Mortal +1 в части феминисток )))))))
Неактивен
Нате, наслаждайтесь. Нашла тут кое-что для тех, кто борется за естественную красоту
"Часто вижу и слышу от молодых людей выссказывания следующего содержания - чаще всего по поводу макияжа и внешнего вида (кстати, обычно не своего, но всегда воспринимаю на свой счет и обижаюсь практически до драки) - "Вот, не люблю, когда девушки намажуться, губы там эти свои завьют, ногти накрасят и думают, что так и надо! Разоденуться там понимаешь, в эти свои колготки и думают, что они самые-самые. А на самом деле уродины тупые! Я - за естественную красоту!" Окей, дружочек, давай пораскинем нашими мозгульками - что ж такое естественная красота-то?
Ну давайте не будем брить ноги! Вообще никогда. И подмышки и еще пару мест - а чего такого - бритые подмышки - аццки неестественно - мать-природа против бритых подмышек, так не положено изначально! Давайте, не будем брови выдерать - пусть растут себе брежневскими кустами в разных направлениях - это не сложно. И волосы тож стричь не будем - ну с этим промашка, я их и так не стригу. Мыться будем иногда, чтоб не очень вонять - гигиена-гигиеной, но мыться тоже как-то не поприродному - с мылом-то. Вон, попугайчики безо всякого мыла плещуться, а коты вообще языком - крррасота! Да, еще запретим дезодоранты - они разрушают природу, и вооще несут в себе вселенское зло.
И одеваться не будем - это тоже неестественно - я за здоровый нудизм! Даешь голых мохнатых баб!!!
Ну что, дружочек, тебе еще нравиться ЭТА естественная красота?"
Неактивен
каждому своё... кому-то нравится, кому-то побоку, кому-то не нравится, кто-то даже не представляет, что такое возможно...
Некоторым девушкам не нравятся волосатые мужики, и че теперь бриться што ли? свободна!!! следующий...
Планета круглая, народу много, каждый найдет себе то, что ему нужно..
Неактивен
2 Mortal жжёшь блин!
А вот насчёт брить или нет... мне было бы неприятно поглаживать девышку по шёрстке а то прям как звери какие-то!!!!!
Отредактированно O$T Phantom (25.05.2007 15:08:56)
Неактивен
O$T Phantom написал:
2 Mortal жжёшь блин!
А вот насчёт брить или нет... мне было бы неприятно поглаживать девышку по шёрстке а то прям как звери какие-то!!!!!
илюх, а каково нам, а?
Неактивен
Хоббитам слово не давали. Отдай кольцо!!! По хорошему.
Неактивен
А говорят что девушки, у которых "усы" растут очень сексуальны......
Неактивен
а у рыжих девушек волосы на ногах белые
Неактивен
Хочу рыжую девушку..... ))))))
Неактивен
дочь написал:
илюх, а каково нам, а?
а нам каково рожу брить? так вы же еще и норовите обязательно потрогать её, потискать, после бритья... *и за плакал*
Неактивен
NONAME написал:
дочь написал:
илюх, а каково нам, а?
а нам каково рожу брить? так вы же еще и норовите обязательно потрогать её, потискать, после бритья... *и за плакал*
здорово подметил )))))))))))))))))))))))))))))). А когда не бреемся, Вы плачите что мы больно колимся
Отредактированно КолЁк (25.05.2007 16:27:16)
Неактивен
То есть если вы таки с небритой рожей на улицу выйдете - то это норамльно и вообще комильфо, а стоит где-то показаться волосатой женской ноге, так начнется укоризенное качание головой и нытье.
Неактивен
мож кто докторскую напишет по этому вопросУ?
Неактивен
ап
Неактивен
Ушкуйник написал:
Да важно. На волосатые ноги тяжело экип одевать и снимать.
как часто ты бреешь ноги?
Неактивен
foms написал:
Да. Важно. Не отговариваю. Не настаиваю.
+1
Неактивен
даже на йёту себя не отдам, Претидентов много , а по жизни -гавно
Неактивен
Прочитал ФФФСЁЁЁ..... Тихо ржал!!!
Как говорил известный Генерал - "Ну, вы, блин - даете!!!"
Прикольная тема.
Предлагаю варианты развития темы: жена бреет, любовница нет. И наоборот1 Кому что?
Неактивен
Laredo написал:
Прочитал ФФФСЁЁЁ..... Тихо ржал!!!
Как говорил известный Генерал - "Ну, вы, блин - даете!!!"
Прикольная тема.
Предлагаю варианты развития темы: жена бреет, любовница нет. И наоборот1 Кому что?
можно дальше еще: жена бреет, любовница жены нет
Неактивен
Почитала, поржала... Так много мужчин, находящихся в милом заблуждении относительно того, что у их женщин "на ногах волосы не растут". они растут у 98% женщин, просто многие избавляются от них надолго и на акцентируя на этом процессе мужского внимания. Молодцы дамы!
Неактивен
Лохматоногая с усами.. Под мышками шерсть... между грудей волосы .... бр-р-р-р-р-р...
Как они нас-то терпят?!?!?!?!
Неактивен
давайте поговорим : брить или не брить мужчинам подмышки и что им вообще брить ?!
мне оч не нра бритые муржские ноги и не бритые подмышки , а вот интим. места бритые - это оч забавно (у мужчин)
Неактивен
BinkA написал:
а вот интим. места бритые - это оч забавно (у мужчин)
Да вы девушка в детсве слоников в зоопарке любили смотреть.
(Как сказал старик Фрейд все предпочтения из детсва)
Неактивен
Подмышки мужчинам брить однозначно. Кто не пробовал - крайне рекомендую
Ноги.. Не знаю.. Мне кажется будет неуютно как-то. Не пробовал.
Интимные места брею по настроению Надо бы, кстати, побрить. Кстати насчет чешется - нифига не страшно. Первый раз-два чешется, а потом то ли привыкаешь, то ли перестает чесаться )) И кстати все же мужики чешут яйца.. А тут еще и простигосподи лобок чешется - двойной кайф от почесывания.
Неактивен
Levitator написал:
.....Интимные места брею по настроению Надо бы, кстати, побрить.....
может бритый писюночек зрительно увеличивается?))
ЗЫ. Лео, какие это такие у тебя интимные местА? Смех смехом, а мужики напряглись...
Неактивен