Вообщем не работает подсветка приборки, точнее работает плохо (спидометр не работает, а тахометр очень бледно). Может кто знает как исправить? Что там за лампочки?))))))
Неактивен
да свето диоды наверное у меня тоже тахометр погас а лезть чё то лень
Неактивен
Обычные лампы, типа как в скутерных поворотах (а бывает, что и как в обычных)
Никаких диодов.
Мало того, с чего диодам гаснуть, если они не перегорают.
Неактивен
Я поменял все лампочки там на светодиоды... В результате плохо подсвечиваются шкалы приборов (из-за узконаправленного света диодов),и постоянно перегорал зелёный диод в "нейтрали",поставил белый. Так что лучше не заморачиваться. К тому-же, как все уже читали,наверное, надо правильно нагружать реле-регулятор потребителями. А япошки - не дураки,и наверняка правильно рассчитали потребителей электризма под реле!!!
Неактивен
обычные лампочки там - таких в автомагазах полно
Неактивен
Вытаскиваешь лампочки, идешь в автомагазин, подбираешь подобные(по размеру, количеству контактов, вольтяжу, мощности). Сам так все поменял, осталось только подобрать на поворотник, а то гореть горит, а мигать не хочет, блина.
Неактивен
Эта у тебя ваттность лампы походу не та! У меня 5 Вт-ая лампочка (вместо 10 Вт) в поворотнике чаще мигает. А у тя релюха наверное её ваще не принимает.
Кста! Серж, если найдёшь 10-ку безцокольную, купи мне тож!
Отредактированно AlexBork (10.05.2006 15:59:16)
Неактивен
Ваттность почти та - 5 W вместо 8W, там у меня просто лампа какая-то хитровздрюченная (вроде было две нити накаливания, хотя сложно сказать, потому как она у меня вдрызг разлетелась). С такой Ваттностью д.б. все нормально, все же остальные лампочки так работают, я грешу на контакт плохой, почищу - посмотрим, времени пока нет.
Неактивен