Вчера вечером после работы, заменил задние колодки LUCAS - 770 рэ. и подшипники переднего колеса 250 рэ штука на авторынке и сальники от распредвала ВАЗ2109 - достались за бесплатно.
Так как задний супорт не видел новых колодок наверное после рождения не разу, то разжиматься до конца не хотел. Разобрал, почистил (шлифанул) поршень, всё заработало.
С дефками ездили на "Машук" Было весело!!!!!! И красиво!!!!!! После замены УБИТОГО подшибника передненго колеса, рулится на ура!!!
Тягался с Сузой "Бандитом" 400. - Порвал Правда немного перекрутил на старте и зад пошел в юз.
Следующее вложение по программе в резину. Надеюсь что программа не изменится
Завтра еду в Моздок - повидать родителей, наестся до отвала, увидеть сестер и племяниц, да и прокатится уже хочется дальше чем КМВ.
Отредактированно LM15RUS (16.06.2006 12:36:52)
Неактивен
LM15RUS написал:
Так как задний супорт не видел новых колодок наверное после рождения не разу, то разжиматься до конца не хотел. Разобрал, почистил (шлифанул) поршень, всё заработало.
А я это зимой сделал на обоих тормозах. Так что цилиндр с легкостью поддался
Скоро предстоит замена передних колодок...
Неактивен
скажите как суппорт задний разобрать а то у меня тоже цилиндр ржавый
Неактивен
mex написал:
скажите как суппорт задний разобрать а то у меня тоже цилиндр ржавый
1. Откручиваешь глушитель у цилиндров (чтобы труба ушла вниз и болты можно было вытащить)
2. Откручиваешь 2-ва болта на супорте.
3. Откручиваешь штуцер тормозного шланга
4. Снимаешь супорт с мотоцикла
5. Выкручиваешь направляющую колодок
6. Зажав супорт в тиски (нежно и через тряпочку и убрав руки с пальцами подальше) вставляешь шланг компресора в входной штуцер. Обязательно держать пальцы подальше от линии вылета поршня Конечной точкой полета поршня луше использовать что то мягкое. Но у меня он далеко не полетел.
Неактивен