Решил брать Альпинстар Бионик с шарнирами.
Кто-нибудь использовал такие?
зы: точнее решил копить на них)))
Стоимость по Ол Райту 72 евры.
Неактивен
ТОже на них коплю. Все в них хорошо но только носить их надо под штанами а не сверху. Как и все другие.
Неактивен
Вчера вертел в руках спину Альпиновскую - нормальная правильная спина. За свои деньги - отлично
Неактивен
Кирюха! Подозреваю шо вот такие:
http://www.ufoguards.ru/items/160534/
в 3 раза дешевле при сопоставимом качестве. Правда там всего 2 размера: маленькие и очень большие!
Неактивен
Xenaro, мой друг уже испробовал такие при падении на 100 км/ч на срезанном асфальте. надевал их поверх ждинсов - отработали и почти не стесались, чего не сказать про фоксовскую черепаху правда, он не цчел давно известный факт - что черепаху надо под куртку носить, а не так... он носил ее под хоккейную майку
Неактивен
THOR'овские глянь. СТоют дешевле Уфо, фиксируют по ногам дай бог!
Все-таки кроссовая защита она мощнее в тыщу раз.
Где брать: Ускорители, все. Автоуниверсал на Рязанке. Пару недель назад лежали.
Неактивен
В Автоуниверсале на Рязанке нету, только защита для локтей.
Неактивен
Взял себе похожие, но тока АХО...
Неактивен
TolЯn написал:
THOR'овские глянь. СТоют дешевле Уфо, фиксируют по ногам дай бог!
Все-таки кроссовая защита она мощнее в тыщу раз.
Где брать: Ускорители, все. Автоуниверсал на Рязанке. Пару недель назад лежали.
Сорьки, а где он на Рязанке? Я тама живу и не знаю хде....
Неактивен
NONAME, где взял, по чем?
сама хочу колени купить... но пока не особо получается найти... вышеуказанные альпиновские - мне великоваты, в мотоквартале то ли уфо то ли фоксовские понравились, но тож великоваты и не бюджетно совсем (2600)...
Неактивен
Я брал за 2800 а Альпине, тож не бюджетно...
Вроде эти, точно не помню, но похожи
Отредактированно NONAME (25.05.2006 15:01:07)
Неактивен
NONAME написал:
Я брал за 2800 а Альпине, тож не бюджетно...
Колено ремонтировать ещё более небюджетно!! У меня у бати до сих пор нога ток на 45 градусов сгибается - на Яве Маз таранил, Маз выстоял, батя - не очень.... Слава богу жив остался, а тоб оставил меня сиротой...
Отредактированно Alex300 (25.05.2006 14:54:24)
Неактивен
Я просто себя очень люблю точнее своё здоровье, его и так мало осталось...
Неактивен
NONAME написал:
Если это действительно так - то мотоштаны с длинной коленкой и никак иначе. Ни одни накоелнники их не заменят.
Правда, в институт в них уже не съездишь. Тогда мотоджинсы с коленями и кевларом в критических местах.
Неактивен
Да будет так...
Права получу и шопинг продолжу...
Отредактированно NONAME (25.05.2006 15:15:19)
Неактивен
Я счас купил колени (Evo какие-то) в Ускорителе за 1000 рэ - кривые какие-то они, ну думаю на первое время пойдет, пока езжу немного (с доками все утресаю)...... Счас с доками все решу - ездить плотно начну, хочу с суставом колени и сверху мотоджинсы с кевларом.... Так вот вопрос - они реально спасают, джинсы енти? Т.е. реально не протираются?
Неактивен
Протираюццо они!
Там кевлар тока в швах!
Неактивен
А я себе фоксовские купил в веломире. По виду/удобству на высоте. Куча ремней, держатся хорошо. Брал за 1666 со скидкой 20%
Неактивен
Кевлар обычно не только в швах, а также в наиболее трущихся местах: бока и задница.
Хотя все зависит от модельки.
Неактивен
Ага..... Спасиб!! БУим посмотреть..... Счас подумалось что трется-то - все..... Что джинсы, что кордура.... Кожа не трется так - но кожа для меня не катит - жарко и в ней только ездить - зайти куда-нить уже как-то не так....
Неактивен
Хм.. по поводу кожи - кожаные джинсы с коленями, тож вариант.
Неактивен
NONAME написал:
Куда растерял-то??? Пиво поди дешёвое дуешь нипадецки!!!
Неактивен
гм.. ну я не говорила, что не бюджетность меня останавливает... меня останавливает неподходящий размер - ибо смысла нет. Сейчас езжу в мотоштанишках текстильных... но колени там совсем мало закрываются.. т.е. колни закрываются и все... хоцца вынуть эту бяку и носить нормальные колени...
пасиба за инфу, надо будет просто собраться и посетить все магазы.. в т.ч. Ускоритель, где ни разу не была. (т.е. была в экстриме, но там почти нчего нет)
Неактивен
у меня тож текстильные ixs tengai, что в них понравилось, так это достаточно твердые колени, а также то, что они закрывают не только колено, но и немного под коленями, у многих других текстильных видел только маленькую мягонькую "защиту" колена. Стоят 3900, кажись.
Неактивен