Тут недавно мой моц продемонстрировал раздроченность замка зажигания в самый неподходящий момент. Взял, да и выплюнул ключ зажигания. Единственный.
Собсно вопрос - а где могут бюджетно сделать ключ по замку? Допустим, что замок седла в хорошем состоянии - по нему сделать?
Неактивен
Напротив Байкленда (на авторынке) бюджетно и из хороших заготовок делают ключи. Это самое дешевое место, которое я знаю. Только вот возьмется ли он делать по замку - вопрос. По выходным не работает.
Неактивен
Замок седла туда не подойдёт
Неактивен
Необходимо снять личинку и по ней сделают.
Замок седла не подойдёт потому что там разная глубина, соответственно разное количество "секретов". (на собственно м опыте убедился, когда после очередной выставки потеряли 4 комплекта ключей от мотоциклов, которые у нас продавались)
Седельная личинка у СВ-1 короче на 6 мм относительно замка зажигания.
В общем снимай замок и к ключнику.
Неактивен
О, блин, а я не знал что от сидушки и от зажигания разные ключи!!! У меня один на все и подходит.... Засада какая-то.
Неактивен
Замок зажигания раздроченный!!!!!
А чего им нести? Пробка бензобака пойдет?
Неактивен
а у тебя ключ от всего один был? Ну тогда я не знаю как ты пробку бензобака откроешь, не разломав её.
ЗЫ. Уж сколько раз твердили миру - ДЕЛАЙТЕ КОПИИ! У Меня 3 комплекта ключей от моца - в кармане, дома и в кармашках экипа. Дома - оригиналы. с собой ТОЛЬКО копии.
Неактивен
Так пробка пойдет или нет?
Бензин в моц можно и через кран налить и он поедет. Пригнать весь моц к спецам.
Неактивен
Laredo написал:
О, блин, а я не знал что от сидушки и от зажигания разные ключи!!! У меня один на все и подходит.... Засада какая-то.
Ключи не разные, разные глубины личин!
Неактивен
Димыч написал:
а у тебя ключ от всего один был? Ну тогда я не знаю как ты пробку бензобака откроешь, не разломав её.
ЗЫ. Уж сколько раз твердили миру - ДЕЛАЙТЕ КОПИИ! У Меня 3 комплекта ключей от моца - в кармане, дома и в кармашках экипа. Дома - оригиналы. с собой ТОЛЬКО копии.
+1 - сразу сделал копию. Правда одну, но мож и еще сделаю - просто не подумал. Когда от скута потерял ключ - ехал на метро в середине сезона - мне хватило ) Поверьте, это МЕГАРАЗОЧАРОВАНИЕ - когда подходишь к агрегату весь такой довольный, хвать - а ключа нет. Писец.
ЗЫ Лично я провернул личинку - заняло 10 секунд, теперь заводится чуть не ногтем. В этом есть свои плюсы Но с моцем я такого делать не стал бы.
ЗЗЫ НАРОД!!! ШЛИТЕ НАХ СВОИ ЖАБЫ И ВПЕРЕД В МАСТЕРСКУЮ, 200 РУБЛЕЙ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЕЗДИТЬ НА МЕТРО И ДЕЛАТЬ КЛЮЧ ПО ЗАМКУ, КОТОРЫЙ НЕПОНЯТНО КАК СНЯТЬ!!
Отредактированно Levitator (06.10.2006 02:45:52)
Неактивен
+++Поверьте, это МЕГАРАЗОЧАРОВАНИЕ - когда подходишь к агрегату весь такой довольный, хвать - а ключа нет. Писец.+++
Сам потерял - это одно. А когда моц нагло выплевывает ключ, то я это расцениваю как будто мотоцикл сказал мне "Нет"
Это же предательство!! Даже Ижак, если за ним ухаживать вовремя, такое не вытворяет!
Неактивен
гыгыгы.
Мне в одной мастеркой вообще сразу отказались делать, а во второй 4 ключа перепробовали сделать - не подходят
Хоть сам напильником фигачь.
Неактивен
DerSchlang написал:
Сам потерял - это одно. А когда моц нагло выплевывает ключ, то я это расцениваю как будто мотоцикл сказал мне "Нет"
Это же предательство!! Даже Ижак, если за ним ухаживать вовремя, такое не вытворяет!
Смерть неверным!!!
Аллахакбар!!!
Неактивен
Фсем, кому отказали -сюда...
baston1981 написал:
Напротив Байкленда (на авторынке) бюджетно и из хороших заготовок делают ключи. Это самое дешевое место, которое я знаю. Только вот возьмется ли он делать по замку - вопрос. По выходным не работает.
Неактивен
ГАГАГА!!!!!!
Рассказать вам с фотками, как я сладил с пробкой? Без разламывания и почти без порчи внешнего вида!!! С фотками!!
Неактивен
Че-то народ активности не проявляет. Просто эта инфа может помочь всяким пионэрам слить бенз.
Неактивен
Ты не спрашивай, а рассказывай
Неактивен
Напросились!!!
Исходные данные:
1. Небольшая плоская и крестовая отвертка
2. Шестигранник для откручивания болтов пробки
3. Полоска жести в ширину ключа - пихать в замочную скважину.
4. Щуп для клапанов 0.1-0.15 мм
Устройство замка
http://foto.rambler.ru/public/d/e/derschlang/4/1/
Смотрим и видим, что нам надо сначала перевести все сувальды в верхнее положение, а потом что-то засунуть между поворотной частью и корпусом замка в районе нижней канавки - чтобы сувальды только утопились в поворотную часть.
Пихаем жестяную полоску в щель для ключа, потом слева по ходу мотоцикла запихиваем щуп - вот так
http://foto.rambler.ru/users/derschlang/4/2/
и отверткой поворачиваем замок. Пробка открыта.
Откручиваем всю пробку с бензобака и разбираем ее. Для этого со стороны запоров отверткой поддеваем железное кольцо, которое крепит резинку и снимаем резинку и кольцо внутри нее. Откроется доступ к трем винтикам. Отвинчиваем их, пробка отделяется от внешней крышки. Там видим такую картину
http://foto.rambler.ru/users/derschlang/4/3/
Остается заблокировать перемещение сувальд - надо что-то напихать в канавки.
Я напихал обрезки кабельного хомута
http://foto.rambler.ru/users/derschlang/4/4/
Проверяем наше творение, крутя отверткой личинку. Должно крутится.
Собираем все в обратном порядке, не забыв поставить резиновую прокладку между пробкой и крышкой..
Отредактированно DerSchlang (11.10.2006 19:53:38)
Неактивен
Вопрос!Сложно ли снять личинку замка зажигания?что для этого нужно?актуальные места где делают ключ по личинке не подскажете?
Неактивен
в пробку бензобака вроде подходит вазовская личинка! а у меня воообше нет замков и пробни бензобака -подарил брату на выфер у того все замки раздрочены!
Отредактированно foks3 (08.02.2007 20:07:07)
Неактивен
Не сложно. Нужен для снятия ключ-звёздочка. Не шестигранник. Два болта крепежа к верхней траверсе и один штекер в фаре.
Где делают - ну выше поднимись по странице.
Неактивен
Встречный вопрос?у кого есть ключ-звездочка??кто подскажет еще места крутых ключников??
нашел в коплекте к акумуляторной дрели 3 звездочки с обозначением т10, 15, т20?какая именно?
Отредактированно Slavok (08.02.2007 20:53:52)
Неактивен
Методом научного тыкка подбери
Неактивен
Звёздочка нужна Т40.
Неактивен
Объявляется поиск звезды!на время!!
Неактивен