Всем доброго времени суток!
Ориентировочно, в начале 2012 года планирую сдавать 1-но комнатную квартиру.
Цена вопроса 35 тыр.
Метро Петровско-разумовская - 10 минут пешком ( реальных минут).
Дом - нечетная сторона Дмитровского шоссе.
Квартира 34,7 кв.м. Первый этаж, девяти этажного дома.
Ремонту три года, делали для себя, объединен сан.узел, увеличен за счет коридора. Вход на кухню через комнату.
Комната - паркет (не самое удачное исполнение, немного скрипит).
Ванная, кухня, прихожая, балкон - плитка.
Окна - пластик, двойной стеклопакет, включая балкон. Фартук на балконе из двойного слоя пеноблоков. На данный момент балкон без отделки, к моменту сдачи будет гидроизолирован, утеплен и отделан как положено.
В нагрузку к балкону могу оставить мобильный моноблочный кондиционер на 3,5 кВт холода. В жару и задымление спасает. Шумный, электроэнергию жрет, но в самое пекло это того стоит. Для особо требовательных могу поставить сплит систему.
Мебель преимущественно Икеевская , поменяна пол года назад.
Оставлю все, что нужно для жизни холостяка, семейной пары и пары с мелким - Микроволновка (не помню), холодильник (не помню), посудомоечная машинка (бош), стиральная машинка (не помню), плита газовая на две комфорки (бош), духовка (бош), люблю бош . Телевизор на кухне (старенький, трубчатый, не больше 15", на кранштейне, при необходимости, в нагрузку, поменяю на 22" свтодиодный), телевизор в комнате 32" Самсунг светодиодный, акадо, инет нетбайнет (провайдер достойный, за 4 года ни одного отключения), сейчас тариф безлимитный за 1тыр, меняется при необходимости, ви-фи роутер, беспроводной телефон.
В нагрузку могу оставить PS3 со всякой всячиной типа игр и контроллеров движения. На телек, приставки и телефон стоит ибп с акумуляторной батареей на 30 минут.
Спальное место - раскладной (дельфин) угловой диван, двухместный.
В нагрузку могу оставить одноместный детский по расцветке диван (спальное место 900 мм).
Совместно с квартирой могу сдать парковочное место на стоянке, порядка 15 минут (реальных минут) пешком. цена вопроса 3,5тыр в месяц.
Так же могу предложить гараж ракушку возле подъезда (мопед не мой, просто разместил объяву) ценой в 4тыр. Ракушка маленькая - узкая и низкая, антенну я себе отломал, машина мазда 3, впритык, сравнивайте размеры по ширине, готовьтесь ломать антенну.
Цену готов обсуждать со знакомыми или по рекомендациям знакомых тролей (типа Левитатора и т.п. ) этого форума.
Все что в нагрузку - по объективной цене.
Естественно, планируется сдача на длительный срок, при необходимости, оформлю временную регистрацию по самой гуманной цене.
Если чё кому, пишите здесь или в почту под аватаром.
Могу выслать фотографии, но только своим или знакомым своих, визит/осмотр туда же.
Флуд по теме и не по теме приветствуется
ПС: Тилл, чебуреков пока не будет, извини, чуть позже...
ППС: Лёня, я тебя никогда не забуду, когда я "разхреначился" на кутузовском и ты, совершенно случайно, оказался рядом, падонаг рублевский
Отредактированно NONAME (06.10.2011 04:55:14)
Неактивен
саня корсар искал в том районе хатку, не знаю нашел или нет...
Неактивен
доооорого
Неактивен
цена ей 25-28 тыщ.
Неактивен
Сколько ж у вас там зарабатывают, если 1 комн столько стоят?
Неактивен
peter36rus написал:
Сколько ж у вас там зарабатывают, если 1 комн столько стоят?
Товарищ один трешку около 90-100 квадратов (х.з. в каком районе) сдает за 100 тыров в месяц.
Неактивен
а телефон контактный или вроде того? у меня товарищ ищет квартиру, ему наверное интересно будет, но со скидкой)
Неактивен
знакомая ищет.. но ей дорого наверн
Неактивен
дочь написал:
саня корсар искал в том районе хатку, не знаю нашел или нет...
я ещё ищу, но мне дорого
Неактивен
Народ, пишите на емайл, он под ником.
Согласен, что не самый гуманный ценник, он пока такой.
Обращаю внимание, квартира будет сдаваться в начале следующего года, не раньше. Знаю, что многие ищут заранее, поэтому оставил сообщение уже сейчас.
Корсар, с тобой готов разговаривать.
Отредактированно NONAME (08.10.2011 23:02:55)
Неактивен
увидела ценник и решила, что просто деньги нужны. мы снимаем однушку за 20. потолок по рынку 25 в 5 минутах хотьбы от метро. не думаю, что с НГ рынок взлетит до таких сумм. имхо, если сдать наверняка и не семейству таджикофф, сумму стоит изменить в сторону уменьшения...
Неактивен
Я сдаю свою однушку в Люблино, правда с хорошим ремонтом, за 28. Но 35, считаю, слишком... В Гамбурге за эти деньги можно трёшку снять)))
Неактивен
NONAME написал:
Корсар, с тобой готов разговаривать.
мой потолок 25 выше мне уже напряжно. а так и район мой, я сам живу на дмитровском шоссе, и работа там же на большой академической... но блин дороговато... а агенты ломят свой процент, так что ищу пока кстати могу рассмотреть вариант снятия двушки с кем либо
Отредактированно KOPCAP (10.10.2011 22:39:58)
Неактивен
cian.ru пробовал?
Неактивен
конечно, не хочу отдавать денег агенту за то что я сам на сайте нашел квартиру.
Неактивен