Новый маршрут!
Приглашаю сибиховодов всех городов и всех сочуствующих на прохват в Астрахань с целью повторения маршрута, описанного тут: http://cb-1.ru/stories/astr04.htm .
Присоединиться можно в любой точке маршрута.
28-29 выезжает RHunter на бусе и его первая группа из Москвы. Отдыхают в Воронеже и 30-го стартует в Волгоград. 1 мая уже в Астрахани. Там заселяется на турбазу.
4 мая из Воронежа выдвигается Петр (то есть я ). 5 мая немного прохватим по Волгограду и к вечеру будем в Астрахани, на той же турбазе.
Обратно выезжаем 9 мая.
Про турбазу: место ухоженое, красивое. Там действительно отдыхаешь. Мотики под неусыпным взором охраны.
Товарищ из Астрахани написал:
Главного по базе звать его Руслан тел. 89276611127.
самое дорогое место на одного человека 1050р. сутки, остальные по 950р.,850р.,600р.,сутки за одного человека, только по 950р. если в домике вдвоем за человека, а если в таком домике один проживаешь то 1375р. получается. Завтраки в цену проживание входит.
есть система скидок на проживание, у Руслана можно уточнить.
допл.тел.8 8512 301086,304081
Из плюсов маршрута: очень хорошие мотоклубы в Волгограде и Астрахани. Ну и в Воронеже, думаю, не обижу
Вариант номер два: обратно выехать 7 мая, поехать через Элисту в Тамань, Крым, оттуда домой через Белгород, Воронеж.
Желающие:
RHunter
peter36rus
TolЯn
TurboSeAGull
Неактивен
вариант два - зе бест
Неактивен
Народ! На колесах буду только 4-го мая.... Кто на первые майские не попадает, но очень хочет оказаться на мероприятии - ай-да вместе. Догоним шумную компанию!
Неактивен
Молодец, Петя, без тебя бы мы редко виделись . До 10 мая вернутся мы успеем?
Неактивен
Успеем!
Неактивен
Может так получится, что я только до Воронежа,но я постараюсь с Вами до Астрахани прокатится
Неактивен
Всегда рады, присоединяйся!
Неактивен
Петя! Хоть бы черкнул пару слов про Астрахань, зачесть бы хотелось
Неактивен