Звать меня Саша aka LoraMorella, я из наукограда Фрязино что близ Москвы.
Пару недель назад в моей жизни произошло событие, которое я ждала много лет... (Asenath не даст соврать)
Вот и появилась в гараже она... Долгожданная, вишнево-черная - цвета запекшейся королевской крови. Появилась и сразу начала напропалую кокетничать со стоящим рядом красным супер-фором моей подруги... Она - мечта, образ жизни, сексуальная ориентация, если угодно. Она Руоешь. И этим все сказано. Мы с ней очень похожи. Как две половинки, безконечно стремящиеся друг к другу, соперницы, подруги, сестры... Как здорово, что есть на свете, причем совсем недалеко в мировом масштабе люди, которым тоже знакомы эти чувства... И Руоешь не будет одинока... И у меня появятся новые друзья.
Появилась она - и мы выходим в свет! ))
Отредактированно LoraMorella (06.09.2006 20:01:06)
Неактивен
Спасиб! прям неррррничаю я...
Неактивен
А как тебя по настоящему зовут и почему такое имя у сибишки?
Неактивен
без дуг низачОт!)))
а так, добро пожаловать, рады видеть на этом сайте ; )
хороших дорог, теплового и шершавового асфальта
Неактивен
Как меня по-настоящему зовут написано прямо в самом верху.
Руоешь - это такое мифологическое создание - оборотень полиморф, который существует одновременно в трех ипостасях: поле ржи, рой пчел и сереброглазая девушка.
Вот такая вот легенда... Просто я когда эту сибишку увидела, имя само влетело в голову.... как пуля...
Неактивен
Обязательно буду ставить дуги! Вот сегодня как раз с Петром и Димычем на эту тему общалась. Она у меня совсем недавно, в июле месяце она была еще в Японии, а в середине августа я ее уже забрала из салона свежепокрашенную и с замененными расходниками.
Неактивен
и ещё это, наколенники под джинсы лучше ; )
Неактивен
Да занаю! Всегда ношу их под джинсы, но на фотке я в 100 метрах от гаража, поэтому сильно упаковываться не стала, но под толстовкой все равно дайнезовская чебураха. )))
Неактивен
Если расходники меняли в мистер-мото -- рекомендую все самой проверить (или более опытному товарищу).
А то были инциденты. Товарищу заднюю ось не завинтили
А он только под Воронежем это заметил.
Неактивен
Мило!
Удачи на дорогах!
Неактивен
накаленники смени они разве что на велике нужны за скока купили мотик?
Неактивен
вЭлкам..
Созывай народ, припремся знакомиЦа, мы такие... как наедим
А чего это вдруг решила взять мотоцикл? и именно СиБиВан?
на 400ссм ты же вроде РФ ку хотела? Что так вдруг?
З.Ы. Хмммм
Отредактированно TILL (03.09.2006 19:11:02)
Неактивен
Дуги, дуги поставь. Нежная вещь. Вид не портит, только плюсы одни.
Добро пожаловать!
Неактивен
Поздравляю! Удачи на дорогах!
Неактивен
ура, ура, ура,,,,,)
Неактивен
1. В мр. мото как раз брала через очень опытного и авторитетного знакомого, который там работает. Он же на протяжении всей предпродажки стоял у механиков над душой (они там, как известно, косорукие). Он же сам все там же проверил перед тем, как явить это чудо японского мотопрома пред мои взыскательные очи.
2. Взяла сибиван вместо рф потому что:
а) решила пока не рисковать с пластиком
б) потому что по сибиванам точно есть кого помучить вопросами (вас всех например )
в) потому что общалась я уже с сибиваном
г) потому что Хонда менее прихотлива, в отличии от Сузы
д) подвернулся отличный вариант, быстро и недорого для такого состояния (2300 $)
е) потому что когда увидела эту зубастую вишневую стервочку в спячке, то просто влюбилась.
3. Дуги поставлю обязательно! Просто пока не успела, да я в этом сезоне и не езжу особо.
4. Экипировкой буду закупаться весной. На наколенники не наговаривайте - отличная вещь (когда надета под джинсы)!
5. В гости обязательно приглашу, мож даже поляну накрою, только пока не решила со временем. И не впадлу вам в такие Перди тащиться? Это ж Фрязино! Хотя и 30 км от МКАД, но все моксвичи почему-то считают его чуть ли не деревней. А на практике - ближе Митино...
Неактивен
Мы люди не ленивые ездим по Подмосковью тока так, на ура.
Был бы повод
Неактивен
Отлично смотритесь! Кросавчеги!
Правильный выбор! Поздравляю!!!
П.С. Перед выездом на дорогу потренируйся экстренно тормозить (в безопасном месте и желательно с опытным человеком).
Удачи на дороге!
Неактивен
John_74 написал:
Отлично смотритесь! Кросавчеги!
Правильный выбор! Поздравляю!!!
П.С. Перед выездом на дорогу потренируйся экстренно тормозить (в безопасном месте и желательно с опытным человеком).
Удачи на дороге!
Уже... тренировалась! Да и Студент подучил, за что ему огромный респект - его уроки бесценны.
Неактивен
Кста, появились новые фотки!
Неактивен
LoraMorella написал:
Кста, появились новые фотки!
Что-то я не ощущаю их появления...
ООО! Ощутил!!!
Отредактированно NONAME (11.09.2006 12:53:38)
Неактивен
Красиво покрасили, сколько стоило? (если не секрет)
Неактивен
красиво покрашен, прям красавец.
Неактивен
LoraMorella написал:
5. В гости обязательно приглашу, мож даже поляну накрою, только пока не решила со временем. И не впадлу вам в такие Перди тащиться? Это ж Фрязино! Хотя и 30 км от МКАД, но все моксвичи почему-то считают его чуть ли не деревней. А на практике - ближе Митино...
Ну на счет Митино не надо Бывал я во Фрязино и не раз... кстати думаю много нас через неделю туда на слет поедет...
наколенники походу моторушные... у меня такой правый остался... не надо про запас? Впринципе нормальные, если не считать что одевать неудобно... через низ... лямки не расстегиваются
Отредактированно Mortal (11.09.2006 16:49:15)
Неактивен