А? Качественно и не дорого, но соблюдением технологии, т.е. чтобы старую основу посмотрели и если надо поменяли?
Неактивен
Тут где-то Димыч об этом писал, поищи...
Неактивен
есть у меня человек. шарахни поиском. я давал её координаты тут
Неактивен
Искал - не нашел.
Неактивен
В Стритсервисе делают не дорого.
www.streetservice.ru
Но отзывов по перетяжке не знаю!
Сам по себе сервис очень даже не плохой!
Неактивен
8-903-511-57-94
Илюшечкина Катя
Качество - уже очень многие оценили качество двухцветной обтяжки моего сиденья.
Неактивен
Вот спасибки!
Неактивен
Да, подтверждаю! Смотрится Димычино седло оч эффектно!
Неактивен
Димыч написал:
8-903-511-57-94
Илюшечкина Катя
Качество - уже очень многие оценили качество двухцветной обтяжки моего сиденья.
Дим, а сколько запросила?
Неактивен
цена была ДЛЯ МЕНЯ. Позвони - спроси во что обойдётся.
одноцвет она просит 500р за работу + материал.
Да, ко всем просьба - разбирать сидушки, отдавая ей на перетяжку. Для вас несложно открутить пару гаек, а у неё инструмента нет подходящего.
Неактивен
Уважаемые- а чем лучше перетягивать сиденье? кожей или кожзамом? Что практичнее? Мне кажется кожа в дождь страдает больше...
Неактивен
Димыч там еще очереди нету ?
Неактивен
кожзамом
Неактивен
могу подсказать магазин, где огромный выбор кож зама(магаз для проектировщиков и создателей мебели)
Неактивен
Лучше кожей натуральной:)
Кожзам на солнце дохнет, выцветает, со временем появляются трещины, да и сидеть своей жо%;№пой на чем то синтетическом...
Только кожа должна быть необычная, а обработаная.
Был у нас в городе магазинчик где продавали все для экстремального отдыха - моты, скуты, водные моты, снегоходы.
Именно в нем и продавалась эта кожа, аккурат для подобной техники для перетяжки седел.
Кожа натуральная, обработанная, химически/водо-стойкая, для применения на водных мотоциклах, мотоциклах, снегоходах и другой открытой техники.
Одно то что для применеия на водных мотоциклах = солнце+вода(причем химически агресивная - морская).
Где у вас найти кожу такую не знаю, но думаю есть такое.
Неактивен
Slavok написал:
могу подсказать магазин, где огромный выбор кож зама(магаз для проектировщиков и создателей мебели)
Подскажи, плиз.
Неактивен
И мне подскажи.
Неактивен
А я в битый раз подскажу у кого перетянуть сидушку. дёшево и качественно. И без мороки с поиском кожзама.
Неактивен
А у кого вопрос не стоит - конечно у Екатерины. Причем у неё все материалы есть. Я лично хотел понять что лучше - кожа или кожзам. Спасибо nesterу.
Неактивен
Imperza написал:
А у кого вопрос не стоит - конечно у Екатерины. Причем у неё все материалы есть. Я лично хотел понять что лучше - кожа или кожзам. Спасибо nesterу.
Ю ар велком.
Просто повторюсь что это специальная натуральная кожа для седел для мото-авто техники, водо/хим-стойкая, думаю продается в соответствующих авто-мото магазинах.
Забыл добавить, магазин был не дешевым, но и не дорогим, а если учесть что натуральная кожа признак мажорства, можно догадаться какие цены на нее по сравнению с кожзамом.
Неактивен
Катюха хорошо разбирается и в кожах и в кожзамах. Она профессиональный шорник.
Неактивен
Димыч а где можно посмотреть фотку твоей сидушки? Искал, искал-не нашел...
Неактивен
Slavok написал:
А может кто знает, где в Питере такой магазинчик нарыть?
Неактивен
Imperza написал:
Димыч а где можно посмотреть фотку твоей сидушки? Искал, искал-не нашел...
Хотел бы тоже посмотреть!)
Неактивен
Есть специальная автомобильная кожа. Она уже обработанна всем чем необходимо. Есть специальная для кабриолетов:-)) Типо не мокнет не высыхает и т.д.
Незнаю сколько она стоит в магазинах, но в сервисе по перетяжки сидений и салонов(авто), хорошая кожа в районе 40 Евро(метр). Но опять же это в сервисе, там цены другие
Неактивен