http://motorradhof.ru/netcat_files/166_76.JPG
Вопщем вопрос вот в чём:что это за труба?Сколько стоит?Какое действие оказывает на мотоцикл(звук,мощность)по сравнению с штатной?
Неактивен
Эта аццкая хреновина.
Мой первый мот пришел с такойже, но БЕЗ внутренностей + жиклера о сибихи + ФНС.
Звук без внутреностей - я срался ездить... Продал глушак, потом пожалел.
Сейчас сложно оценить прирост мощности, сравнивать мне было не с чем. На 7 и 9 тыбах мот пытался уехать из под меня, но, возможно, это мне просто так казалось.
Неактивен
это самый дешевый японский прямоток ужасный звук и внешний вид.
Неактивен
А у меня на модельке CB750 такой же. смотрицо классно )
Неактивен
А ктонибудь знает:что дороже-купить новую штатную,или вот это чудо?
Неактивен
если будешь это чудо ставить,напихай в ухи вату
Неактивен
agent-anb7 написал:
Не,просто та фура что я беру вот с такой вот штучкой)Звук на холостых очень поганый(не знаю-может изза того что она действительно пустая...)Потом,этот поганый звук преобразуеться в весьма и весьма хороший.НО имееться мысль присмотреть на будующее стандартный выхлоп.Вот мне и интересно как это на мощности отразиться,и ценовой вопрос тоже не маловажен...
Неактивен
agent-anb7 написал:
Не поможет, проверено! после 6-7 тыщ об. начинается вибрация шлема!
Неактивен
С перделкой ездить практично. Если не видят, так хоть слышат, иногда.
Правдо вечером по дворам совестно.
Неактивен
И на стоянку тока пешком закатывать...
Неактивен
палево.Носи еще и броник.Пока будешь прогревать - скорее всего жители ближайших домов не поленятся шмальнуть в тебя из крупного калибра)
Неактивен
Dj_SLAKER написал:
agent-anb7 написал:
Не,просто та фура что я беру вот с такой вот штучкой)Звук на холостых очень поганый(не знаю-может изза того что она действительно пустая...)Потом,этот поганый звук преобразуеться в весьма и весьма хороший.НО имееться мысль присмотреть на будующее стандартный выхлоп.Вот мне и интересно как это на мощности отразиться,и ценовой вопрос тоже не маловажен...
1. прямоток дает прирост мощи до 10%,но в комплексе с регулировкой карбов, менялловом штатного воздухана на нулевик плюс ещо кое какие манипуляции. 2. по ощущениям,не поймешь.нужен стенд. 3.насчет цен,не скажу-незнаю. 4.голова от грохота болеть не будет.
Неактивен
VikingS написал:
agent-anb7 написал:
Не поможет, проверено! после 6-7 тыщ об. начинается вибрация шлема!
![]()
ха-ха.придется шлем к голове приклеить.!
Неактивен
Это вобще Ёшимура дудка (Yoshimura) - кажется так называетсЯ))
Неактивен