В связи с накопившимися моральными проблемами решил упасть с неба с парашютом дабы затереть все нехорошее взрывом эмоций... давно хотел, но не решался... вот думаю сейчас заняться этим вопросом.
вроде тут есть у нас профи подскажите что и как... на след. неделе думаю в аэротрубу поехать потестить себя. А дальше можно и выше.
Как лучше внедряться в эту деятельность? что нужно? скока денег?
П.С. и поменяйте мне уже подпсись под ником.А то написали непойми чё)) ImperzЫч этож ты стопудова пакостничаешь ))))
Отредактированно Кузьмич (03.09.2010 16:34:44)
Неактивен
Глеб, с Ванькой-Ларедо свяжись
Неактивен
Подпись поправил. Модеры, не обижайте Кузьмича. Пожалуйста
Неактивен
Привет!
Нафиг тебе труба? Штука она конечно интересная, но тебе, честно, не нужно это... Эта штуковина нужна при тренировках если прыгаешь постоянно, или в группе. Или проходишь курс АФФ. В трубе учишься правильно падать, перемещаться, управлять своим телом в полете.... Если прыгать постоянно не будешь, нафиг тебе этот навык?
Два раза в месяц, по субботам мы ездим в г.Дубна прыгать... Так что как надумаешь - звони.
Прыжки с 4000 м - в тандеме. Купол крыло.
С 800 м. Самостоятельно. Купол круглый типа Д1-5у или Д6...
А лучше звони, я расскажу...
Неактивен
Посмотри сюда...
http://www.realfly.ru/rus/media/oneVideo/18
Да, вот еще... Если просто упасть, то вобщем тебе только приехать надо и выбрать высоту.... Ни готовиться не надо, ничего...
Отредактированно Laredo (03.09.2010 18:53:58)
Неактивен
хочу начать заниматься... но думаю первый прыжок покажет обычно вроде так и бывает, либо цепляет... либо никак
Неактивен
возьмите и нас с морталом, а то все наши попытки заканчивались дождем.
вань, а собакой дадут прыгнуть?
Неактивен
Не знаю как с этим в столице, но у нас для того чтобы прыгнуть достаточно иметь справку, что получаешь для прав+1400 рублей в кармане на прыжок с 900 метров, брат 2 раза уже прыгал, на неделе 3й раз собирается)
Неактивен
Хочешь совет? От души?
Не начинай. Никогда не делай первый прыжок. После этого ты будешь прыгать. Это как наркотик, затягивает жутко. И как только ты освоишь купол, тебе потребуется что-то новое и новое... И ты пересядешь на меньший купол, будешь менять как мотоцикл... Ты же не сядешь на YBR-125? Правда? Но ты хочешь проехать на 800-1000-1200 куб...
Так и тут, большие скорости, меньше купола, адреналина больше... Если ты здравомыслящий и нормальный, то все будет хорошо, если ты торопишься, то ..... Если ты позволишь себе раздолбайство, это кончается очень плохо....
"Однажды испытав полет, ты обречен ходить с головой поднятой к небу, где ты был и куда всегда хочешь вернуться...." Это не я сказал. Это Леонардо Да Винчи.. Ты будешь выходить из дома и смотреть в небо, ты будешь знать облака, чувствовать их. Ты будешь определять как дует ветер... Ты будешь летать по ночам.. Это правда!!! Я сам не верил. Мой инструктор сказал, что это обязательно будет... И когда ночью я падал во сне, это было нечто.... Я прибежал к своему инструктору и начал ему восторженно описывать как это было, а он смотрел на меня и смеялся..... Потому что сам был такой.... Если ты лишишься этого, будет чувство, как будто у тебя забрали пол-жизни.....
Поэтому подумай, надо оно тебе...
Недавно ко мне приезжал прыгать Хенаро.. Жаль, что из-за чертового дыма, мы не смогли его сбросить с 4000 м.. Но он, я считаю, сделал большой шаг. Он сам прыгнул с 800 с круглым куполом! Это здорово!!!! Кир, это я про тебя, подонок гражданский!!! Ты молодец!!!!
Кстати, где фото?!
Так что, подумай. Я готов помоч тебе чем могу...
Неактивен
А потом ты узнаешь что такое B.A.S.E.... Надо оно тебе?
Неактивен
я после прыжка с куполом, поехал через 2 недели прыгать вновь...тоже подсаживался, но не сложилось- самолет оказался не готов к полету. Это меня и спасло от зависимости
Неактивен
Щас освою парамотор. Хочется стариков зимой пригласить полетать...
Неактивен
Пилять ))) опять пришел имперзо и нагадил мне в подписи))) Никто меня не бросал... все у меня хорошо... просто скучно в жизни стало и я подумал полетать.... Ты ж летаешь, лодочник ))))
Давным давно с детства мечтал летать на вертолете... но это оказалось слишком дорого... Небо всегда любил. На самолете когда летаю глаза не могу оторвать от красоты... Прыгнуть хотел еще с 18 летия... но тогда я понимал ,что как то я еще не готов. А щас можно начинать)))
Осталась потом еще одна моя давняя мечта сходить в горы....
Неактивен
Дим, а ты на какую высоту можешь подняться на парамоторе? А пассажира можно поднять?
Неактивен
Кузьмич написал:
Прыгнуть хотел еще с 18 летия...
да, давно это было, много воды утекло...
вань, ты када в след. раз? возьми нас с морталом, а?
Неактивен
Наверно в субботу 11-го, только надо утром рано выезжать, чтобы к 9.00 уже в на аэродроме быть...
Я всегда на братишке езжу, если вы на машине будете, то это вообще здорово, ни от кого не зависеть...
С собакой не советую, у нее стресс сильнейший будет, делали уже...
Давай на созвоне будем, ладно? Пока в планах есть, а там видно будет... Я на сайте тогда инфу оставлю и кто захочет, сможет присоединиться... Может Кузьмич созреет, может еще кто...
Неактивен
Кузьмич написал:
Пилять ))) опять пришел имперзо и нагадил мне в подписи)))
Дим, пожалуйста, верни все на место.
Неактивен
Гоу )) клубные попрыгухи )))
с 4000м конечно интересней, чем с 800м )
Неактивен
каков бюджет мероприятия?
Неактивен
а чо можно ) Клубный прыжок с флагом
Неактивен
вы еще фигуру "СB-1.RU" в полете соберите ))
Неактивен
Ноnda делали!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2leyUvOMEn4
Неактивен
попробуй Rope Jumping
куда круче парашюта:)
Неактивен
Для того, кто говорит, что что-то круче сразу вопрос, а ты сам пробовал прыгать? Я имею в виду с парашютом? Если нет, то по-моему не совсем корректно давать оценку что круче....
Без обид, лады?
Неактивен
На парамоторе поднимаются до 5 км) С пассажиром легко. И не то, что парашютистов бросают - с парапланами даже прыгают.
Неактивен