вчера чуть не сгорел в гараже
карбы себе в кои-то веки решил сделать нормально. как всем делаю.
один чёт задурил и начал лить. налил полный цилиндр.
выернул свечу, начал продувать. грамм 100, не менее, плюнуло на штаны.
сказал:
- так не дело!
воткнул свечу в колпачок, убрал за цилиндр, взял тряпку, чтобы на неё летело, а не фонтаном. несколько раз плюнуло, а потом от тряпки срикошетило на свечу и настал пиздец
хорошо стоял разведённый антифриз и немного дистиллята. залил себя, залил моц. остатки пламени с моца сдул.
брюки сгорели. сам фоняю палёным волосом. ожоги в паховой области.
ВАПРОЗ!!!
это чО?! сапожнику таки реально положено сидеть бизсапог??? (((( как чужим делать, так всё чики-пики с одного раза, как себе, так чуть не яйца с румяной корочкой??? АБЫДНА, ДА!!!
Неактивен
Вот и отдавай свою технику чинить в такие руки. Писец...
Неактивен
Хот дог цел???
Неактивен
Димыч,озвучь когда у тебя днюха,скинемся на огнетушители толковые....
Второй (ли?) звоночек,пора предохраняться.
Неактивен
Ну у меня в гараже ДОДЖ Гранд Караван горел открытым пламенем )))) Так что штаны.... Штаны не жалко, а под штанами берегиииии ))))))))))))
Неактивен
AlexBork написал:
Хот дог цел???
цел. тока эпиляция интимная слекка. ))))))))))))))))))
Неактивен
Bort написал:
скинемся на огнетушители толковые....
Для пользы дела.
Неактивен
У меня на работе парочка огнетушителей завалялась, могу подогнать ))))))))))))))
Неактивен
если серьёзно - я без дураков задумался о огнетушителях - это уже третий пожар. до этого ещё на ЦБ-1 дважды горели насосы. но они не только у меня горели. но этот раз был реально ОЧЕНЬ жёстким. я реально горел сам.
Неактивен
если всерьез надумал, могу подогнать ОУ-3
Неактивен
яичницу хорошо не дожарил.Теперь будет Злобный Димыч с яйцами в крутую!(шутка.)
Неактивен
Димыч написал:
если серьёзно - я без дураков задумался о огнетушителях - это уже третий пожар. до этого ещё на ЦБ-1 дважды горели насосы. но они не только у меня горели. но этот раз был реально ОЧЕНЬ жёстким. я реально горел сам.
Да я тоже без шуток особо... После того , как у меня на даче знакомый на обогреватель спальник во сне уронил,огнетушители по всем углам повесил. Поспрашивай по знакомым,кто с работы ,может и принесет...
Неактивен
Димыч, бери огнетушитель. Ты нужен народу ))))))))) Отдаю, самовывоз м. Тимирязевская. Если надумаешь пиши в личку, обговорим время
Неактивен
ща подзаживёт, чтобы хоть в машину смог сесть, договоримся
Неактивен
Лошара)))
Неактивен
После одного случая я в машину закинул ОП-5, порошковый и большого размера. Тушил под капотом углекислотником, так меня током долбануло.
Неактивен
Нифига у вас там развлечения!
Неактивен
Странно что у тебя в гараже не стоял резервный ящик пива... его и пить можно и пожары тушить
Неактивен
скажу по секрету,что,тот кого все знают,любит винцо.
Неактивен
agent-anb7 написал:
скажу по секрету,что,тот кого все знают,любит винцо.
А это абсолютно монопенисуально!!
У каждого гаражного мотомеханега в гараже должОн стоять ящик или бочоночег пивца!
Неактивен
нууууу,у меня оно не стоит,т.е.я его успеваю победить.
Неактивен
Буга га га....Димыч теперь точно Дымыч (задымил...) )))
Неактивен