Выложу фото и своей красавицы. Со свежепоставленными дугами. Качество, конечно, хреновое - снимал на сотовый.
Неактивен
Я тоже жду дуги. С дугами, это вообще не мот, а уничтожитель бензина. Жаль что у меня не получилось так перья вилки отпалировать. Респект!!!!!!!!
Неактивен
LM написал:
С дугами, это вообще не мот, а уничтожитель бензина.
А какая связь между дугами и бензином?
Неактивен
Дуги способствуют уменьшению расхода бензина, почти в два раза...
Неактивен
Насчет бензина.... просто с дугами грозно и красиво смотрится. "Уничтожитель бензина" Бандитка"Злой стрит и т.д.
Неактивен
Не хочу ни кого обидеть , но с дугами сибиха выглядит менее привлекательно.ИМХО конечно. Колхоз дело добровольное.
Неактивен
Goofy написал:
Не хочу ни кого обидеть , но с дугами сибиха выглядит менее привлекательно.ИМХО конечно. Колхоз дело добровольное.
Я тож так думал...
НО когда поставил дуги, офигел, вид ток лучше стал... НИчуть не порят... В тему прям вписываюЦа
Неактивен
Да вообще, на самом деле, и не заметно особо - с дугами, или без дуг. Особенно сбоку.
Неактивен
Goofy написал:
Я без дуг упал на 40 км/ч- обошлось в 500 у/е!
Вот такая арифметика!!!
Неактивен
Если ты дочь милионера, то дуги можно не ставить...
Неактивен
NONAME написал:
Если ты дочь милионера, то дуги можно не ставить...
Если ты дочь миллионера, можно и пятнадцатилетний сибиван не покупать...)))
Отредактированно Denny (05.05.2006 22:58:30)
Неактивен
А почему на некоторых сибиванах наклейка разных цветов??? Вот у меня и у Денни красная, есть серебристая. Это просто эстетически так сложилось или разные версии исполнения, потипу как Хонда тайп-р с красными значками вместо обычных серебристых.
Неактивен