Сеня хоть и было утром "жарко" так что пар изо рта шел.. все равно пошел в гараж
Так увлекся, что когда закрывал ворота вспомнил, что забыл взять сменную одежду, чтобы в зал после инстиута пойти.. О как
Потом заехал (кое че для военки надо было) в ВоенТорг пока есть деньги купил-таки се спальник с капюшоном, тепленький такой на вид и на ощупь..
Так что терь я всегда се место найти где переночевать..
Отдельная история как я к мотоциклу привязал толстовку, футболки, кроссовки, учебники, спальник, еще чего-то уже не помню
Но вроде доехал без потерь) Терь знаю еще один хитрый способ крепления вещей, когда сетка уже занята.. а еще че-нить (спальник, например) прсобачить надо
В Долгосрочых планах - купить бы еще палатку... Тогда вообще шоколадно будет...
З.Ы.
2Димыч тент подарил?
2Андрей24 Ведро свое для того чтобы кипяток на углях получать тоже подарок?
Забирать будете? Мне то все равно, мне не мешает.. Просто напомнить решил) а то мож забыли ищите
Отредактированно TILL (14.09.2006 21:26:49)
Неактивен
Забирай, дарю, все равно они твой дневник не читают, мастера ж...
Прочитал тут http://www.400ccm.ru/bikestory.html?id=18 понравилось, молодец, и даже без бахвальства, оч скромно получилось, на тебя не похоже , аффтар пиши исчо
Неактивен
ток там почему-то стоит, что СВ-1 88 года выпуска..обшиблись!
Неактивен
Права - не главная деталь в самолете...
Неактивен
Для тебя - главная, башки то нет
Неактивен
бугага))))
не, на самом деле Илюх, мы ж за тебя волнуемся, хороший ты человек и наш друг
Неактивен
DimON написал:
год дебюта, или год презентации или как там это называется, блин забыл слово.... типа когда уже начали обкатывать
а массого с 89 до 91
TurboSeAGull написал:
и даже без бахвальства, оч скромно получилось, на тебя не похоже , аффтар пиши исчо
эт как?
на меня не похоже?)
Отредактированно TILL (25.09.2006 15:36:02)
Неактивен
ну да, ты тихий, тихий кажишся для не посвященных, но мы то знаем, какой ты на самом деле - ВУЛКАН
Неактивен
Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!
Неактивен
Если я замерзну и умру в моей смерти прошу винить Тиллятинку... Кхе-кхе...
ПС:Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!
ППС: Ну на крайняк найди свой и вози с собой оба, я заеду заберу...
Неактивен
Димыч грохни эту скотину
Неактивен
Так всегда... хочешь как лучше... а в результат один... тебя грохнут... как скотину...
Неактивен
NONAME написал:
Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!Отдай подшлемник, сам знаешь кто!!!
Какой подшлемник? не видел я никакой подшлоемник... я тебя вообще не знаю
PS: Продается подшлемник дайнез... весь пропитый перхотью... для фетешистов... не дорого!!!
Неактивен
Скока денег? нууу думаю догоговоримся...
БЕРУ!!!
Неактивен
DimON написал:
СВ-1 начали продавать в США в 1988 году, а уж потом японцы поняли, что и им такой мотоцикл нужен ...для своего, внутрияпонского рынка.
Неактивен
NONAME, видел я твой подшлемник "сам знаешь у кого"!
Хороший был подшлемник.... :-))))))))))
Неактивен
Mortal, и ты, СОБАКА, туда же???
ТИЛЛ, сеня заеду наверное...
Неактивен
хех а хороший был подшлемник
Неактивен
Да! Мне тоже понравился:-))
Неактивен
Идите вы... воровать...
Неактивен
Я его даже постирал вчера