сегодня трогаюсь со светофора. заднее - частично на разметке. провернуло на месте как нефиг делать, даже ещё и тяги толком не дал... И это уже давно и хорошо прогретую резину...
...кончается сезон...
Неактивен
Вчера поездили. Даже F4 таскает при открытии. А Фаер вообще только боком в разгон.
Неактивен
А по утрам, пока до работы доедешь рук не чувствуешь. И это в толстых перчатках. Бррррррррр....., как холодно.
В выходные собираюсь свою сибишку в зимнюю спячку отправить.
Неактивен
Боты, джинсы, наколенники, спина, кожаная куртка, сверху дождевик - чтобы не продувало. На голову теплый подшлемник с виндстоппером, шлем. На руки теплые (реально) перчатки снегоходные. Никаких проблем с обмерзанием по утрам. Газульку, конечно, приходится больше контроллировать при разгоне, но казлить все еще получается (процентах в 70 случаях)
Пока нормально, но дело, видимо, идет к концу сезона. По-моему рановато. Закрытия еще не было даже..
Неактивен
Езжу каждое утро, кожа, только подстежки пристегнул и водолазку пододел, в пробке иногда даже жарко. А буксует, это да, и давно уже, особенно, когда поливалки прошли... Буду ездить, пока за моцем чел не приедет...недельку еще...
Неактивен
а мне не холодно потому что закален и не срывает потому что сибиван
Неактивен
утром прохладно,а днём и вечером зашибись!Буду дальше кататься,пока заморозки не стукнут.В прошлом году сезон 12 ноября закончил.
Неактивен
igor-a написал:
.... и не срывает потому что сибиван
ДА))))))))
и это меня и радует)) даже на голдыре срывает, а на сибихе всё пучком))))
Неактивен
Вроди бы слышал что ему-тобишь движку вредно работать при температуре менее +5,верная инфа?
Неактивен
А я сегодня попросил мотик у Кузьмича. Покозлил чуть чуть. Прикольно. Кататься теперь не тянет особо )
Холода не заметил. Мож у вас экип не хороший?
Неактивен
Dj_SLAKER написал:
Вроди бы слышал что ему-тобишь движку вредно работать при температуре менее +5,верная инфа?
Прогревай нормально и все...Вредно, когда не заводится, по полчаса стартером крутить в мороз.
Неактивен
Mr.Di написал:
А по утрам, пока до работы доедешь рук не чувствуешь. И это в толстых перчатках. Бррррррррр....., как холодно.
ручки с подогревом рулят! а ещё ветрозащита рук. Я до сих пор в летних перчатках езжу без проблем. Но ветрозащита рук - удел эндуро. Всем завидовать молча! )))))))))))))))))))))
Неактивен
Странно.. с руками по утрам проблем нет и без подогрева ручек в обычных перчатках
Перешел с кожи на текстиль с теплой подкладкой + термобелье - никаких проблем не испытываю..
Резина держит еще вполне нормально... ибо новая (а на старой нефиг ездить)
Неактивен
Мерзну не я. Мне-то нормально. Холодно сцуке заднему баллону. Ставил его в Тамань, так он до сих пор не утерся и не сжегся. Прогреть после поливалок нереально, только если стоять и пилить его на каждом светофоре.
Неактивен