Наконец решил, надеюсь, мою давнюю проблему с бензонасосом.... поставил от запора... только он собака больше размером и трубки неудобно расположены.... помучился вобщем... но вроде все ок... на радостях вчера выехал.... и под такой ливняк попал ))
Неактивен
а какие признаки проблемы с бензонасосом были?????
Отредактированно Amigo (02.07.2009 00:00:51)
Неактивен
Ну ты поднял тему )) за 2005 год.
Я уже не помню... помоему просто родной умер и перестал качать бенз
Неактивен
просто у меня спонтано провалы появляются и тупники, пробовал без насоса, вроде лучше........ но расстояие было не большое, может и не в нем дело.....
Неактивен
Я тоже от запора поставил работоет нормально ,накатал с ним уже 3000км.
Неактивен
И я тоже поставил - перестал глохнуть на трассе (насоса вообще не было)
Неактивен
Парни я вот тоже решил себе поставить от запорожца бензонасос!Но вот проблема у меня с инетом,сижу с мобильного телефона!Благодаря этому мне поиск выдает какую то чуш!Парни если не затруднит киньте пожалуйсто ссылку на тему установки бензонасоса от запорожца!Если есть с фотоотчетом то это будит просто счастье:)за ранее благодарен....
Неактивен
Ты ЧЁ паришся 11Alex главное его воткнуть чтобы шланги к баку и карбу удобно выходили и не пережимались и не забудь поставить фильтр между баком и насосом,провода с корпуса насоса - из пласмассовой крышки+ вот и всё только геморойно его вставлять так-как он больше митсубы,и не забудь изолировать его от массы резинкой от митсубы или изолентой ,в принципе провода от насоса без разници как втыкать главное чтоб корпус насоса с минусом тоесть рамой мотика не кантачил ,просто когда я держал его вруке при проверке на работоспособность индукция ощутимо била,скорей всего она может повлиять на работу электроники,поэтому заизолируй хорошо УДАЧИ!
Отредактированно тёмыч (24.07.2009 19:22:18)
Неактивен
Темыч спасибо огромное!Просветил:)все теперь буду пробовать!
Неактивен
Парни а вы бензонасос поставили от печки на запоре?
Неактивен
Пля... я офигел... думал Мортал на CBR поставил бензонасос от Запорожца.....
Неактивен
Imperza написал:
Пля... я офигел... думал Мортал на CBR поставил бензонасос от Запорожца.....
Эх,память у буржуев какая короткая ...Забыли,с чего начинали...
Неактивен
жжете парни
Неактивен
Мортал, ну и как бензонасос?
Неактивен
Здравствуйте
у кого нибудь есть фото штатного бензонасоса который устанавливается с завода на СВ-1 ?
Неактивен
у меня с запорским насосом расход был около 7-8 литров....
а фото штатного можешь в мануале посмотреть..... на нем значек митсубиси нарисован, тебя это смущает???
Неактивен