пить бросай
Неактивен
На сколько я понимаю, вибрации от движка передаются только через подшипники.
Значит: либо подшипники (проверь люфт), либо вибрации от движка увеличились...
Неактивен
Грузы все на месте?
Неактивен
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=917 Вот тут я писал о том как разбитай, в моем случае лопнувшая обгонная муфта стартера повысила вибрации
Неактивен
Подскажите,от чего может быть вибрация на руле,точнее не вибрация,а его вообще трясёт!Шняга эта проявляется на скорости от 150/160 и до предела,в конце самая жуть начинается,такое ощущение,что щас из рук выпрыгнет,приборка готова отвалиться.
На скоростях ниже всё окей.Люфта колёс не замечено,руль при подъёме переднего колеса крутиться без запинок.Карбы мыты и синхронены.Свечи-хз,так как ситуация меняется со скоростью.Дорога ровная.
Грешу на балансировку,может ли быть такое из-за неё??
Неактивен
У меня было такое на мотарде. Оказался дисбаланс заднего колеса)))).
Из-за хода подвески - биение задницей не ощущалось. Но вот на скорости руль начинало колбасить изрядно. Благо мот не склонен к вобблингу был. Проверь балансировку, ага.
Неактивен
Резине сколько лет? Какой у нее износ?
Неактивен
Скока ей не знаю,не могу дату на ней найти,но вроде мягкая ещё,стёрта по середине % на 50,но края почти даже не тронутые(это задний)
Я просто её новую не видел,не могу сказать точный износ
Передний менее изношен,но дубоват,бывает блокируется на 40-50 км/ч
Отредактированно Aceton (21.06.2012 19:47:09)
Неактивен
Кароче,та тема скорее всего из-за кривого колеса,в шм сказали,править надо,небольшая вмятина,+ мёртвая резина и сдохшая балансировка
Но щас обнаружилась такая хрень,что при скорости от 80 до 120,если отпустить руки,руль начинает болтаться из стороны в сторону,как перед воблингом,но в него при этом мот не входит,просто руль дёргается быстро.На скорости выше 120 такого нет.Может ли быть эта шняга из-за вышеперечисленных проблем?
Подши рулевой проверял,колесо вывешивал,крутится без закусов
Неактивен
Да, может. У меня такое было на трыксе. Передний баллон сменил, и все стало отлично!
Неактивен
у меня тоже из-за балона было, был волнами сношен, хотя протектора еще много оставалось.
Неактивен