расматриваю такой вариант http://www.motolom.ru/good.php?id=11981 покупки мотобот....может кто юзает такие ?интерестны все мнения про эту обувь!
Неактивен
у меня такие в белой расцветке.
так скажем -более бюджетный вариант(из наличия на рынке)
на ноге сидят удобно, вентилируются- при движении чувствуется.Сейчас в такую погоду конечно жарковато.
защита так понимаю не на высоком уровне - но тем не менее, стопа фиксируется, слайдеры какие-никакие есть.
я в принципе ими доволен.
P.S. почитал описание бот по ссылке - не знал что в них всё это есть)))
Стал ещё более доволен своими башмаками))))
Отредактированно green97rus (20.07.2010 13:27:31)
Неактивен
Спасибо)
Неактивен
Зимой, когда выбирала боты - смотрела и эти (в каком-то именитом мотосалоне) - очень не понравилось качество материалов и изготовления. Напоминают какую-то дешевую китайскую одноразовую игрушку. Какие-то резиновые с кривыми швами, абсолютно нежесткие на скручивание. Галоши одним словом. На меня они произвели удручающее впечатление.
Неактивен
У меня такие. На ноге сидят хорошо, удобно. Ща при аварии повели себя хорошо. Травм ног нет.
Неактивен
я бы не рекомендовал эти боты, защиты голеностопа нет и это уже плохо, боты и шлем, это не места на которых экономят, добавь 3к и купи хотя бы окстары, а лучше топовые сиди с защитой голеностопа или альпинки со внутреним башмачком
Неактивен
aksis, какой у тебя размер?
есть боты окстаровские, б/у
Если подойдут отдам за недорого.
Неактивен
NONAME написал:
aksis, какой у тебя размер?
есть боты окстаровские, б/у
Если подойдут отдам за недорого.
44 размер у меня...скинь фото
Неактивен
flegg написал:
я бы не рекомендовал эти боты, защиты голеностопа нет и это уже плохо, боты и шлем, это не места на которых экономят, добавь 3к и купи хотя бы окстары, а лучше топовые сиди с защитой голеностопа или альпинки со внутреним башмачком
Завтра поеду посмотрю,потрогаю,пощупаю.....брать что то дороже пока бюджет не позволяет....много чего нужно ещё из экипа....а пока только шлем и куртка((
Неактивен
ИмХО лчхе поехать в актив моторс ти купить Окстар со скидкой
Неактивен
Локи написал:
ИмХО лчхе поехать в актив моторс ти купить Окстар со скидкой
а можешь дать ссылочку на сайт или адрес их сказать?
Неактивен
яндекс "Актив спорт ямаха"
Неактивен
aksis, у меня 40-41 размер
ПС: ботинки T.C.S. Evo RX
Отредактированно NONAME (21.07.2010 12:39:07)
Неактивен
у меня 44 размера нога...в актив моторс остались только маленькие размеры,всё разобрали!
Неактивен
тогда иди в мото.ру. там есть все размеры вроде бы
Неактивен
А что скажите про SiDi B2 Black и про Suomy RACING и Spyke SPORT TOURER
Отредактированно aksis (23.07.2010 12:57:11)
Неактивен
Sidi B2 достойная модель из середнячков. Неплохо показал себя в деле.
Неактивен