http://doci.nnm.ru/moi_ostrovok/09.05.2 … _padonkov/
P.S.
Пиндостан - зачот адназначна!!!
Неактивен
Ахуеть, дайте две))))
зы: вот и нашлася эта лексика, а то читаешь блин и чувствуешь себя китайцем, который по-русски ни бельмеса..
Неактивен
Чессгря - приелось. Уже из ящика преведы полезли. Если ещё и тут все албанский освоят, то будет один сплошной удавком. А некоторые не то что албанский, русский не осиливают.
Неактивен
Как же все это зашпарило...
З.Ы. А вообще заметил кто русский туго знает, те Скрывают свои познания в этом самом "мегакрутом" стиле...
Отредактированно TILL (12.05.2006 13:34:10)
Неактивен
Да,да! Был тут,помнится, один. Из Хохляндии кажись. Слава Богу больше не "креативит",а то посты тока с лупой читать мона было!
Xenaro! Ты чё ругаесси тут???
Отредактированно AlexBork (12.05.2006 14:03:48)
Неактивен
2 Алекс Борк:
Прошу прощения.
Больше не буду!
....постараюсь больше не быть)))
зы: почему убийца поплавков?
Неактивен
Xenaro написал:
НЕ спрашивай.. он начинает злиЦа на этот вопрос.. и размахивать отверткой..
аккуратнее
Неактивен
TILL написал:
Xenaro написал:
НЕ спрашивай.. он начинает злиЦа на этот вопрос.. и размахивать отверткой..
аккуратнее
Эт он так на рыбаков охотится
Зы: стал мальца хундерстандить.
Отредактированно SkillPooh (13.05.2006 10:24:26)
Неактивен
Не, ребята, если честно, то уже надоедает это пошлятинка. Как дети малые свой тайный язык придумали и тащатся.
Может можно нормально говорить? А?
Иногда, конечно, прикольно, но все хорошо в меру.
Неактивен
Вот,вот! Я ни в коей мере не являюсь адептом "удава", но иногда вставить крепкое словечко даже полезно!
Отредактированно AlexBork (15.05.2006 10:10:43)
Неактивен
Неактивен
Еду, значит, вчера вечером по МКАДу на Сибихе. Не быстро, релаксирую почти, машин мало, думаю о своём. Почему-то вспоминаю этот топик, сообщения-мнения и тут передо мной выскакивает какая-то Тойота, у которой на всём заднем стекле тонким малярным скотчем написано: ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГ! ........(занавес)
Неактивен