Разметка тахометра только до 12 тыс.
Странно. Мне в будущем будет интересна приборка с тахометром до 18-20тыс.....
Неактивен
DerSchlang, обороты в вапоре можно и в числах отображать без шкалы тогда до 20000, но это будет не наглядно..
Неактивен
Вопрос вот в чем:Заказываешь по номеру 56-0776 в EXIST и приборка приходит
с провадами и датчиками или их отдельно надо заказывать?
Неактивен
сам вапор, датчик температуры, датчик скорости и все необходимое для установки...
Неактивен
Еслиб коммутатор был разборный я бы снял сигнал тахо оттуда, с базы транзистора на катушку. Кстати может он и так есть на какомнить резервном выводе, пробегись осцилографом по выводам.
Неактивен
Пробежаться осцилографом по выводам не получится, мотоцикл продан.
Неактивен
FunCar написал:
Еслиб коммутатор был разборный я бы снял сигнал тахо оттуда, с базы транзистора на катушку. Кстати может он и так есть на какомнить резервном выводе, пробегись осцилографом по выводам.
Да тут уже кто-то тыркал осциллографом в провода. На тахометр идут прямоугольные импулсы, вот их наверное и надо посылать в Вапор.
Неактивен
прошу прощения, хотел уточнить про датчик скорости, это у тебя он такой родной большой и квадратный? или это крепление квадратное такое, которое ты сам сделал, потому как у меня датчик вытянутый и прямоугольный, с затяжкой, а у тебя с ушком под болт
Неактивен
В комплекте с вапором шёл такой датчик. Отверстие в нём пришлось немного увеличил под винт.
Неактивен
Блин (( у меня не такой датчик в комплекте шел ((
Неактивен
Подскажи адресок в инете где можно заказать его?
Неактивен
Crazy, каталожный номер берешь по каталогу Такер Роки, заказать можно через exist.ru . Но раньше в каталоге не было корпуса с лампочками, не знаю как сейчас. Можно купить с ebay.
Неактивен
Сумасшедший ты тему внимательно прочитай ВСЮ.
Неактивен
экзист странная контора..
регаешься с областным центром где есть офис экзиста, ищещ зп- пишет не поставлется..
ставишь местом жительства райцентр какой-нить, и вуаля все есть в наличии
Неактивен
Вот поставил Vapor на мот и почему то температуру не показывает.
Температуру окружающей среды показывает,а темп.антифриза нет.
Может я в настройках чего не так сделал.
Или датчик не рабочий попался.
Просто тупо показывает прочерки.
А температуру он от ноля показывать должен?
Может у кого такое было?
Неактивен
acoola, температура охолождающей жидкости показывается от 42 градусов и только вроде после настройки вапора, сразу после установки температура не показывается.
Неактивен
ААААА понял!
Спасибо!
У меня всё настроено.
Неактивен