Блин началось я тогда тоже на машине там климат контроль! Товарищи заканчивайте эту ...... все на мотиках приезжаем, кто не приехал тому бан!
Неактивен
Я очень постараюсь приехать-если не против, но только в обмен на последующие фотки))))) (не все конечно, а те, что будем в колонне - неплохо бы иметь опыт "свадебной" колонны, т.более всегда тяготел к подобному развитию собственных праздников)))
Неактивен
Фотки будут безусловно, видеооператора бы найти еще.. Чтоб где-нить на Кутузике нашел место знатное и снимал колонну. Есть желающие пешеходы? Автомобилисты и прочие не принимающие участие в колонне..
Неактивен
Если соскочу с малоярика в субботу может подконекчуть...
На горе во сколько быть?
Неактивен
Лучше быть в Крыле в 14. На смотре, думаю, в 16.
Неактивен
Леня , есть шлем и посадочное место .. .. только надо определиться где забирать нажопницу т.к. я с малояра поеду ... буду в Москве в 10-11 утра .. или в крылатском подсадишь ?
Неактивен
В Крылатском. В принципе мотики нашлись для нажопниц, но ты лучше возьми шлем - мало ли кто кинет...
Неактивен
Нажопницу не бери. Шлем возьми.
Неактивен
хотел помочь, но не могу, тут на берегу моря так хорошоооо ))))
Неактивен
Я бы тоже с удовольствием поехал. Если можно?!
Я смотрю тут народ с малоярославца поедет. Я вот тоже скорее всего завтра в малоярославец еду, а в субботу могу в москву заскочить, а потом обратно в ярославец.
Неактивен
Всем можно. Особенно легендарным разорам. ))
Неактивен
Забаньте Флегга!! Друзей на море променял!!!
Неактивен
А куда в Крылатском подъезжать? Адреса не знаем.
Неактивен
да, уточните место сбора пожалуйста)
Неактивен
http://maps.yandex.ru/-/CJaGuwa
Там вот. Рядом с каким-то строением одноэтажным небольшим и въездом на парковку высооокого здания.
Неактивен
В планах у меня завтра поехать в москву на твою свадьбу, Levitator, а от туда в ярославец. Мне так получается всего то на 30 км больше. Кто ещё после свадьбы едет в ярославец?
Неактивен
O$T Phantom написал:
Забаньте Флегга!! Друзей на море променял!!!
просто пока кто-то собирается женится, кто-то уже женился и находится в свадебном путешествии
Неактивен
flegg написал:
просто пока кто-то собирается женится, кто-то уже женился и находится в свадебном путешествии
Какое-то поветрие нездоровое... Меня видать тоже скоро с головой накроет...
Поздравлямс, Пашк!
Отредактированно LoraMorella (28.06.2010 08:50:43)
Неактивен
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Неактивен
flegg написал:
А чё в тихую? )))) Поздравляю.
Неактивен
Ура! Все поздравляем тут Пашку-тихушника!
Ну и Леньку заодно! УРА!
Отредактированно Imperza (28.06.2010 11:12:05)
Неактивен