восток-запад, остров проклятых, 3000 миль до грейсленда, терминал, отступники, 21 грамм, провокатор, четвертый вид, 22 пули, Long Way down/round, гран торино, невидимая сторона...
для девочек - Way We Were, близко к сердцу, две стороны одного зеркала, секс в бг (не спорьте! девочкам зазо всем нравится ), унесенные ветром и тп
у мортала еще много документального всего есть если нада.
Отредактированно дочь (29.04.2010 23:05:12)
Неактивен
Диночка, согласен с тобой полностью... вот только секс в БГ нада в унитаз спустить
PS: Это только мизер от общей массы хороших фильмов
Неактивен
Mortal написал:
Диночка, вот только секс в БГ нада в унитаз спустить
ты не девочка
Неактивен
не я секс в БГ ваще не могу осилить,ну думаю в силу возраста не актуально xD
сейчас как раз big bang theory смотрю ,в переводе кураж бомбей,местами уныл чуть менее чем полностью,но есть эпизоды где просто рыдаю )
еще смотрела how not to live your life - ну очень очень круто,жаль там мало серий)
Воображариум тоже был ожидаем мной ,но чот я идеи не уловила, алиса ну прям разочарование года)
"О чем говорят мужчины" действительно очень забавный)
Отредактированно werena (29.04.2010 11:05:44)
Неактивен
Моя очередь просить советов по кино, интересуют триллеры типа "Игра" с Майклом Дугласом, детективы и фантастика и ченить по войну))
Просьба - Если советуете дайте краткое описание))
а то я ща посмотрел "Апокалипсис сегодня" особо не в курил про что снимал Коппола но точно не про войну, а вникать в тонкости и глубины человеческой психики как то не хотелось
Неактивен
Апокалипсис именно про войну.
конкретно и без дураков.
не "провойнушку" - про ВОЙНУ.
И снимал Коппола о том, что болело - он сам участвовал в боевых действиях во Вьетнаме.
Безусловный шедевр, добавил бы к нему "Взвод" и "Цельнометаллическую оболочку".
видимо, не ко времени и настроению фильм пришелся )))
Неактивен
про "Взвод" и "Цельнометаллическую оболочку". + 100500
а Апокалипсис.. слишком какой- то психоделический что ли
Чет с советами туго, мне с Машей всех 6 Гарри Поттеров смотреть?
Неактивен
Ну из последнего - "Начало" ("Inception") смотрел? Нормуль фильмец, имхо.
С интересом посмотрел. И красивый и с содержанием.
Неактивен
смотрел дважды в кинотеатре, Леня)) Дикаприо красавчег (такой вот каламбур), второй фильм который зацепил с ним, Остров Проклятых тоже рекомендую..
а.. есть еще старый фильм Пляж, тоже хороший
Неактивен
Неактивен
Локи написал:
про "Взвод" и "Цельнометаллическую оболочку". + 100500
а Апокалипсис.. слишком какой- то психоделический что ли
А цельнометаллическая оболочка нет???
Да у меня моск взорвалсо, когда смотрел!
Неактивен
ну тогда посмотри еще раз Апокалипсис сегодня, собери мозг по кускам, засунь в микроволновку и нажми на кнопку
Неактивен
Да смотрел я это все...
Неактивен
Неактивен
Оч понравился фильм "РЭД" с Брюсом Уиллисом. И поржать есть над чем, ну и войнушка опять же. Золотой актерский состав. Про пенсионеров-спецагентов - ЖГУТ!!!
Если на один раз - можно посмотреть "Неудержимые" - там играют Сталлоне, Лундгрен, Уиллис, Шварц, Эрик Робертс и прочие... Местами красиво, сюжет - стрелялка ни о чем, отдых мозга.
Лёня: да, "Начало" - очень сильный фильм, но под очень особое настроение. Меня после его просмотра пару дней плющило.
Из "про ВОЙНУ" - Грозовые Ворота недавно пересматривала - вещь. Основан на реальных событиях на Кавказе 90-х гг. Беслан и пр. Фильм тяжелый, но очень классный.
Фильм "Край" - красиво сделан.
Неактивен
спасибо злондинке за стоящий совет, взял на заметку РЭД.
Кстати, очень классный фильм "Голова в облаках" романтическая драма + про войну + Шарлиз Терон
ну это к слову о блондинках
Неактивен
"дети до 16" - зацепило....
Неактивен
Нью-Йоркское такси: Чисто ржачь,ответ Французам.....
Неактивен
Дык.. эта..
Сложно что-то рекомендовать, не зная, что уже смотрено ))))
Мой список может занять очень мнго места, а описывать каждый я просто ниасилю.
Мож о старенькому\хорошозабытому пройдёшься?
Гомер и Эдди - (Кончаловский, в ролях Белуши и Вупи Голдберг)
Поезд беглец - его же
Бегущий по лезвию бритвы
Танцующий с волками
Идеальный мир
Неприкасаемые
бла-бла-бла.... ))))))))))
А! забыл - "Наверное боги сошли с ума" - недавно пересмотрел в тысячный раз, но ржал так же, как и в первый
Неактивен
ну да, к слову про Идеальный мир и Кевина Костнера фильм Водный мир в своем время оставил сильные впечатления, хороший фильм
Неактивен
Из мистики вспомнился фильм - "Другие" с Николь Кидман - не тривиальный ужастик, очень круто тема замучена. Красивый фильм, изящный такой, декаденский. Очень рекомендую.
Неактивен
из последнего самый запоминающийся "Начало" Один из немногих фильмов над которыми действительно дают подумать, а не сразу прослеживается сюжет....
ну и +1 к Неудержимым... так сказать Маст хэв!
из моей коллекции:
"Наркоз"
"Big Fish" - кино не про рыбалку
"Амели"
"Париж я люблю тебя"
"Остров"
"Дикое поле"
"7 жизней"
"Константин" - его надо смотреть как миниму в HD а лучше в Блюрей. Собственно как и 300 засранцев.
А так ваще лучше не париться скачать всех Нитро клоунов (Nitro circus) с Travis Pastrana и весело пячить на мотики )))
Неактивен
я пожалуй прикреплю темку... чтоб долго не искать
ибо бывает когда хоЦо чет глянуть а не знаешь что...
Неактивен
из "не попсы для толпы" Фонтан, Чернила (Ink)
Неактивен
Я тут на днях посмотрел "Брестскую крепость". Фильм, мягко говоря, приятно удивил! За исключением нескольких незначительных передергиваний (как то излишнее мельтешение перед камерой во время артналета) это, без сомнения, лучший фильм о войне в постсоветское время!!! Немало поразила игра наших молодых актеров! Ведь могут же еще ИГРАТЬ, если не в сериальных залипухах снимаются!!!
ЗЫ
Но это однозначно фильм не как просили: "что нить занятное и не сильно напрягающее мозги"!
Отредактированно AlexBork (17.12.2010 10:46:21)
Неактивен