TolЯn написал:
Намути мне крыло на TDM!
Ну ТДМов у меня пока не было Ни разу. Если б были, точно бы гору запчастей остаивли бы
Хотя конечно, иногда хочется.
Неактивен
Разборка радует всех
http://fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.ph … mp;start=0
С Димой пряником однажды встречался даже на дороге.Было ДТП и он тоже остановился.Очень сильное было желание дать ему в морду даже при тех обстоятельствах.
Неактивен
Kolek FAZER написал:
Разборка радует всех
С Димой пряником однажды встречался даже на дороге.Было ДТП и он тоже остановился.Очень сильное было желание дать ему в морду даже при тех обстоятельствах.
Именно. Неприятный тип. Вы главное на своем оруме отговаривайте девушек там что либо покупать - чтобы меньше душевных травм было. Потому что молодой человек чуть что и в глаз засветить может, а девушка существо нежное, домой придет, расплачется, потом мотоцикл еще продаст пешком ходить станет - а все Прянишников виноват. Кому это надо?
Неактивен
Тока ща ассилил рассказ про разборку
ЛУчше поздно чем никогда...
ДЫк что там, поехать к ним собираеЦа наша братия? предем толпой и побьем их
и пусть потом скажут что анс много было.. зато они не правы.... хотеле втюхать какую т обяку дороже 6)
Отредактированно TILL (31.07.2006 23:50:53)
Неактивен
Kolek FAZER написал:
Разборка радует всех
Че случилось предлагал услуги эвакуатора?
Мы вот когда с Андрюхой24 ехали и перед нами парня на СВ-1 сбили... вообщем когда мы тормознули и начала толпа собираЦа, первый мотоциклист что остановился сразу спросил :" Нужен эвакуатор?" Без всяких нужна ли помощь, хорошо ли человеку которые лежит без сознания на дороге и т.д.
После моего ответа то ли "нет" то ли "не до того сейчас" сразу уехал...
Отредактированно TILL (31.07.2006 23:53:39)
Неактивен
Когда на прошлом закрытии многие побились помогал там кому чем мог,а потом сибиху( 1 ) парня который на скорой уехал в его гарж гнал.Так что я хоть и Фазер ,но вам не посторонний.
Неактивен
да мы там тоже наразвлекались... пля... даже вспоминать не хочу тот кошмар, даже при всём моём жизненном опыте и слабой впечатлительности...
Неактивен
Да уж, полгода об этом помнили..
Неактивен
Димыч написал:
да мы там тоже наразвлекались... пля... даже вспоминать не хочу тот кошмар, даже при всём моём жизненном опыте и слабой впечатлительности...
нет, ну а как же поделиться опытом для общественности....интересна жа!
Неактивен
Тоха_нск написал:
Там не было ничего интересного.... и если человек не хочет рассказывать знач на то у него есть прчины....да и что там расскажешь?
Разве что можно его попрость статью по мед помощи написать....
Неактивен
http://www.motoring.ru/galleries/index.php?n=2076
Врага надо знать в лицо.
А вообще, хрен с ними с ценами и отношением. Покупая краденое, Вы автоматически становитесь соучастниками преступления.
В прошлом году прецедент был. Большие дядьки нашли на его помойке куски ворованых мотов. Повышибали зубы, вытащили тогда у него полразборки.
Неактивен
TolЯn написал:
http://www.motoring.ru/galleries/index.php?n=2076
Врага надо знать в лицо.
А вообще, хрен с ними с ценами и отношением. Покупая краденое, Вы автоматически становитесь соучастниками преступления.
В прошлом году прецедент был. Большие дядьки нашли на его помойке куски ворованых мотов. Повышибали зубы, вытащили тогда у него полразборки.
Правда? Слушайте, как чудесно. Теперь понятно, где все оседает... И правильно сделали, что повышибали.
Неактивен
О... похож....
Неактивен
А я и не знал, что он там, какой-то судья и имеет отношение к ШКМГ.... Мне он показался простым хамом из дешевой разборки, полный пафоса и непонятного самодовольства.
И х.... с ним...
P.S.Я так думаю, будь ты хоть кто, хоть с каким положением, надо оставаться человеком и вести себя с людьми так как ты хочешь, чтобы они вели себя по отношении к тебе и все.
Неактивен
Laredo написал:
P.S.Я так думаю, будь ты хоть кто, хоть с каким положением, надо оставаться человеком и вести себя с людьми так как ты хочешь, чтобы они вели себя по отношении к тебе и все.
Ты прав.
"Быть человеком" - закон жизни.
Неактивен
Laredo написал:
А я и не знал, что он там, какой-то судья и имеет отношение к ШКМГ.... Мне он показался простым хамом из дешевой разборки, полный пафоса и непонятного самодовольства.
И х.... с ним...
Ты правда не знал? А он мне от этого еще более омерзительным показался. Меня просто поразило, как взрослый мужик может выпендриваться перед двумя, простите, соплюхами, которые мотоцикл третий раз в жизни видят. Вот.
Неактивен
Да откуда мне знать-то! У меня первый сезон. Я никогда не думал, что на мотоцикле ездить буду. Острых ощущений и так хватало.
Я чесслово только что узнал, когда фото на сайте вывесили.... Я еще тему поднял "Хамство" называется я там описал как к нему ездил за пультами.
Не да х.. с ним. Больно внимания много.
Ребята, знайте там не очень хорошо относятся к людям, если нигде детали не будет (совсем нигде) то можно съездить. А так лучше в другое место. Я думаю, что готов чуток переплатить, лишь бы туда ни ногой.
Удачи на дорогах!
Неактивен
Тоха_нск написал:
опытом развоза друзей по больницам?
Неактивен
Laredo написал:
Я думаю, что готов чуток переплатить, лишь бы туда ни ногой.
Вань, думаю его прайс никто не перебьёт!
Неактивен
12000 р. за битую-преклеенную приборку от СиБихи! Это хороший прайс?!?!?!?!
Он тут намедни продал ее пареньку. Паренек этот оказался начинающим байкером-чайником. Правда работает в ГАИ. Мотоцикл у него появился случайно. Неплохая Сибиха за 20000 р. Надо было влложить чуток. Вот он сдуру и поперся в Красногорск, не зная, что там на самом деле. Купил приборку, привез мастерам, те открыли и оттуда посыпался паззл. Короче, он ее повез обратно, а там ему заявили, что денег не отдадут. Выставят приборку на продажу, продадут и вот тогда....
Паренек оказался со знакомыми. Местными. Деньги отдали. А ты говоришь неперебьешь! Или ты в смысле "больше некуда"?
Неактивен
Laredo написал:
12000 р. за битую-преклеенную приборку от СиБихи! Это хороший прайс?!?!?!?!
Он тут намедни продал ее пареньку. Паренек этот оказался начинающим байкером-чайником. Правда работает в ГАИ. Мотоцикл у него появился случайно. Неплохая Сибиха за 20000 р. Надо было влложить чуток. Вот он сдуру и поперся в Красногорск, не зная, что там на самом деле. Купил приборку, привез мастерам, те открыли и оттуда посыпался паззл. Короче, он ее повез обратно, а там ему заявили, что денег не отдадут. Выставят приборку на продажу, продадут и вот тогда....
Паренек оказался со знакомыми. Местными. Деньги отдали. А ты говоришь неперебьешь! Или ты в смысле "больше некуда"?
12тыщ!!!???!! :0
Неактивен
Гы...
Неактивен
...Подытожим: Пряник - ты настоящее Гавно....
Неактивен
Или ты в смысле "больше некуда"?
Вот вот!
Неактивен
AND1 написал:
...Подытожим: Пряник - ты настоящее Гавно....
Обратил внимание, какая у него рубашечка? Не у всякой тетки такая есть
Неактивен