ИТАК - банде надо съездить вот сюда
Главное событие лета с 24 по 30 июня
Международный Мото-Рок-Фестиваль «Мото-Малоярославец»
«The Russian Bike Week»
С 24 по 30 июня
г. Малоярославец, Калужская область, координаты Google- 55.032447,36.458038
Фестиваль будет проходить в 21 раз в неизменном месте, всего 90 км от Москвы.
«Мото-Малоярославец» Российская Мото неделя («The Russian Bike Week» in Maloyaroslavets) – самый масштабный фестиваль, посвященный мотоциклам, мотоспорту и музыке. Десятки тысяч мотоциклистов, байкеров, музыкантов и гостей фестиваля собираются в традиционном месте в последние выходные июня и отрываются целую неделю.
4 основных дня, 2 сцены, 4 мотоплощадки для соревнований, 100 музыкальных групп, каскадёры, воздухоплаватели,конкурсы и состязания, аттракционы, дрова, души, туалеты, вода, вкусная и дешёвая еда, бесплатная парковка, бесплатное место под палатку, безопасность, сплошной позитив и адреналин, отдых и общение.
Программа начинается с 24 июня в самом городе и проходит до среды 26 июня, а с 27 июня начинается основная программа на поляне фестиваля до 30 июня. На целую неделю город Малоярославец превращается в город МОТОярославец – город мотоциклистов.
Нас спрашивают можно ли без мотоцикла просто пешком?
Конечно можно! Фестиваль открыт для всех и создан, чтобы любой смог прекрасно провести время и отдохнуть!
По вопросам волонтерства на фестевале писать http://vk.com/korwi
В музыкальной программе: 30 групп основная сцена, 80 групп малая сцена.
Информацию об Отборочных турах фестиваля можно узнать на нашем информационном канале в YOUTUBE
http://www.youtube.com/user/Ruscustom
LORDI – победители Евровидения. Финляндия. Впервые в России со своим грандиозным шоу со спецэффектами и неповторимой шоу монстров.
Официальный сайт группы: www.lordi.fi
Алиса – бессменный и самый почитаемый и энергичный участник Мотоярославца. Вновь соберет свою армию и скажет «Мы вместе! Под небом Славян!»
Официальный сайт группы: www.alisa.net
Кипелов – наконец то долгожданный и самый желанный участник фестиваля сможет обрести себя и спеть душою в душу «Я свободен!», и падет Вавилон, но Малоярославец будет вечен. Вы искали Валеру? Он снова здесь! Официальный сайт группы: www.kipelov.ru
Kiss forever band – будет шоу, будут звезды, будут хиты! «I Was Made For Lovin' You» споют они вновь и вновь про гостей фестиваля и про сам фестиваль и да будет «Rock and Roll All Night»!
Официальный сайт группы: www.kissforeverband.hu
Король и Шут – все маски актеров в жизнь будут сняты, «Горшок» возгласит нам правду «разбежавшись со сколы». Официальный сайт группы: www.korol-i-shut.ru
Ляпис Трубецкой - Белорусская группа. Споют нам, что «Ты кинула», но «Мужчины не плачут». Официальный сайт группы: www.lyapis.com
Монгол Шуудан – хотите анархических частушек – их будет много, ведь «Мама Анархия». Официальный сайт группы: www.mongolshuudan.ru
Mordor – Шоу должно продолжаться! И оно будет продолжаться, ведь группа Мордор это прежде всего огонь, драйв и ритм. Официальный сайт группы: www.mordorland.ru
Тараканы! – в этом году будут почетно закрывать фестиваль 30 июня на малой сцене.
Официальный сайт группы: www.tarakany.ru
Louna – 28 июня споет о рокенролле. В 2012 году на сцене Малоярославца праздновала свой юбилей.
Официальный сайт группы: www.louna.ru
Слот – 29 июня добавит альтернативы на главной сцене. Официальный сайт группы: www.slot.ru
7Б – Станет первым хэдлайнером первого дня на поляне в четверг 27 июня. Официальный сайт группы: www.demyan-7b.ru
Тролль гнёт ель – Мы дадим Вам фолка, вот , что они обещали. Официальный сайт группы: www.trollge.ru
Lori! Lori! – они просто классные! Официальный сайт группы: www.lorilori.me
По живому – друзья фестиваля. Добрые песни 28 июня. Официальный сайт группы:www.po-jivomu.ru
Томсаt – для тех кто любит спотивные песни и старые хиты. Официальный сайт группы: www.vk.com/club3571875
Потерянный Век – настоящий старый рок. Официальный сайт группы: www.vk.com/the_lostcentury
Дом Ветров - Официальный сайт группы: www.domvetrov.ru
И многие и самые лучшие другие! Следите за информацией!
Также 4 дня альтернативная(малая) сцена. Хочешь узнать, кто будет, или сам принять участие заходи в меню «Отборочный тур» на сайте motofest.ru
!
Шоу программа:
Каскадеры
Fire show
Реконструкторы
Шоу монстров
Салют
На земле:
Мотоспорт:
Супер гонка на эндуро и квадроциклах «Буйные есть?» - чемпионат России по гонкам в классе эндуро и ATV. Самое зрелищное соревнование с использованием искуственных препятствий: Автомобили, покрышки, брёвна и т.д., сопровождают соревнования выступления девочек из Go-Go Show.
28 июня начало в 17.00 и 29 июня начало в 15.00.
Мотоболл – игра в футбол на мотоциклах с большим мячом. 28 и 29 июня. Мастер класс от профессиональной Российской команды, которая сейчас выступает во Франции.
Гонка на ATV- участники: четырехколесные мотовездеходы (трасса внутри территории лагеря). 28 и 29 июня.
Мотокросс - участники – ветераны мотокросса, спортсмены – профессионалы, любители, юные кроссмены. Заезды проводятся в нескольких классах(трасса на другом берегу реки Лужа).
Шоссейная гонка – возможно шоссейная гонка по городу на стадии согласования, класс спорт-байк.
Мотосоревнования 29 июня:
Скутер – кросс- гонка по неровному грязевому лугу на скутерах (700 метровая трасса внутри территории лагеря)- суббота 29 июня.
Женский Мотокросс - учувствуют только девушки. 29 июня.
Дрэг – рейсинг – парные линейные гонки на ускорение по грязи. Проводился на фестивалях уже три раза и каждый раз привлекал большое число участников. Соревнования проводятся в классах мотоциклов разного назначения и объёма . Длина дистанции – 1/8 мили (201,1 м). Старт с заведенным двигателем. Финиш – ходом, заезды парные. Высокие скорости и динамика не оставляют равнодушными ни зрителей, ни телеоператоров.29 июня.
Фигурка - проведение на травянистой площадке в лагере перед сценой. Элементы «фигурки»: «коридор», «круг», «планка», «колейный мост», «эстафета», «качели», «змейка» и другие. Фигурное вождение – самое демократичное соревнование.29 июня.
Езда на заднем колесе – один из элементов Стант райдинга, наиболее доступный массовым участникам.
Пока еду я и овер+1
Отредактированно vkokhan (27.05.2013 20:27:02)
Неактивен
И Я и Я)
Неактивен
да да)
Неактивен
Ух, ты ж, блин, сколько букАв и картинок... Да, едем-едем, не гоношись. )))
Или может сюда? http://bmfest.ru/
Отредактированно Колючка (28.05.2013 00:04:38)
Неактивен
заманчиво,но владимирская дорога пипец какой отстой.Там кстати цены не указаны и в правилах написано,что жестяные банки консервы будут изымать.
Неактивен
Ну его нах, я на блюз фестиваль поеду в Суздаль http://total-flame.com/festival/2013/
Там Crossroadz будут выступать.
Неактивен
Плюсую к магрибу!
Неактивен
ПРИОБРЕТЕНИЕ БИЛЕТОВ ДО 31 МАЯ 2013 ГОДА
Мотоциклист – 1 900 рублей
Девушка – 450 рублей
Девушка за рулем мотоцикла – бесплатно
Ну может оно того и стоит конечно, спорить не буду)
Неактивен
не вкурил,а чё так до хера?
Неактивен
Ну я так понял что это не совсем фест в нашем понимании, возможно он более аля "городского типа". А там хз)))
Неактивен
Там сигара в комплекте с билетом)) Ну и организация на высшем уровне.
Я никого не агитирую, просто я люблю блюз и не люблю малоярославец.
Неактивен
Локи, они пока не доросли до культурных мероприятий)
Неактивен
Со своими сигарами - вэлкам в отдельную тему, заканчивай народ у меня тырить:D
p.s. бородач - исключим нафиг!!!)
Отредактированно vkokhan (29.05.2013 10:27:51)
Неактивен
Тему культурных мероприятий развивайте в отдельной ветке) А тут непосредственно вопрос про Малоярославец)
Неактивен
vkokhan написал:
Со своими сигарами - вэлкам в отдельную тему.
С бородатым нам даже тема не нужна мы и так договоримся
Неактивен
Локи написал:
С бородатым нам даже тема не нужна мы и так договоримся
За бородатого мы ещё поборимся, я его до последнего буду тянуть в малоярославец)))
Отредактированно vkokhan (29.05.2013 17:13:04)
Неактивен
7 июня козлопати будет, можно туда смотаться, это по лененградке (бывшая мотозависимость), заодно узнаем мнение бородача.)
Неактивен
Седьмого я без мопеда, менять грм буду)
Неактивен
Свершилось! Ты почти год хотел сделать ГРМ))
Неактивен
Звёзды начал заказывать ещё по осени, четыре отказа на пятый раз пришли, пару недель назад
Неактивен
написал:
«разбежавшись со сколы»
шедевр)
Неактивен
Сайт с инфой по данному мероприятию
http://motofest.ru/
Неактивен
Че тема то заглохла? Кто едет и воскок?
Неактивен
Прилетаю в ДМД в 21:30, еду на Нахимовский за мотом и присоединяюсь к вам около часа ночи, наверное. Так что телефоны держите рядом и встречайте.
Неактивен
Встречать будем уже "не Мы")))
Неактивен