Бак и пласик от моего твинолета вернулись из покраски.
Я когда выбирала краску не думала, что она будет НАСТОЛЬКО смотреться. Краска, которую использует Лексус (если не ошибаюсь, Crystal White называется), трехкомпонентный перламутр - база, и два вида крошки. При малейшем изменении освещения, выглядит по-другому...
Сегодня частично мот собрала, поставила новую сидуху... посмотрела на это дело - чуть с сердцем плохо не стало от восторга...
фотки пока тока на телефон - фотик сломался в самый неподходящий момент (((
Отредактированно LoraMorella (01.02.2009 18:47:44)
Неактивен
Здорово смотрится.
Неактивен
понтово. Прям мотик готов для Горы. зачёт! не зря потраченные труды.
Неактивен
Отлично смотрится! А где красили?
Неактивен
Красили в Мытищах, знакомый маляр моего хорошего друга. Парень-золотые руки! Думаю, вряд ли кто-то сможет сделать так же. Денег правда ломит немало, но оно того реально стоит!
Ту Кузя: еще не готов, подожди, это только начальная стадия. Еще наклейки с радиацией, ксенон и подсветка - и тогда все бабы мои! *поделюсь*
Отредактированно LoraMorella (01.02.2009 18:55:06)
Неактивен
для сельской местности пойдет )))
Неактивен
не поделисся - не прощу.
Неактивен
СЫночка! Ну как же я с тобою да не поделюся Они ж мне самой без надобности, токмо о тебе забочусь, кровиночка!
Неактивен
flegg написал:
для сельской местности пойдет )))
Сезон покажет, что содйет для сельской местности
Неактивен
Красава!!!! сидухи вообще прям мега зачет!
Неактивен
Класс!
Неактивен
Класс. Сиденье основная фишка.
Неактивен
пуфик для второго номера ))))))))))))))))))) а теплые носки прилагаются ?
Неактивен
Сашка, пускаю слюни на Твинолёт..... Кстати, кинь адресок, где сидуху перешивала....
Неактивен
Лора, объектив фотика протри, а то не видно качества покраски. Сплошные блики от какой-то гадости на линзах.
Неактивен
Саш, я это...
Дашь?
Ну в Ворноеже прокатиться?
Неактивен
сидуха родная, мож просто фота неудачная.
флегг: подноги задние вообще планирую снимать, ибо нах.
шланг: для тех, кто в бронепоезде повторяю: фоткала на телефон в условиях хренового гаражного освещения. на телефоне у меня представь нет хорошей оптики. может будут претензии к балансу белого или общей композиции? готова выслушать...
Неактивен
peter36rus написал:
Саш, я это...
Дашь?
Ну в Ворноеже прокатиться?
Петь, ну какие вопросы, я ж обещала.
Неактивен
она уже много кому обещала
Неактивен
как по мне - очень красиво.
Неактивен
очень лексус!
Неактивен
Сидухи классные)) это перетяжка продаёца такая на ибэе... хочу такуюжо...
А цвет в паспорте тоже такойже указан?? хехе))
Неактивен
на цвет в ПТС мне как-то по барабану... сидуху перетягивала под заказ - уже писала. эксклюзив, мать его... мортал, все, с кем я общалась на Шарике, уже покатались а ты все где-то бродишь. или мне его тебе к подъезду подкатить?
Неактивен