Вот появилось время отписать
Ну про полёты во сне это, наверное, к Светке. А наяву решил я полетать с месяц назад. Словил лоусайд на повороте,как какой-то лошара.
Видимо уже расслабилсо с начала сезона. Скороздь - ~ 40 км\ч
Последствия: пр. подножка оторвалась, обтекатель хвоста сломало сзади пополам и сорвало со всех креплений, стопарь ессно тоже оторвало, поскольку он крепится за обтекатель хвоста. Потёрлась пр. крышка внизу,но не до дырки., загнуло лапку заднего тормоза,но он работает. Ну и трубу ЧУТЬ покоцкало и помяло. Её спасло то,что банку сорвало с хомута и она ушла под бугель валяццо. Бугель чуток винтом пошёл, но против лома он долго кривиццо не стал
Да,ну и экип рулит ессно! Поглядел потом, например, на слайдер бота - его потёрло и ПОПЛАВИЛО!
Подножку заварил Андрюха Рубцов, за что ему низкий поклон!
Хвост я спаял, найденные уши склеил, ненайденные колхозил сам.
Слайдер спас пол моца!!!!!!!!!!!! За что низкий поклон Дмитрию (8916-1660015) Весь передок и бак - все ваще без царапинки. Однако, как выяснилось,вторая точка скольжения - правая крышка двигателя. И как это обычно в России: пока гром не грянет-мужик не перекрестится... Давно хотел по совету одного уважаемого знакомого приклеить на это место (не смейтесь!) сковородку! Поэтому на след. день была куплена подходящая Тефаль диаметром 18 см и пара тюбиков термостойкого силиконового нейтрального герметика. Наносите его сантиметровым слоем на тефаль (тефлон обязательно содрать!!!!, ручку - можете оставить ) и с помощью всяких подпорок и подвесов прилаживаете по месту,стараясь не выдавливать герметик,но и не оставляя пустот. Выглядит это дело потом вполне прилично!
Оторванный стопарь есть следствие явной конструкторской халтуры! Да как и заднего обтекателя тоже! Который представляет собой единую деталь,с узким "перешейком" позади сидения. Где он естественно и сломался от удара.
Плюс к этому - стопарь крепится к обтекателю, на двух кронштаках,выплавленных из обтекателей-же. Естественно он не замедлил последовать вслед хвосту. Для решения этой бяды, усилием мысли было придумано колхозить свой кронштейн и крепить его непосредственно к подседельному пластику, где ящичек для инструмента. Оный кронштейн был вырезан из толстой листовой оцинковки и фонарь прикручен к нему. Гневные письма и чертежи новоявленного Кулибина были отосланы прям в корпорацыйю Хонда.
Неактивен
Пишет тебе дорого любитель пива такой же лошара как и ты
я про тефаль еще не думал......
с одной стороны дико ржу на весь офис,
сдругой сторы - ХЗ, а почему и не сковородка...
И наклейку спонсора "ОЛЕЙНА" ххххххххххххххххххххххх.........
крутиться опять мыслишка про дуги, дуги......
PS по дождю было дело?
Неактивен
Неа! Прохладное утречко,гладенький и профилированный в другую сторону асфальт (ну а как же в России по другому могут полОжить его!
Дуги - да,отлично! Но тут финансы восстают: 350 руб или 6000!
ЗЫ
Ежели покрасить этот "гриль", и наклеить наклейку "Хонда" нах ,то и не сразу поймёшь что тут понаколхозили!
Отредактированно AlexBork (30.06.2008 15:56:15)
Неактивен
Кстати! Даю телефон "своего" маляра: 8926-2790907 Сергей (скажете: от Александра на мотоцикле). Цены - демпинговые. Качество - ну явно растёт! Он вообще-то машины обычно красит,поэтому раньше были проблемы с торцами деталей мотопластика, которые он мог не прокрасить как следует. Но вот в последний раз, указав ему опять на эту его "особенность" - получил вполне приятно покрашенный хвост. Мастерская сейчас на ул. Рябиновая.
Отредактированно AlexBork (30.06.2008 17:27:32)
Неактивен
Че-то я не понял, почему ты упал...
Газ прикрыл или поскользнулся в повороте?
Неактивен
давай аккуратней, фотку приколхоженной сковородки покажь потом
Неактивен
Спасибо! Очень полезный контакт! И Рябиновая от меня не далеко
Чинись
Неактивен
peter36rus написал:
Че-то я не понял, почему ты упал...
Газ прикрыл или поскользнулся в повороте?
Вышел,как положено, перед поворотом на внешний радиус (ибо в гордом одиночестве был), и в момент вваливания в поворот... решил поваляццо
Неактивен
Объясни из-за чего грохнулся?Просто решил поваляться нифига не пояснило)
Отредактированно Лиджир (30.06.2008 21:10:11)
Неактивен
да,блин! заднее колесо поскользнулось! Поворот на 180 гр.,уклон полотна не внутрь поворота, как в загнивающих странах запада, а наружу!!! Так уж смогли положить его пресловутые Рафшаны и Джамшуты!
Неактивен
Фото сковордкослайдера в студию.
Неактивен
Prosac написал:
Фото сковордкослайдера в студию.
+1,хотим видеть сковородку,если соберешся красить то сфоткай до и после
Неактивен
да всё уже давно починено, покрашено и ездиет!
Неактивен
нате!
ЗЫ
не,надо бы покрасить...
Неактивен
ГЫ, а ручку чего отпилил ? с ручкой было бы зачётней )
Неактивен
Супер! Зачет!)))
Неактивен
Возьми у Бомжа наклейку Олейна - у него есть
Неактивен
AlexBork написал:
нате!
Слушай,а ведь и в правду неплохо,осталось только застелизовать под общий цвет моца,так сказать глянец навести и все ОК!
ЗачОт!
Неактивен
кстати вместо сковородки красивей использовать уже готовые накладки
http://motoarsenal.ru/index.php?productID=589
http://motoarsenal.ru/index.php?productID=588
Неактивен
Камрад! Я показал фотку сковородкослайдера местным байкерам из "Black ravens Eire", когда объяснил из чего он - парни выпали в осадок!!
Неактивен
To flegg: с удовольствием! Где встретимся, штоб ты передал мне денег?
Неактивен
Сань, отличный тюнинх
Неактивен