езжу второй сезон на сб-1 а тока вчера узнал что если повернуть ключ в замке зажигания влево и нажать на него то руль блокирует может для кого то это тоже будет открытием
Неактивен
Неактивен
Это не открытие - там же написанно, на замке - Lock on и Lock off.... Вот только у меня не всегда он закрываться хочет, чего-то в замке заедает походу... Нуна ВД-шкой прыснуть для начала...
Отредактированно Alex300 (04.06.2006 13:41:48)
Неактивен
Alex300 написал:
Это не открытие - там же написанно, на замке - Lock on и Lock off.... Вот только у меня не всегда он закрываться хочет, чего-то в замке заедает походу... Нуна ВД-шкой прыснуть для начала...
ну сказал бы вчера : )
у меня всегда теперь ссобой ВД есть : )
Неактивен
Кстати, руль фиксируется в обе стороны!
Для меня вот это было большим открытием. Всегда почему-то думал, что тока если влево вывернуть!
Неактивен
Alex300 написал:
Надеюсь ты на ключь нажимаешь? или так просто поворачимаешь?
Вдовил, повернул!
Неактивен
SleepeR написал:
Для меня вот это было большим открытием. Всегда почему-то думал, что тока если влево вывернуть!
Я догадывался но никогда не пробовал, не приходилось...
Неактивен
Постепенно мы познаем этот мир
Неактивен
Вот только жаль что ключь поворачивается только в одну сторону, а вот если бы при повороте в другую зажигался бы только габарит (видел на одном мотике такое) было бы вообще отлично.
Неактивен
DimON написал:
Alex300 написал:
ну сказал бы вчера : )
у меня всегда теперь ссобой ВД есть : )
Гыыы...... Предлагаю тебя записать в нашу техничку!!! У тя все есm - запасливый!!! Не то что мы все - ни одного клуча в мотике не у кого....
Неактивен
SleepeR написал:
А я сразу попробывал и направо его запереть...
Неактивен
NONAME написал:
Alex300 написал:
Надеюсь ты на ключь нажимаешь? или так просто поворачимаешь?
Вдовил, повернул!
Конечно!!! Вот только иногда вдавлю, а поворачиваться он не хочет....
Неактивен
Alex300 написал:
А ты попробуй руль немного подергать, одновременно поворачивая ключь...
Неактивен
NONAME написал:
Alex300 написал:
А ты попробуй руль немного подергать, одновременно поворачивая ключь...
Мона попробывать, но мне кажется что заедает в личинке а не в рулевой колонке....
Неактивен
А я только пару дней назад узнал об этом. И то мне нонейм сказал, а так бы и помер неучем
Неактивен
Прикольно, проверю завтра
Век живи и учи матчасть
Неактивен
Открыли блин Америку..
Неактивен
Неактивен
Тут все прикалываются???
Неактивен
TILL написал:
Открыли блин Америку..
Иди, иди, мальчик, куда шел...