Неактивен
поздрям, отличный аппарат!
Неактивен
Поздравляю. Тоже есть в планах купить такой. Если не секрет, во сколько обошелся?
Неактивен
а движог то как у ватрушки реально ацки большой пипилац, имхо не эндуро ниразу. но подвески зачотнейшие
Неактивен
Savl написал:
Поздравляю. Тоже есть в планах купить такой. Если не секрет, во сколько обошелся?
если озвучу цену и состояние, придется пить валидол
Неактивен
Поздравляю! Тдм - весч... пусть и от Хонды
Неактивен
vlasovn написал:
Savl написал:
если озвучу цену и состояние, придется пить валидол
Заинтриговал прям. Кому валидол придется пить?
Неактивен
Поздравляю с покупкой!)
Неактивен
Поздравляю!
Выфер надоел?
Неактивен
Респект
Неактивен
спасибо!
тдм рядом с ним выглядит мопедом .
мотоцикл практически новый, за два сезона наездил 5,5 т.км, остальные стоял законсервированным в теплом гараже под чехлом.
продавец сказал, что мото не для него. в придачу отдал 2 шлема, 2 куртки, 3 штанов, 2 мотобот, перчи.
отдал за 220
вот таким я его забрал
от волнения уехал на полуспущенных колесах
из-за этого первое впечатление было что сел на неповоротливую корову, потом накачал до нормы и все стало ок.
выфер не надоел, просто стал много ездить вот по таким местам
а на выфере на них не айс.
подруга раньше не особо любила со мной ездить, спина у нее болела.
вчера прокатил на этом. в итоге катались до 4-х утра. почти два бака искатали.
Неактивен
отличная цена за такой моц!
Неактивен
vlasovn написал:
спасибо!
тдм рядом с ним выглядит мопедом .
мотоцикл практически новый, за два сезона наездил 5,5 т.км, остальные стоял законсервированным в теплом гараже под чехлом.
продавец сказал, что мото не для него. в придачу отдал 2 шлема, 2 куртки, 3 штанов, 2 мотобот, перчи.
отдал за 220
Мне кажется , что недорого за данный аппарат.
Неактивен
по возможности сделаю фотки, чтоб рядом стояли.
намного более маневреный выфера не смотря на размеры и массу.
нарабатываю новые навыки вождения
Неактивен
херня какая то. это чо - эндуро? Эндуро - отстой.
Неактивен
Поздравляю! Зачотный турист для Росии-матушки. Да и не только )))))
Неактивен
Не променяю Ахушку, трындец.............
Не коммерческий эффект ))))
Неактивен
vlasovn написал:
маневреный не смотря на размеры и массу.
Плиз, ответь на несколько вопросов:
1. Ставишь ли ты его один на центральную подножку?
2. Можешь ли один его поднять из лежачего положения?
3. Как моц рулится по пробкам (если таковые у вас имеются)?
Спасибо.
Неактивен
Было и у меня желание пересеть на варадеру, но пообщавшись с владельцами, прокатившись и потягав понял что пока это не моё. Основной минус аппарата высокий центр тяжести, что создаёт проблемы при маневрировании на малых скоростях. Чтобы на варе ездить в пробках нужно мускулатуру наращивать. Мне показалось, что на V-Strom гораздо удобней маневрировать на малых скоростях.
Бензин мот хорошо кушает: если ехать спокойно до 120 (без резких разгонов), то расход можно получить в 6 л., если нормально ехать порядка 160 то расход выйдет в 10 л.
Поднять завалившуюся варю можно, если обладать соответствующей мышечной массой. Я возможно и не поднял бы, хотя фуру поднять проблем не было.
Поставить на центральную подножку можно если приноровиться, центральная подножка идет как опция.
Чтобы ездить на данном аппарате рост должен быть не меньше 180, чтобы дотягиваться до земли, и соответствующая физ. подготовка.
Неактивен
лично моих 187см/90кг пока маловато для Варадеры. да и... её эндурность... довольно условная, а по отзывам опытных пользователей, на мокрой разбитой дороге езда на ней... ЭКСТРИМ эщё тот. потому отказался от Варадеры.
1) легче чем ТА со штатной
2) уже ответил
3) херово. здоровый и тяжёлый, цуко. ну да всё познаётся в сравнении. и привыкнуть можно ко всему.
4) в разумных пределах
5) уже ответили
Неактивен