я думаю надо обязательно попробывать...
Димычу нада дат паробавать)))
Неактивен
Поздравляю! Классный аппарат! Респект!
Неактивен
вилли? да смотрел в инете материалы с голдой в неественном положении... ну вощем шокирует.... 400 к г веса с 1 метра падают на 2 малюсеньких опорных подшипника в рулевой - ужоснах ))
даж пару метров еще не успел проехать , а вы уже вилли ))))
вон, сегодня пока катился на сибихе до газели чтобы к димычу приехать - и то, навернуться на снегу успел... какое мне вилли ? )))
SleepeR написал:
Димычу нада дат паробавать)))
Думаешь надоумим его пересесть с ТА на GL?? )))))
Ушкуйник написал:
.... С Нового года можно получив Чешский шенген рассекать по всей Европе. ...
это касается только Чешского шенгена? или любого другого тоже?
Кстати кто-нибудь делал шенген по приглашению друзей - ибо очень уж дорого через всякие фирмы получается...
Отредактированно aleksdj (23.01.2008 01:34:24)
Неактивен
Ему повиллить на ней надо дать папробывать))
Неактивен
димычу только лисапед и то трёхколёсный )))))))
Неактивен
да уж, диван на колесах! поздравляю!
Неактивен
aleksdj написал:
это касается только Чешского шенгена? или любого другого тоже?
Кстати кто-нибудь делал шенген по приглашению друзей - ибо очень уж дорого через всякие фирмы получается...
Любого, на то он и Шенген.
Но не забудь про транзитные визы.
По приглашению друзей немного гимора, но если озаботишься заранее то прокатывает. Там весь Цимус в том, что бы они правильно оформили приглашение, иногда ошибаются по дурацки, а всплывает это только на собеседовании в посольстве.
Неактивен
Так, сюда записываемся на тестдрайв... на заднем сидении... со своей музыкой
Неактивен
такое приспособление не хочешь http://www.youtube.com/watch?v=Z0E7ltb9 … re=related
Неактивен
На любую Голду каталог по тюнингу (вернее по рестайлингу) толще, чем на СВ1 вся инструкция. Там стооооолько ненужных цацок )))))))))))
Неактивен
Ушкуйник написал:
....
Но не забудь про транзитные визы.....
т.е. мне следует обойти все посольства всех стран куда собираюсь?
или только те страны, которые я вынужден пересечь чтобы добраться до конечной страны(той на которую шенген)?
Если я тебя сильно достал, сообщи плиз ресурс по этому вопросу..
Неактивен
aleksdj колись, кто тебя газелировал? Небось Солян? А то он мне недавно говорил что чью-то Голду вез.
Неактивен
Машина однозначно зверь! В дальнобое комфорт полнейший! Но тяжелый зараза....
Неактивен
aleksdj написал:
т.е. мне следует обойти все посольства всех стран куда собираюсь?
или только те страны, которые я вынужден пересечь чтобы добраться до конечной страны(той на которую шенген)?
Нет. Транзитные визы для проезда по территории государств от границы РФ до границы стран Шенгенского соглашения. И те страны которые не входят в Шенген. но ты планируешь посетить (например Швейцария в Шенген не входит).
Консультации тебе могут оказать в любом агентстве, которое работает с автотуризмом. Я могу поделиться только личным опытом.
Неактивен
lefan написал:
такое приспособление не хочешь http://www.youtube.com/watch?v=Z0E7ltb9 … re=related
да, видел. Кстати кроме шуток это приспособление в европе используется для disabled людей. поэтому ставить не собираюсь
DerSchlang написал:
aleksdj колись, кто тебя газелировал? Небось Солян? А то он мне недавно говорил что чью-то Голду вез.
что-то не припомню хто такой солян )))
голдырь вез Женькин друг на mercedes transporter вот. )))
причем кто-то всю дорогу сидел на моце пока ехали )) сказали чтобы не упал, ибо привязать нереально
Отредактированно aleksdj (25.01.2008 20:21:40)
Неактивен