Собственно планирую переезд в новую квартиру. Газель найму, необходимо перевезти мебель и остальное барахлишко. Нанимать грузчиков принципиально не хочу. Простава в виде светлого или темного пиваса, и не только, по завершении процесса, гарантируется. Исходная дата 12 апреля 2014 года (суббота). Товарищи с громкими прямотоками приветствуются. Есть грузовой лифт с продольной загрузкой, для подъема и парковки мототехники прямо в квартире.
Неактивен
Могу дать номер друга с большим Газелем! В грузчиках не смогу подсобить....
Неактивен
Если ничего срочного в этот день не будет, могу подъехать - подсобить
Неактивен
Кинь в личку адрес и контактный номер, если получится - подгребу.
Неактивен
"Есть грузовой лифт с продольной загрузкой, для подъема и парковки мототехники прямо в квартире.", - вот блин, как всегда твою мечту уже кто-то осуществил!
Неактивен
г. Мытищи, ул. Комарова, д. 2 корп. 1. Телефон в подписи.
Неактивен
Я с Агентом поговорю, может подтянемся
Неактивен
А болельщикам можно? Так сказать, группе поддержки.
Неактивен
Если в отпуск не срулю, постараюсь приехать помочь. Не забыть бы.
Неактивен
Ну Радик, ну халявщик )))
Неактивен
Это точно! Я когда переезжал, поймал во дворе таджиков и они мне всё запилили за пару бумажек Банка России!
Неактивен
дааа,Радик,халявы не будет.Выпьем всё!
Неактивен
Вот черти, дело ж не в таджиках. Мне народ повидать хочется, в прошлом году по зиме раза 3-4 встречались в Вобле, в этом ни разу. Мне некогда, а остальным пох. Можно обозвать это внеочередной встречей, типа окткрытия сезона московским филиалом CB-1.RU.
Каждый унес по 40-50 коробок, мешков и т.п., погрузил в лифт, потом в 20 тонный МАЗ, и на объект
Все выгрузили, и уже потом по пивку
Шутка.
Вещей не так много, я постараюсь мелочевку в ближайшие выхи вывезти, если получится. Там еще ремонт полным ходом. Работяг своих, которые сцуки забухали, я выгнал, взял отпуск, теперь сам херачу.
Кстати будет интересно посмотреть на мои дезайнерские решения.
П.С. Девчонки из группы поддержки тоже приветствуются, всякие "кактусы" могут носить, да и вечер потом скрасят, и пьяных Агентов по домам разберут.
П.П.С. Под "кактусами" я понимаю всякие "гладиолусы в "горшках", которые по одному мужикам носить не комильфо, сразу три нести неудобно, но носить надо.
Отредактированно AM02RUS (27.03.2014 21:36:27)
Неактивен
Я думал ты Башкир, а ты еврей, похоже.....
Неактивен
melkay1488 написал:
Я думал ты Башкир, а ты еврей, похоже.....
Ну зачем же так сразу и в радикальной форме))) Вдруг действительно квартира небольшая, вещей мало, а пива многа?)) Тут грех телиться и сиськи мять, надо пока человек не спохватился сразу подписываться))
Неактивен
Знаем мы этого щедрого пивоналивателя.....
Неактивен
melkay1488 написал:
Знаем мы этого щедрого пивоналивателя.....
Вот ты немецкий провокатор, а. Вот нет, сорваться к братану, приехать, помощь оказать. Нет, будет мне тему засирать своими дойчевскими придирками. Хоть бы шнапсу на пробу привез, а то живешь там как буржуй, не чета нашим.
И ведь прав черт. По секрету, меня на работе действительно считают уфимским евреем, видать есть в крови какая-то примесь иерусалимская .
Неактивен
Вот такое наливать будешь?
http://s40.radikal.ru/i088/1303/af/4d1d81ed45dd.jpg
Неактивен
Ладно, ты меня-то в буржуи не записывай. Время от времени я тут не буржуй, а бомжуй, так что не мурмур давай.
Шнапса в Германии нет, спешу всех расстроить, так же как и баварских колбасок и прочего го....на. Это всё байки...
И вообще, шнапс я сам делаю!
Неактивен
Ап.
Неактивен
до 12 апреля ещё ого-го.
Неактивен
Народу мало что ли думаешь?
Неактивен
И как ты себе представляешь встречу?
будем трещать с тобой о жизни и байках неся вместе шкаф?))
Смутная затея со встречей какая-то )
я за таджиков.
Приглашай всех в гости если хату не жалко)) приеду пиво пить на электричке!
Неактивен
Радик, 12 апреля день мотобезопасности от мотограждан, может на другой день переезд придумаешь?
Неактивен