http://itar-tass.com/ekonomika/908366
http://itar-tass.com/ekonomika/908366
http://itar-tass.com/ekonomika/887011
Новый перечень документов, требуемых для декларирования на Шереметьевской таможне посылок из интернет-магазинов, опубликован на сайте оператора DHL Express. Помимо копий паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, а также фото заказанных товаров клиенту теперь нужно предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Также необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением и условиями компенсации владельцу счета
терь всё втридорога в магазах придётся покупать.Эти правила утверждены с 4 января.Приплыли.
Отредактированно agent-anb7 (23.01.2014 20:38:30)
Неактивен
Ёёёперный театр...
А как в других странах эта схема работает, кто-нибудь знает?
Неактивен
Ну это было ожидаемо, ты же покупаешь хорошие вещи у нормального честного продавца, а наше сраненькое государство не может обворовать ни тебя ни продавца. Чиновников же жаба душит им всё мало... Самая жопа заключается в том что только только нехороших барыг продающих шлема и прочие вещи втридорого стали пропадать благодаря конкуренции - а теперь рывок назад, к космическим ценам...(((
Неактивен
Страна дураков блин. Сами нихрена не производим и ввоз запрещаем. Беспредел и абсурд.
Неактивен
Сейчас размер беспошлинной трансграничной интернет-покупки ограничен суммой €1 тыс. в месяц. В Федеральной таможенной службе (ФТС) изначально предлагало снизить эту планку до €200.
до февраля 11 еще есть время
Неактивен
Суки конечно, что еще сказать? Надеюсь доживу до тех дней когда этих тварей поднимем на штыки.
Сами ***** продали страну на мерседесы и айфоны, ведут массовую войну против людей по всем направлениям, начиная с образования и заканчивая медициной, так еще и лоббируют интересы местных лоботрясов, которые ни хера сами в жизни сделать не смогли кроме как купить и продать в три дорога... ппц
Вах, вах, полЭгче....
может даже о политике и государстве нельзя без мата нынче ничего сказать,но на форуме блюдём нравственную чистоту речи.
Отредактированно TILL (24.01.2014 13:56:36)
Неактивен
Мля, у меня на 30 тыр барахла всякого заказанного в пути. (((
Аминь.
Неактивен
Какой бред.
Интересно в Европе и США такой же геморрой?
Сомневаюсь...
Неактивен
Vit Mir написал:
Мля, у меня на 30 тыр барахла всякого заказанного в пути. (((
Аминь.
А у меня на 1200 евро) Посмотрим...
Неактивен
Теперь проще будет заказывать на Украину к примеру и провозить в поезде.
Неактивен
maratka CB-1 написал:
Какой бред.
Интересно в Европе и США такой же геморрой?
Сомневаюсь...
Внутри европы без всяких таможень и налогов. А из не европы до 150 евро в Болгарию, вроде так.
Неактивен
Так отставить панику, ничего еще не изменилось а только в планах на самой шереметьевской таможне еще все не курсе..... но о том что в нашем правительстве сидят еще те резиновые изделия #1даже не сомневаюсь, доходит Уже реально до белого колена...короче валить отсюда надо)))
Неактивен
k0resh84 написал:
валить или страну изменить изнутри путём народа?)))
ага, как на украине
Неактивен
Заказывал на UK ebay через посредника на адрес склада (у продавца нет доставки в Россию).
Вот ответ представителя посредника по поводу доставки :
"В настоящий момент возможны незначительные (до 2-3 суток) задержки в таможенном оформлении посылок (экспресс-грузов), отправленных способом *контора_посредник*-Экспресс в аэропортах Внуково и Домодедово.
Это связано с изменениями процедур таможенного оформления.
Отгрузка экспресс-посылок не ограничивается и по прежнему работает в штатном режиме."
Отредактированно Vit Mir (24.01.2014 15:29:45)
Неактивен
Неактивен
Заказал 25.01 шлем у фрицев,26 отправил,ничего по поводу бунтарей и налогов не сообщил,бум ждать)))
Неактивен
ФТС 29 января снимет ряд требований к оформлению зарубежных посылок
МОСКВА, 28 янв – Прайм. Федеральная таможенная служба России и операторы экспресс-доставки почтовых отправлений разрешили разногласия по поводу обработки интернет-посылок, заявил глава ФТС Андрей Бельянинов.
На прошлой неделе стало известно, что ряд экспресс-операторов (среди них DHL, FedEx и другие) прекратили доставку в Россию посылок с товарами для физлиц. Они заявляли, что причиной стало ужесточение правил таможенного оформления, что повлекло его задержку, следовательно, и доставку экспресс-грузов.
«Все вопросы, которые возникли с двух сторон, решены, — сказал журналистам Бельянинов. – С завтрашнего дня проблемы, которые имеются с таможенным оформлением, мы убираем».
Кроме того, в течение двух недель произойдет ряд изменений в информационных системах всех участников, которые позволят им комфортно работать, заметил глава ФТС.
Стороны пришли к согласию о том, что правительство РФ устанавливает требования к посылкам, а параметры, которые бы всех устроили по беспошлинному варианту: стоимость одного почтового отправления, не должна превышать 200 евро, а вес — 10 килограммов, сообщил Бельянинов. «Все это позволит навести порядок, позволит упорядочить интернет-торговлю», — добавил он.
Неактивен
посмотрим.Я уверен в одном,всё равно нарвёшся на срань от нашего правительства.Что такое 200 евро?Это даже не нормальный шлем.Т.е. шлем купленый в луисе за 300 надо ещё растаможить за 100?Не хило получается.Как они посыль ещё оценивать будут?По цене каталога или магазина?Скидки магаза учитываются или как?В общем посмотрим как и что будет.
Неактивен
Лех, ну раньше то скидки учитывались, если я не ошибаюсь? Скорее всего должны учитываться. Но 200 евро за посылку маловато конешн...
Неактивен
Не за посылку, а в месяц вроде они кричали....
Отредактированно melkay1488 (28.01.2014 22:03:55)
Неактивен
KOPCAP написал:
стоимость одного почтового отправления, не должна превышать 200 евро, а вес — 10 килограммов, сообщил Бельянинов. «Все это позволит навести порядок, позволит упорядочить интернет-торговлю», — добавил он.
В месяц то как раньше эт понятно и что хотели до 200 опустить - тоже. Но тут то про одно отправление я так понял? Т.е. одну посылку?
Неактивен
Скорее всего одну посыль на одно рыло в месяц.
Неактивен
Локи прав!!! Сами не производим, а запретить - пожалуйста!!!! Меня, честно, жаба душит!!! Ну почему я зная, где и как могу купить нужную мне вещь, должен покупать её в России в 4-5 раз дороже?!
Сделайте изделие конкурентоспособное и я куплю её! Я поддержу отечественного производителя! Но сделайте хотя бы близко к тому, что мне надо!!! Это касается всего!!!! От шлемов и комбезов, до сраного ножа для дайвинга!!!! Который стоит 10 евро там и 1500-3000 тут! Такой же!!!!
Ну вот что за гады,а?!
Неактивен
http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE - а в моей стране все есть))))
весь народ живет в говне, а говно живет вполне (с)
Неактивен