Перед и зад.
Где можно поискать через Интернет? (заказать)
И цены примерные.
Мож хто знает??
Неактивен
Вообще можно самим сделать. Правда технологию не скажу, не сама зажимала. Надо купить медные оконцовки, шайбы и сами шланги - это в АККС можно сделать. А вот как зажимать - не скажу ибо не помню - не при мне делали. но это я думаю, можно в любом авто-сервисе сделать.
Неактивен
Блин... накатал сочинение и комп повис... падонак...
Вообщем, поезжай в Мирный Атом, там тебе все скажут, что купить, цена зависит от длины шланга. Шланг на зад - около 800р. НО не надо ставить шланг на зад, он НЕ НУЖЕН, только хуже сделаешь, поверь мне, я себе поставил, зимой обратно ставить буду.
Собирать будешь САМ... Если купишь, я тебе объясню, как собирать...
Неактивен
NONAME написал:
Блин... накатал сочинение и комп повис... падонак...
Вообщем, поезжай в Мирный Атом, там тебе все скажут, что купить, цена зависит от длины шланга. Шланг на зад - около 800р. НО не надо ставить шланг на зад, он НЕ НУЖЕН, только хуже сделаешь, поверь мне, я себе поставил, зимой обратно ставить буду.
Собирать будешь САМ... Если купишь, я тебе объясню, как собирать...
Я хочу готовый заказать.. нашёл на японском аукционе. (Цена будет около 80уе за 2 шт)
Почему назад нежелательно???
Отредактированно TAPAKAH (29.09.2006 10:14:56)
Неактивен
Потому что слишком маленький ход будет от положения "не цепляет" до положения "уже схватило". Если ездить босиком, наверное, учуешь. А так -- тяжело поймать этот момент.
Неактивен
peter36rus написал:
Потому что слишком маленький ход будет от положения "не цепляет" до положения "уже схватило". Если ездить босиком, наверное, учуешь. А так -- тяжело поймать этот момент.
Хмм.. понятно..
Значит буду тока на перед ставить)
Неактивен
peter36rus написал:
На любителя. У меня небыло с этим проблем.
И с армированным я лучше чуствовал грань юза, а на резинке всегда срывал на раз, колесо.
Отредактированно SkillPooh (29.09.2006 12:04:28)
Неактивен
Нафиг тебе заказывать??????????????????
Там собирать 10 минут!
Ну, если не интересно, то можешь заказать...
ПС: у меня на попе армированный стоит, лучше б его не было... ОООчень вредная штука...
Неактивен
надо просто уметь пользоваться
Неактивен
Димыч написал:
Димыч, а ты как считаешь?
Мне вообще сказали армированые лучше.
Неактивен
TAPAKAH написал:
Димыч написал:
Димыч, а ты как считаешь?
Мне вообще сказали армированые лучше.
ТОЛЬКО перед!!! Не повторяйте наших ошибок... Зад поменять всегда успеешь...
Неактивен
да на зад он и не нужен бронированый он а не армированый а как в мирном атоме сказать что мне нужен шланг чтоб не развели ?
Неактивен
Я с собой брал старый... Фитингоффф там точно таких же нету, но адын хрен, у меня все работаить...
Неактивен
NONAME написал:
Сенкс за инфу)
Неактивен
NONAME написал:
Да ладно! С армированными сзади - отлично! Не надо пытаться продавить до конца и всё ОК.
Неактивен
Honley написал:
NONAME написал:
Да ладно! С армированными сзади - отлично! Не надо пытаться продавить до конца и всё ОК.
Скока "сибирайдеров" - стока и мнений
Отредактированно TAPAKAH (29.09.2006 17:25:34)
Неактивен
Запас хода лишним не будет... зад лучше недодовить, чем передовить...
Неактивен
NONAME написал:
Запас хода лишним не будет... зад лучше недодовить, чем передовить...
+1......переловил как то раз........красиво проскользил 20-30 метров за перекрёсток - хотел поворачивать))))
Неактивен