Вчерась в пятом часу выехали со Светкой с дачи (75 км по Минке). Думал: выехали рано,погодка супер,прохватим спокойненько и отлично... НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!!!!
Незнаю что именно,но что-то на наших горе-автолюбителей в этот день действовало крайне негативно!!! Может жара, может палёная водка,выжратая накануне... Началось всё с того, что ещё в районе Кубинки они начали на абсолютно свободной дороге биться друг в друга с особой настойчивостью. На отрезке ~2-х км. было где-то 4-5 аварий,причем одна из них произошла на наших глазах: когда некий (видимо разморенный жарой с похмела) чел на 41-м Москвиче,не увидев вовремя уже "приехавших" таких-же, заложил крутое пике под откос,причем летел туда он уже ЗАДНИЦЕЙ ВПЕРЁД! Ну ладно,мы оттормозились нормально, мужик с бабой сидят в кустах, с "тарелочными" глазами...живы. Едем дальше... Попетляв вокруг остальных аварий,упёрлись в пробку перед поворотом на Голицино. В пробке,на жаре начал потихоньку перегреваться. Изнурённые жарой "автолюбители" превратились с натуральное стадо баранов! Мало того что самые нетерпеливые,продирались по обочине,обдавая остальных огромными клубами пыли, пробираясь между рядами стоявших,через ~ 50 машин постоянно натыкаешься на очередного "вперёдсмотрящего" посреди рядов! У такого,проезжая мимо форточки и матеря его на чем свет стоит,видишь выражение искреннего удивления: "а что,мотоциклисты и вне Москвы ездиют?" Ладно,весь мокрый, выбрались...едем дальше. Завидев очередное нездоровое скопление,решил в кои веки раз объехать их по обочине. Догнал какой-то 3-х осный бензовоз,вылез справа,смотрю: перед ним на 500 м никого,иду на обгон справа (всё знаю,не бейте ),скорость около 100 и тут...о ужас...этот мутант начинает довольно резко уходить на обочину...я мечу ему прям во вторую ось !!! Оттормаживаюсь на асфальте сколько могу,вспоминаю всю недолгую жизнь...вылетаем на грунтовую обочину накатом...яма,еще яма...остановились...Слава Богу,не упали! Обливаясь уже холодным потом катим дальше... Смотрю,попутно впереди идёт колонна байкеров,какой-то клуб "мотогадов",мотов 30. Обгоняя - приветственно бибикаю каждому, и что вы думаете...ни один не ответил!!! Пафосные аж жуть! Не их класс видать! Ну и хрен с ними,едем дальше. На въезде в Москву, в плотном потоке один му...ак на Лексусе решил нас ни за что "не пущать"! Но гадил он недолго,хотя опасно и неприятно,всё-таки мы вдвоем и манёвренность уже не та... Наградив гадёныша "факом" обошёл! Но неприятности на этом ещё не закончились! На Молодогвардейской, аккурат в повороте,сняли гребёнкой асфальт!!! Хорошо скорость была небольшая и я успел выпрямить мот! Вот так,с криками в шлеме: "ну дайте же ссуки домой уже доехать!!!!!!",мокрые,офигевшие от всего,с дрожащими руками,добрались до гаража. Пипец просто!
Неактивен
Сань... таким макаром с тобой жена на моце ездить перестанет
Неактивен
Она только сказала,что если бы мы были на машине, стояли бы до сих пор в районе Голицино.
Неактивен
сань, мы вчера тож ну оооочень хотели домой доехать. от мамы выезжали - солнышко, погодка супер! проехали километров 50-70 справа небо черное ну как ночью реально, слева пипец красивый закат. и тут как зарядит ливень, какое-то время ехали 40, ниче не видно, потом вроде просто дождь пошел, а потом град как зафигарит! за фуру спрятались чуть переждали. молнии сверкали как в фильме ужасов! но доехали все-таки...
чет как-то не нравится мне этот сезон совсем...
Неактивен
Эт вы на чём ехали-то??? Тока не надо говорить, что ты уже на моц залезла!!!
Неактивен
AlexBork написал:
Она только сказала,что если бы мы были на машине, стояли бы до сих пор в районе Голицино.
НАШ ЧЕЛ!!!
Некоторым до неё ещё париццо и париццо в баньке!!!
Неактивен
Меня вчера скутерист подрезал!!! Слов нету, один мат! хотелось в него ботинком кинуть!!!
Неактивен
Саша, спокойнее. Не спеши.
Пожалуйста
Неактивен
я бы иных их низ показательно растреливал на глазах его товарищей и водителей.
Один мудак ехал по пробке и сбивал зеркала.
Догнал, отмудохал, сломал ключ зажигания в замке.
Неактивен
Димыч написал:
Жестоко, НО справедливо:D
Неактивен
Димыч написал:
Так, Димыч, а можно по подробнее где енто было, какой скут (цвет, марка), цвет шлема? Найдем и отмудохаем еще раз! Сам скутерист сейчас, и таких отморозков ненавижу! В ближайшее время надеюсь пересесть на CB-1.
Неактивен
Димыч написал:
А завтра его папа не гелике раскатает пару сибиховодов. Чудненько.
Неужели прочтение лекции о вреде сбитых зеркал не помогло?
Неактивен
Мда, задумайся, Димыч.. Потом ведь тебе ремонтировать их придется.. опять все к тебе вернется.. Опять потраченное время
Отредактированно TILL (12.06.2006 17:43:19)
Неактивен
жжёте ребят : )
Неактивен
TILL написал:
Мда, задумайся, Димыч.. Потом ведь тебе ремонтировать их придется.. опять все к тебе вернется.. Опять потраченное время
Или тебя раскатают...
Неактивен
мне в зад машины на пустой дороге чуть скутерист не въехал. честное слово, так оно и было. Я остановился, чтобы друзей высадить. дорога пустая, 2 полосы в каждом направлении, никого кроме меня нет. ну и остановился не на самой обочине, чтобы в грязь не сходили, а на краю дороги. через 10 секунд после моей остановки, смотрю как приближается скутер сзади, медленно едет, с напрягом, т.к. китайская табуретка да ещё и с пассажиром. Метров за 5 до меня я понимаю, что он как-то и не сворачивает. (???) смотрю дальше. В итоге, чуть не въехал в меня, увидел с 2-х метров, что я стою всё-таки, тормозить стал сильно и аж колесо вывернул в сторону, и объехал в сантиметрах. Ещё и мне по боковому стеклу успел постучать.
Отредактированно FVS (10.07.2006 23:54:15)
Неактивен
Прально.. ибо скутеры должны ездлить в крайней левой полосе.. а ты ее занял... Аварийку бы включил
Неактивен
Парень во время аварии на скутере, когда вылетал из него после столкновения, зацепился мошонкой за приборку....
Диагноз: Сотрясение мозга + разрыв мошонки + выломанная приборка)))))))))))))
Неактивен
peter36rus написал:
Неужели прочтение лекции о вреде сбитых зеркал не помогло?
помогло только торцевание. чучело было лет 15. Как раз когда порой кол-во гонора и понтов превышает кол-во мозгов.
Неактивен
Димыч я с тобой согласен, но вот только не всегда силой можно решить, хотя и хоца очень иногда всадить в душу посильней,чтоб не повадно было.
Неактивен
Увы, нередко в таком возрасте до мозгов быстрее доходит через задницу. ну и опять же, бить можно так что будет больно и зверски обидно, что самое главное, но без следов.
На слова :"Что ты творишь, козлина?!" было только посылание, мат и угрозы. после очередной просто ОПРЕДЕЛЁННЫМ образом всадил ОСОБУЮ пощёчину, да ещё кое-чего добавил. Тока от той пощёчины сопли слюни и слёзы веером разлетаются даж у мужиков. Тут оно аж сопли распустило и извиняться начало.
Неактивен
Димыч, добро пожаловать в лагерь борьбы с "гнилью" традиционными силовыми методами, а не дерьмократическими ужимками))))
Неактивен