Фотки здеся наколенок моих, одно НО - торчащие с боков крепления - из алюминия, поэтому наклеил на бак наклейки из ПВХ - чтобы не царапать.
http://photofile.ru/users/xenaro/141540 … e=lastPage
Неактивен
Xenaro написал:
НО - торчащие с боков крепления - из алюминия, поэтому наклеил на бак наклейки из ПВХ - чтобы не царапать.
Это знак, что колени нужно надевать вниз, а не поверх шатнов. Не лезут - купите в хипхоп магазе трубы
И еще все-таки наколенник должен быть шарнирным ИМХО
Неактивен
Он и есть шарнирный, там жена фотках видно!
Неактивен
Все, увидел. Нужно было сначала увеличеную фотгу смотреть, а потом выводы делать.
Неактивен
Xenaro написал:
Фотки здеся наколенок моих, одно НО - торчащие с боков крепления - из алюминия, поэтому наклеил на бак наклейки из ПВХ - чтобы не царапать.
http://photofile.ru/users/xenaro/141540 … e=lastPage
Кстати, а че за наклейки из ПВХ ты клеил? А то я себе такие же наколенники прикупил, и бак царапать тож не хотся...
Отредактированно Vic Odin (23.07.2006 12:16:48)
Неактивен
есть специальный клей для ПВХ тканей - быстросохнущий и практически неотдираемый.
Ты не торопись с ним.
Поищи лучше фирму, которая стёклами занимается - у них можно выцыганить плёнку для бронирования стекла. Держится мёртво, не царапается (говорят) + прозрачная.
Неактивен
Оки. Пасиб! Бум искать...
Неактивен
Nebel написал:
Толян, про Thor +1!
Юзаю сезон. Довольна просто как слонище!!!
Ахтунг: они бывают двух размеров - не промахнитесь
Ищу грамотные наколенники... Фото выложишь? А каких 2-х размеров- по длине, ширине, толщине или просто: маленькие-большие?
Неактивен
вот вы всё хернёй маетесь с этим гавном. Если уж брать наколенники, то шарнирные, с фиксацией от бокового изгиба колена. Только стоят они ВЕСЬМА реально и одеваются только под одежду. Остальное - полнейший отстой в сравнении с комбезом. Может в них и удобно ходить, но вот в падении они пости не работают - съезжают на раз. А то и ваще раскалываются нахрен.
Неактивен
Димыч написал:
вот вы всё хернёй маетесь с этим гавном. Если уж брать наколенники, то шарнирные, с фиксацией от бокового изгиба колена.
Димыч, приведи пример; а лучше несколько (если есть). А то видел тут одни шарнирные (не помню фирму, дело было в Веломире)- взял в руки, попробовал на изгиб - отлетела одна из клёпок шарнирного механизма Продавец стушевался, сразу пообещал заменить, но нахрена такое барахло вообще брать?
Кстати, ВОПРОС: какая-нибудь из фирм-производителей мотозащиты проводит на своей продукции что-нибудь типа crash-tests? Или все тесты- только после продажи, на дороге?
Неактивен
где купить колени чтоб защита была ещё и сзади ноги?
Неактивен
mex написал:
где купить колени чтоб защита была ещё и сзади ноги?
Какттысебеэтопредставляешь?
Неактивен
Покупаешь на липучках несколько комплектов и облепляешь ими себя со всех сторон. Не знаю, что насчёт защиты, но смотреться будет клёво
Неактивен
я не представляю я видел такие у чела тока они для велика были
Неактивен
На все случаи жизни не обвешаешься...
Неактивен
никто не юзал хокейные?мне от брата достались! вид конечно не очень, но думаю по надежности не хуже средних каких-нить, попозже фотку скину!
Неактивен
http://webfile.ru/1100366
http://webfile.ru/1100369 гачество г
вот фото хокейных наколенников как и обещал, не современно, но думаю лучше это чем ничего(пока;)!
2 VIKIKNG, померял вроде норм под джинсы!
Неактивен
Чё то мне кажется с моими то велосипедными - страшно ездить, а ты хоккейные хочешь приспособить.....
Как бы помягше сказать.......ммм......стоит ли овчинка выделки???
Неактивен
я думаю на временное пользование будет самое оно, да и второму номеру мне кажется не повредят! но это надеюсь все в ближайшем будущем, т.к. моца нет, а работу тока ищу, а подумать об экипе заранее помоему никому не вредило! черепашу уже сонику заказал
Неактивен
Slavok написал:
я думаю на временное пользование будет самое оно, да и второму номеру мне кажется не повредят! но это надеюсь все в ближайшем будущем, т.к. моца нет, а работу тока ищу, а подумать об экипе заранее помоему никому не вредило! черепашу уже сонику заказал
Нет ни чего более постоянного, чем временное.
Так что покупай сразу нормальные.
Неактивен
Я взял недавно UFO в Байклендеде такие : шарнирные, сидят хорошо, материал жесткий.
Отредактированно DEN ER (17.12.2006 13:26:49)
Неактивен
А скока стоят такие?
Неактивен
Круто! А они лучше, или хуже Thorовских? Я вот размышляю, какие мне взять. По крайней мере дешевле, эт точно.
Неактивен