Хочется что то вроде этого
http://mototravel.info/18124.htm
Есть еще любители закинуться вещами, палатками и куда-нить ломануться?
Можно и на море
http://mototravel.info/911.htm
Или по золотому кольцу, не спеша с остановками на посмотреть, поплавать, по фоткаться, поесть мяса и проч. ))
Важно иметь приблизительный план с некоторыми остановками, пробег хочется на насколько дней растянуть, а может и на неделю, т.е. нужно собраться, подготовиться и "валить".
Исчу единомышленников.) предложения принимаются. Ориентировочно
Если в Питер- то лучше в конце мая
Если на море- то думаю в августе.
По золотому кольцу любые вихи -июнь, июль, август.
Желающим иметь сумки, кофры, палатки и спальники, ну и мотик))))))
Как то так пока.
Неактивен
Я-в деле!Уже начал собирать кое-какую инфу о самых интересных маршрутах. http://www.rf400.ru/forum/index.php?topic=1212.0
Неактивен
На море - трасса щас здоровская. Двухполоски осталось около 150 км.
Неактивен
Я тоже любитель, правда про море задумывал в Анапу, про Крым начитался негативных обзоров. Локи, а ты же теперь эндураст, заведешь в грязи какие.
Неактивен
+2 за море в августе! сам еще в прошлом году собирался.
Отредактированно pushkin (22.01.2010 12:28:50)
Неактивен
logunover написал:
Я тоже любитель, правда про море задумывал в Анапу, про Крым начитался негативных обзоров. Локи, а ты же теперь эндураст, заведешь в грязи какие.
Можно и в Анапу, мне "эн нафинг энд пофинг есл меттрс"))
-"Поедешь со мной в Америку?"
-"Да хоть в Африку"
Грязи хочу попробовать канечно, но это не само цель, главное само путешествие, конечно все самое интересно начинается там где дороги кончаются, по крайней мере асфальт.
Неактивен
pushkin написал:
+2 за море в августе! сам еще в прошлом году собирался.
Заносить в список?
Неактивен
Ну если по золотому кольцу то вэлком во Владимир..... Всегда рад!
Неактивен
Уже список оформляешь? Я бы плюсанулся, но уж больно необязательный я в плане отдыха. Потому пока просто понаблюдаю за темой.
Собственно тоже все интересно, Питер, поездки на выходные, море. По опыту, прошлый сезон в выходные накатал по центральноу округу чуток. Забирался на Рыбинское море. Экип есть.
Неактивен
Будем держать связь) Список пока в голове, просто если что то делать - то нормально нужно делать, собраться, взять карту наметить маршрут приблизительно, прикинуть че сколько брать и как ехать.
куй с ним что потом все не по плану пойдет, зато так весело
Неактивен
да, в этом году я точно на море попаду! в анапу в самый раз! там и горы рядом серпантин, все дела. я буду вдвоем или даже втроем, всё возможно.
Неактивен
Первый варивант меня больше манит,карелия мне больше подуше=)А на море надо без мотов ехать,ибо там нужно бухать и разгельдяйничать=)))))))))
Неактивен
pushkin написал:
в анапу в самый раз! там и горы рядом серпантин, все дела
Серпантин и все дела, в том числе чистые пляжи, море и волны в Адлере.
А в Анапе песчаные пляжи, отсутствие волн и самое ближайшее жилье в 10 минутах хотьбы от моря. Самое то для родителей с маленькими детьми.
Неактивен
AM02RUS написал:
Серпантин и все дела, в том числе чистые пляжи, море и волны в Адлере.
А в Анапе песчаные пляжи, отсутствие волн и самое ближайшее жилье в 10 минутах хотьбы от моря. Самое то для родителей с маленькими детьми.
ну можно и в Адлер. или в Гаагру доехать.
GreyMale написал:
Первый варивант меня больше манит,карелия мне больше подуше=)А на море надо без мотов ехать,ибо там нужно бухать и разгельдяйничать=)))))))))
вообще на своих колесах-это всегда хорошо. за исключением, если колеса ломаются ИМХО
Отредактированно pushkin (22.01.2010 20:29:44)
Неактивен
logunover написал:
про Крым начитался негативных обзоров.
А можно поподробнее?
Неактивен
Локи написал:
Грязи хочу попробовать канечно, но это не само цель, главное само путешествие, конечно все самое интересно начинается там где дороги кончаются, по крайней мере асфальт.
может тогда лучше в Монголию? На всю территорию Монголии всего 100 с небольшим км асфальта остальное просто направление
Неактивен
Сволочи нельзя такие темы посередь зимы......пошел др...ть в гараж
Если честно то по опыту дай бог половина поедет из отписавшихся.(безобиды)
Неактивен
Я еду в карелию,на недельку вокруг онеги,в начале августа!!!
Неактивен
Автора поддерживаю двумя руками! Хотелось бы тоже поехать, но не знаю пока насчет всего необходимого барахла. Ближе к делу виднее будет)
Неактивен
GreyMale написал:
Я еду в карелию,на недельку вокруг онеги,в начале августа!!!
Я могу доехать до Ярика и присоединицо:)
Если к морю то человек 4-5 вполне достаточно, я имею в виду байков, иначе ехать будет очччень трудно.
Разумееться просто так писать "я хочу" смысла нет, нужно четко отдавать себе отчет в желании и возможности поездки.
Отредактированно Локи (23.01.2010 11:45:19)
Неактивен
Я думаю надо в этой теме писать кто и куда выезжает, без лишнего флуда на многие страницы. Или отдельную темку создать ближе к делу, где каждый выезжающий будет отписывать куда, едет на какой срок, свои координаты, телефон и т.д. А кто пожелает присоедениться, встретиться и т.д. созвонится с кем надо.
Неактивен
я 100% еду в воронеж, кстати наверное уже пора петю пинать по этому поводу
Неактивен
В сезон почти в каждые выходные мотаюсь по интересным местам. Зимой всегда желающих много, а как дело никого не собрать. В предстоящий сезон поездки продолжу, собственно ради этого мот и покупался. Сейчас потихоньку готовлю маршруты.
Из крупного задумываюсь над поездкой во Владик и\или Магадан, если получится с продолжительным отпуском. Иначе будут поездки в Европу, Карелию, Украину (Киев, Львов, Одесса, Крым), а может ещё куда много где не был.
Неактивен
flegg написал:
я 100% еду в воронеж, кстати наверное уже пора петю пинать по этому поводу
+3,
а че так рано надо начинать готовиться? Может пойти давление проверить и при необходимости колеса подкачать?
Неактивен