....сегодня выехал на работу...двигло прогретое...всё как обычно короче...на светофоре трогаюсь-и появился он....хруст...ритмичный такой :..хрусь..хрусь..хрусь...по другому не могу описать....сцепление отжал-пропал...чуть газку-опять...скорость побольше,на вторую-поменьше....что хочу спросить? это всю коропку менять нужно или какаято часть накрылась???масло в ней есть...сижу ...не знаю что делать....: (...думаю на шестерни...
Отредактированно Опён (31.08.2006 05:04:51)
Неактивен
спасибо димычу за советы!!! пойду крутить гайки:))
Неактивен
А рассказать народу про советы?
Неактивен
цепь-звёзды
Неактивен
камень упал с плеч....расходники не запчасти....бум теперь искать! )
Неактивен
а чё их искать через Димыча возьми цены норма комплект цепь звёзды был что то в районе 3000 рублей или меньше даже не помню
Неактивен
ему Соник ближе.
143Е цена комплекта
Неактивен
А у меня другая беда в коробке, при переключении с первой скорости на вторую после 11000 оборотов вторяя скорость включается на несколько секунд и потом вылетает на нетралку, чё пипец коробке?
Неактивен
MAG написал:
А у меня другая беда в коробке, при переключении с первой скорости на вторую после 11000 оборотов вторяя скорость включается на несколько секунд и потом вылетает на нетралку, чё пипец коробке?
Такая же фигня пару раз бывала, но только када с места резко пуляешь и быстро передачи отщелкиваешь... Я думал может не доконца включается?
Неактивен
маg а у тебя какое масло налито? и может быть не совсем хорошо отрегулировано сцепление у меня типа такого было то же залил нормальноего маслица и всё
Неактивен
То MAG: Втыкать вторую надо почётче, с расстановочкой, с акцентом, т.е. ты её не довтыкиваешь сто пудов, вот она и вылетает, я так думаю..))
Неактивен
наверняка. У меня тоже бывает если открутить злобно, то порой недовтыкаю 2-ю - слишком нежное движение делаю.
Дело опыта
Неактивен
блин....соник не занимаеца расходниками...и цепь по каталогу одна только 120 баков стоит..дид 525 вм104....димыч...а комплект который ты предлагал он чей? китайский?и его вообще к нам на дальний восток прислать реально?в хабу
Неактивен
У меня цепь стоит примерно столько же - 100Е. Тот же ДИД 525ВМ104
Неактивен
Димыч написал:
наверняка. У меня тоже бывает если открутить злобно, то порой недовтыкаю 2-ю - слишком нежное движение делаю.
Дело опыта
Точно тоже самое... как говорится +1
Дымыч, мене цепочку надо и пару звездочэк...
Неактивен
завози предоплату
Неактивен
Димыч написал:
Дело опыта
Я думал, я один такой!..
Неактивен
Включается вторая иногда с треском.....иногда нормально.
Езжу не парюсь.
Неактивен