1) Был у меня чел на регулировке клапанов и переборке карбов. Всё штатно, всё успешно. Уехал. Звонит вечером - моц больше 140 не идёт и на горячем моторе ХХ плавают. Лано, грю, приезжай.
Дале по ходу следует начало второй истории
2) ещё в субб днём обнаружил чтто в БМВ откуда-то выбивает антифриз. Изучение проблемы привело к выводу что потекла помпа.
Итак.
Еду я в Химки на встречу с человеком. Остановившись у очередных автозапчастей обнаруживаю что антифриз уже не выбивает, а он просто вытекает нафиг. Позвонил другу, попросил того метнуться в поисках помпы (нашлась). Пока друг искал помпу, начали копошить моц. Вскрыли крышку ГРМ, проверили метки и фазы ГРМ, отцепили карбы, проверили положение винтов ХХ.
По ходу приехала помпа и я поскакал (в начале 7 вечера) на эстакаду менять всю батву. По ходу разрывался между моцем и БМВ. В итоге с моцем был и смех и грех - разъём линии с датчика зажигания был не вставлен, а ПРОСТО ВЛОЖЕН в ответные части. ВСЁ. Финита ля комедия. А я уже хотел бабло за свою работу по моцу возвращать.
БМВ собрали к 11 часам.
Завёз сына к бывшей жене уже аж к 12ночи. Сам лёг в 2 ночи. в 9 утра на работе. проспал и думал что опоздаю жосска. Однако все дачники куда-то попрятались и до работы долетел за час, вместо пробочных час-30мин.
Тихо охреневая вспоминаю вчерашнее - жЭсть!!!
Неактивен
Сегодня то же на работу в 2 раза быстрее приехал
Неактивен
замечаю всегда, в поенельник гораздо меньше машин. видно, после выходных, трезвеют ещё денек.
Неактивен
Офисный планктон свалил в отпуск
Неактивен
теже мысли.
Неактивен
С ужасом жду 1 сентября! Помнится у прошлом годе до меня не сразу допёрло: отчего вчера небыло машин,а сегодня они вот, забили всю дорогу!
Неактивен
Про помпу. Сорри, что в чужой дневник.
В субботу, на пол-пути к Тамбову ушёл тосол на машине и загрохотало. Кое-как, с доковылял до места назначения, раскидал ГРМ - оказалось помпа гавкнулась так, что люфтило в радиальном направлении на 1,5 см, крыльчатку как будто мыши погрызли, и ролик кланяется градусов на 10. Как доехал и ремень не порвался - до сих пор удивляюсь. Машину пришлось там бросить...
Неактивен
Слушай эт чё получается что свечи он поменял, а в итоге пипец это были не они, хотя они тоже умершие были
Неактивен
Однако...
Интенсивные выходные!
Надо, как-нибудь провести их с "пользой" для печени
Неактивен
Желательно в Калязине или в другом живописном местечке
Неактивен
Думаю надо подумать о начале августа...
Неактивен
Димыч написал:
Думаю надо подумать о начале августа...
После девятых чисел.
Зряплата, понимаешь.
Отредактированно SkillPooh (27.07.2006 11:27:57)
Неактивен
+1
Неактивен
Да к этим числам у меня может и зарплата вся истратиться, раньше надо получать, раньше
Неактивен
надо получать ВОВРЕМЯ
Неактивен