Сёня первый раз попал в ДТП. Ехал небыстро по главной дороге и слева, из переулка, выехал в усмерть тонированный таз - десятка. Спикировал аккурат ему в правое крыло. Так как удар пришёлся на дугу и по касательной,то я даже не упал. У меня потёрлась дуга (ОПЯТЬ СКАЖЕМ "СПАСИБО" ИМ!!!!!) Ногу не задело. Подошедший постовой всё оформил. Чел на тазе оказался вминяемым,да и машина принадлежит автопредприятию ГУВД МО. Я потом посмотрел сквозь его окно на солнечную улицу...и увидел там ночную неосвещённую улицу! Вот такая, понимаешь, мистификация!
Спрашиваю у него: - Нахрена тебе такая тонировка,ведь ничерта не видно!!! На что он мне ответил,что её сделали на их автопредприятии,и он сам офигел,когда увидел! Сам говорит: ночью стараюсь не ездить!
И клали они там в своём ГУВД на все правила тонирования!!!
Петро!!! Узнай,что за краска на дугах и её номер!
P.S.
Дайте трафарету с профилем таза,буду на баке рисовать "звезду"!!!
Неактивен
Тонировка в темное время суток енто Жэсть!
Хотя у меня машина тонирована, но не сильно
Сань десятки они Сцуко Опасные! Так что лучше не пересекаться с ними, а если тонировка да банка глушака здоровая и лапухи вместо подкрылков так вооще адский пипилац!
Отредактированно Mi4igan (02.06.2006 12:11:28)
Неактивен
Да, жестко.... ботинок значит цел говоришь?
Зато у тебя теперь обе дуги симметрично зацарапаные
Неактивен
Да я сам не понимаю почему ногой не проехался по крылу! Видимо немножко откинуло моц после удара. Да уж, дуги теперь обе коцаные! Что характерно: в обоих случаях их геометрия не изменилась! Крепления хорошие.
Неактивен
Хорошо, что "крещение" так прошло!
AlexBork написал:
ОПЯТЬ СКАЖЕМ "СПАСИБО" ИМ!!!!
+1
Неактивен
Ты давай завязывай дуги тестировать!!!
Пора уже убедиться, что все надежно!
Неактивен
А почему должны ноги страдать? у мня если ноги стоят на подножках, правая на томозе, левая на лапке кпп то они не вылазят за пределы дуг.
Неактивен
NP написал:
А почему должны ноги страдать? у мня если ноги стоят на подножках, правая на томозе, левая на лапке кпп то они не вылазят за пределы дуг.
Тут понимаешь ли шутка юмора... Сане один бот машиной переехало, а второй када в повороте разложился так что теперь весь форум за судьбу его ботинок беспокоится
Неактивен
а что за ботинки такие, модель пожалуйста в студию! сам сейчас выбираю
Неактивен
Oxtar TCS Evo Sport
Неактивен
Ууубийййца десяток :о , он с поплавков на десятки переключился
Скоро таки появиться Ghost Rider в шлеме Дарка Вейдера, гроза горских стритрейсеров и неправедных милиционеров
Неактивен
Мда завязывал бы ты с опробацией дуг
А так хорошо что так закончилось
Неактивен