Ну как готова, первая версия для выезда готова осталась последняя мелочь установка рейсинговых звезд и колодок, самое главное позади, а именно поиск и покупка запчастей, честно скажу найти запчасти на каву в мск крайне сложно, на туже бмв в разы легче, НО дороже!
Список того что было сделано после приезда мотоцикла и что еще будет.
Версия 1.0:
1. Замена всех масел(вместе с маслофильтром) и прокачка тормозов.
2. Установка нулевика, японцы гонзали без него, т.к. В наличии гоночного k&n не было, был куплен обычный нулевик и заказан гоночный.
3. Установлены гоночные подножки вортекс.
4. Установлены гоночные клипоны вортекс.
5. Заменены ручки сцепления и тормоза на короткие ( в дальнейшем куплю средней длины сгибающиеся).
6. Установлена защита рычага переднего тормоза.
7. Установлена защита крышек gbracing.
8. Установлен новый ветровик.
9. Установлены мягкие грипсы.
10. Проведены работы по контрению всего по регламенту.
11. Залит дистелерат вместо охлаждающей.
12. Замена звезд и докупание оных для получения комплектов под разные треки(ведущие 16,17, ведомые 39,42,43). Цепь гоночная 520-ая(в стоке 525).
13. Замена колодок на гоночные sbs dual carbon.
14. Установка защиты цепи по регламенту.
15. Губка в бак по регламенту.
Сейчас все сделано, кроме установки новых звезд и губки, губку мне отдадут только 21-го. Осталось только съездить к Олегу и изготовить стартовые номера и их наклеить.
Версия 1.1 будет включать следующие изменения:
1. Установка гоночного нулевика.
2. Установка средних по длине, регулируемых, более качественных рычагов сцепления и тормоза.
3. Установка квикшифтера.
4. Установка gps lap timer'а (сейчас только штатный по кнопке).
А теперь то, чего я так долго ждал, выезды на трек:
0. Тренировка в АДМ Мячково 18.07.13 (под вопросом).
1. Трек дни в Moscow Raceway 27-28.07.2013.
2.Тренировка в АДМ Мячково 01.08.2013.
3. Гонка RSBK класс StockOpen(да-да, класс для начинающих, но я решил что в этом году лучше обкатаю мотоцикл и буду к нему привыкать) 10-11.08.13 в АДМ Мячково
4. Гонка RSBK класс StockOpen 24-25.08.13 в MoscowRaceway, если будет резина, хорошее время и уверенность в своих силах - проеду гонку класса SBK.
Возможно будут и еще выезды, но пока точно запланированы эти.
Нетерпится уже выехать, после первых тестов отпишусь по очучениям и времени круга, посмотрим насколько я отвык от большого мотоцикла.
Отредактированно flegg (15.07.2013 12:02:15)
Неактивен
Губка в бак?!
Я думал такую технологию только на самолётах применяют!
Этого требует тех. регламент?
Неактивен
Да, ну и управляется получше за счет того, что бензин не плескается.
Неактивен
Уже не интересно... Сезон в разгаре, народ уже давно гоняет. А тут, как и зимой одни планы))) Я в Воронеже другое слушал)
Неактивен
flegg написал:
3. Гонка RSBK класс StockOpen(да-да, класс для начинающих, но я решил что в этом году лучше обкатаю мотоцикл и буду к нему привыкать) 10-11.08.13 в АДМ Мячково
Паш, ты действительно веришь в то, что не сидев на мотике 2 года, ты даже в новичах войдешь хотя бы в пятерку?
Неактивен
А я не говорил про пятерку я и написал что спецом иду в лягушатник чтобы понять какой мой уровень и как я еду, но в тайне конечно надеюсь что в топ 5 таки войду, но смотрю реалистично - в этом году обкатать мот и вспомнить как ездить, настроить мот под себя, остальное как пойдет, установка на результат только на следующий год, там будут помимо трен. зала и миники и кросс, в европу возможно выкачусь.
Неактивен
Опять флудишь, Павел
Неактивен
Неее, поделился радостью вдруг кто еще верит в меня и приедет поглазеть как я вспоминаю как ездить
Неактивен
Я бы на твоем месте в этом году забил бы на чемп, а весь этот бабос всадил бы на треньки, тренера и тд. Только в этом случае у тебя есть шанс в СЛЕДУЮЩЕМ году показать более-менее достойные результаты.
А иначе это все резьба по калу.
Мы-то в тебя верим! А ты веру нашу не поддерживаешь. Ты пока еще ни метра в этом году не проехал. Вместо этого занимаешься онанизмом, ставя какие-то там короткие-длинные ручки и прочую ненужную шнягу. Ну окромя прописанного регламентом. И то это не впилось, ибо бабло влито, а толку ноль. У тебя и так был подготовлен мотик под трек, лучше бы купил прицеп и гонял хотя бы в Лидер.
Неактивен
Коля очень правильно сказал. Ща упадешь и будешь еще год собирать паззлы. Тренировки решают в данном случае.
Неактивен
Да не переживайте - он щас пофлудит опять, а за руль сядет возможно только в следующем сезоне
Неактивен
Правильно Чимьзук его "клавиатурным гонщиком" назвал
Неактивен
А Кузя будет гонять?
Неактивен
Хз будет ли он гонять, но он хотя бы трениццо время от времени))
Неактивен
Ну вот на трек дне и увидим
Неактивен
Imperza +1000
flegg написал:
Неее, поделился радостью вдруг кто еще верит в меня и приедет поглазеть как я вспоминаю как ездить
Ага, в обещанном Мячкове уже поглазели)))
ЗЫ а ты разве ездил? Пробовал вроде когда то, это да)))
Неактивен
Ну будем болеть за вас! Удачно выступить!!!
Неактивен
Коль, все увидим
Неактивен
Давай-давай, Паш!
Будет возможность обязательно приеду поболеть!
Неактивен
Разбавь тему фотографиями
Неактивен
как Алёна жопу ему ушьёт,так плюс 100 кабыл появятся)))).Всех порвёт(на компе).
Неактивен
Завтра финальные фото, сегодня старенькое фото получайте
По поводу гонок, друзья мои, в этот четверг из-за непогоды и плотного графика на работе не поехал в мячик, но я и писал что этот выезд под вопросом, но в следующее вск(28.07.13) я буду в мрв и по времени круга все станет ясно. Для тех кто любит потролить я еще раз повторяю, в этом году для меня цель привыкнуть к моту, подстроить под себя(смесь, управление, подвеску), вернуться в седло большого трек снаряда, если в любительских возьму тарелочку, это будет приятный бонус не более. Если погода будет нормальной и с начальством договорюсь метнусь в чт в мячик для предварительной настройки основного перед мрв.
Агентушка, эти штаны для тренировок на супермото пите на картадроме и минике для трека у меня цельный комбез
Отредактированно flegg (21.07.2013 21:44:05)
Неактивен
Мячик я благополучно просрал, т.к. в этот день тренировки отменили Ну чтож, я уже на мрв, завтра дожди только под вечер обещают, будем надеятся что отьезжу по сухому, ибо дождевой резины у меня нет....
Потом сравним время с Глебовским хотя погодные и температурные условия разные...
Отредактированно flegg (27.07.2013 23:49:42)
Неактивен
Облом зря мотался, дождина таки залупил.... Вернулся домой....
Неактивен