Во всем виноваты синоптики...
Съездил помылся, позвонил бате и в двоем попыжились, попыжились и заталкали моц в коридор
Стоит в углу весь такой чистенький желтенький, готовится к зиме
Потом фотки выложу...
Сегодня первый раз в метро за последние 4 месяца... Так непривычно, народу много, все куда-то бегут...
Грустно Одно успокаивает - он рядом...
Впереди много интересных выходных
Сегодня в бане напьюся...
Неактивен
Кстати по поводу коридора. Ставлю дома. Думаю балкон или комната. Он свои запахи не сильно по квартире разносит? А то боюсь вместе с ним выгонят.
Неактивен
слей бенз от куда сможешь тода пахнуть нечему будет
Неактивен
Да, я вот сегодня Сибишку помыл, и думаю "Красивая такая" Вот только думаю не на долго, синоптики тоже дождями пугают, но на улице тепло еще.
Неактивен
fvv написал:
Кстати по поводу коридора. Ставлю дома. Думаю балкон или комната. Он свои запахи не сильно по квартире разносит? А то боюсь вместе с ним выгонят.
mex правильно говорит, сливай бензин из бака и карбы "высушивай" перед тем как домой потащишь...
Я, к сожалению, не догадался краник перекрыть и сжечь весь бенз из карбов. Благо это коридор, гофротруба и окно помогут это сделать...
Неактивен
LM15RUS написал:
Да, я вот сегодня Сибишку помыл, и думаю "Красивая такая" Вот только думаю не на долго, синоптики тоже дождями пугают, но на улице тепло еще.
Я в дождь очень много ездил, по поводу грязи особо не заморачивался, а вот колесо заднее нехотя два раза пускал в юз... Хорошо, что что-то трещать начинает, так бы и не заметил... Юзит только так, стоит чуть-чуть нажать на тормоз, причем, резина первый сезон и не разу не дубовая...
Неактивен
А вообще, я рад, что закрыл сезон по собственному желанию...
Теперь и на метро ездить не в напряг... другого выхода нету... если брат машину купит, буду на ней зимой рассекать по пробкам столицы
ПС: как же хорошо быть не за рулем... напилсо пива, до метро подвезли... просто прэлесть... Дымыч - ацкий банъшык...
Неактивен
С легким паром
Неактивен
Я назиму сушил крабы , как результат - высохли прокладки , завелся с первого тыка , только из крабов хлестали ручьи бензина ...
учтите ... мож силиконовый спрей какой .. или еще что намутить ?
Неактивен
Andrew24 написал:
Я назиму сушил крабы , как результат - высохли прокладки , завелся с первого тыка , только из крабов хлестали ручьи бензина ...
учтите ... мож силиконовый спрей какой .. или еще что намутить ?
я никогда не сушил карбы и не считаю это необходимым! а если что, помыть карбы по весне меня не напрягает...
по поводу бака... у нас стоял моц в квартире с бензином в баке... впринципе ничего не воняло... но думаю из бака лучше слить
Неактивен
Меня не напрягает бенз в карбах, главное шоб не вонял, а если карбы снимать, так все равно слить не получится, если только на пол...
Неактивен
ну ты видимо просто влюблён в свою фуру, раз дома держишь, а не в гараже или решил доделать что-то ?
Неактивен
В гараже замерзнет, бедненький, да и скучать буду, а так уходишь из дома - вот он стоит, приходишь - опять приятно
За зиму хочу впорядок привести, помыть, почистить все, движок может скину - покрасить, клапана отрегулировать, карбы почистить, свечи поменять и т.п. До гаража ехать далеко, да и холодно зимой, а ща - проснулся утром, в коридор с ключем вышел и ф путь
Неактивен
NONAME написал:
В гараже замерзнет, бедненький, да и скучать буду, а так уходишь из дома - вот он стоит, приходишь - опять приятно
За зиму хочу впорядок привести, помыть, почистить все, движок может скину - покрасить, клапана отрегулировать, карбы почистить, свечи поменять и т.п. До гаража ехать далеко, да и холодно зимой, а ща - проснулся утром, в коридор с ключем вышел и ф путь
ну не знаю, мне сподручней в гараже, можно размахнутся и не жалко что либо испачкать масло брызнуло , ну и ладно, антифриз слили и пофигу, а дома ? вот-вот, тазики, шмазики, оттирание масляных пятен...
Неактивен
поздравляю!
сщастливчик, хотя надо тоже задуматься о постановке дома.
Если из бака слить бензин, чревато чем-нить?
Неактивен
st_rat написал:
поздравляю!
нет, а что там может быть череватого
Неактивен
st_rat написал:
поздравляю!
В холдном гараже, да и не только, нужно заливать полный бак, чтобы не ржавел из-за перепада температур.
Дома солью бензин и высушу бак, пусть стоит в углу, пластик, крылья, колеса, глушак можно на балкон закинуть, он застеклен.
Неактивен
flegg, откуда взяться масляным пятнам? я же сливать масло не буду, моц помыт, остальные жидкости все аккуратно сливабтся через предусмотренные технологические отверстия. Нечем там пачкаться.
А тазики и в гараже нужны.
Неактивен
ну не верю я, что капаясь в квартире с мотом ( чистка карбов, настрока клапанов) ничего не измазюкаешь...
Неактивен
А кто говорил про квартиру? он в коридоре стоит
Неактивен
NONAME написал:
А кто говорил про квартиру? он в коридоре стоит
ну ладно, пострадает лишь коридор
Неактивен
Я фоты сделал, в конце межсезонья тоже сделаю, для сравнения стен и пола
Неактивен
flegg написал:
ну не верю я, что капаясь в квартире с мотом ( чистка карбов, настрока клапанов) ничего не измазюкаешь...
вот и правильно делаешь. Этой зимой у нас дома стояла фура брата и мой сибиван (в комнате). Первые дни было вроде ничего, но вот потом началось. Почти вся комната была в каких - то запчастях, везде какие - то ключи, масло, смазки, дрель, рваные валенки и куча всего. Вообщем в комнату не зайти было. Родители в ауте, но процесс было уже не остановить. Ну а перед началом сезона на полу появилась лужа антифриза и бензина (ну и вонь была ). Как ни крути, но запах техники все время присутствовал. Спасало, что в комнате, где они стояли никто не спал, а то видимо не проснулся бы
Неактивен
NONAME написал:
fvv написал:
mex правильно говорит, сливай бензин из бака и карбы "высушивай" перед тем как домой потащишь...
Я, к сожалению, не догадался краник перекрыть и сжечь весь бенз из карбов. Благо это коридор, гофротруба и окно помогут это сделать...
В карбах есть сливные пробки. Посмотри внимательно. Но я бы не сливал, резинки высушишь.
Неактивен
AND1, ну можно и без мотоцикла в комноте бардак устроить, он тут не при чем...
DimaM, я знаю, но тогда часть бензина будет на полу...
Неактивен