Лично меня уже доставили домой.
Всё прошло отлично, Пете спасибо огромное за организацию, домики и еду.
Отдельное спасибо за то, что в лагере были в основном только свои, и что шашлык тоже был отдельно от других мотоциклиздов.
Фотки будут через часик.
Неактивен
Присоединюсь) все было супер!!! фотки будут вечерком, правда у меня не многа)
+1 Петь, спасибо
Неактивен
Всем спасибо, отлично провел время!
Levitator, мы с MotoYama остановились потому что у него тосол закипел - перегорел предохранитель вентилятора.
Неактивен
Посмотреть фотки можно ЗДЕСЬ, или взять одним архивом ЗДЕСЬ (93.9 Mb)
P.S. Прошу прощения за качество фоток в помещении / ночью, "вытягивать" их чего-то не хочу. ) Если есть желающие обработать какие-то определенные фотки - предоставлю RAW-ки.
Неактивен
всё было супер.
Имперза, мичиган, лысый и лёха - ПАДОНКИ! Петь спасибо что их прогнал, а то так бы и пил с ними до утра )
Пашке и Ленке респектос, дорога была супер
Кузь выложи шедевральные фотки ))
Неактивен
Мы тоже уже добрались ! Петру - респект , фоты выложу позже ! Рад , что со всеми перезнакомился . Надеюсь вчера за ужином отлично похлопали !!!! Всех обнимаю Наф !
Неактивен
всем спасибо, было весело. Мы с green97rus срулили вчера в 9 утра. Подъема и завтрака не стали ждать. Напялили дождевики, через 70км дождь кончился и мы дубасили по трассе постоянно 160-170. Доехали быстро. Я в Свернул на Каширу, green попер дальше. И че то на связь не выходит, как доехал то вообще.
Побухали нормально, прокатились еще лучше. Фото будет завтра вечером, сейчас ни как, в поезде качу на Ебург.
Неактивен
Levitator написал:
Посмотреть фотки можно ЗДЕСЬ,
Судя по фоткам, я был без мотика, а Флегг сразу на двух эндуриках...
Неактивен
Добрался за 6 часов. Всё супер, за исключенем того, что был на машине.
Пете, организаторам и сосайтникам спасибо и большой привет!
Неактивен
Уехал вчера после фотосессии у стеллы в Воронеже! Помчался в Тамбовскую область! продубасил ещё 250 км. и попал на шашлык! сегодня выехал в 10 утра, приехал где-то в 16-00 без проишествий! Был рад видеть всех кого знал и познакомиться со всеми кого не знал! Петро огромное спасибо за всё! особенно за пряники))) Довёз его до дома! Общий пробег выходного прохвата 1450 км. Дороги в Тамбовской области ужасны, а волгоградка ващпе отстой! Ещё раз всем спасибо!
Неактивен
Я то же добрался, итого поездки 1340 км, Петь тебе огромное спасибо, Юре и всем кто помогал тебе в организации данного мероприятия!
Неактивен
Спасибо всем. За все.... Мутит меня что то.....
Неактивен
Респект и уважуха Петру, рад был познакомиться со всеми и вообще круто время провели)
Всем спасибо)
Неактивен
Неактивен
Да уж, трип был весьма экспириенсовый...
Всем спасибо, Пете отдельный поклон.
Неактивен
DEN ER написал:
Сегодня на Лидер ехал, видел пару сибиванов с сумками на МКАДе)
кажись наши сибиванисты были без сумок! один Мотояма с коффером
Неактивен
Ну и мы - 3 мажора на 2-х фаерах и джиксере добрались быстро и без проишествий
Отдельное спасибо Лене с рыжими волосами на литровом фазере... (забыл ник) и Сергиону за предоставленый балон шинко для возможности вернуться в Москву
PS: Дороги в воронеже - жесть... отсюда вопрос - нафига вам дорожные мотоциклы нужны ваще???? спорты / классики / чоперы??? Для таких дорог тока эндуры!!!
Неактивен
Спасибо, Петь! )))
Я еще Эндрю24 спалил на трассе )))
но чет летели в левом ряду... не сталли оттормаживаться )))
Неактивен
Gon написал:
. Я в Свернул на Каширу, green попер дальше. И че то на связь не выходит, как доехал то вообще.
.
Со мной все в порядке! Доехал оставшиеся 120 км с ветерком и гулом в ушах)))
В суете дел- совершенно забыл отзвониться.
Всем спасибо за общение! все было классно! Пряники Супер!!
Петя - огромное спасибо за организацию мероприятия!!!
Неактивен
отлично:) . Я вообще доехал и бухнулся спать. Такой беглый прохват да еще на голодный желудок, утомил, , хотя когда ехал сил был полон еще на тысячу км.
Неактивен
Спасибо всем!
От души душевно было!
Особенно Петру и Вирусу спасибо.
Самоотверженные и преданные делу.
Неактивен
мы тоже без проишествий.Только неисправности появились.Хруст при разгоне.
Мортал,у Лены с рыжими волосами,FZ-6S2-07 года.
Петру ,Юре и иже с ними,выношу благодарность,с записью в личное дело.
Неактивен
Кадет написал:
...
Ключи-то от машины нашел??
Неактивен
Я на мотоцикле был) и вообще ключи не я потерял, просто я активно их искал!
Неактивен