А пацаны сматрите и зацените как смотрися вот фото http://foto.mail.ru/mail/p_shapovalov/
Неактивен
если зад сделать и глушак то круто будет
а какой аморт стоит>? маятник сразу влез?
Неактивен
Пацаны заценили
Питерская школа тюнинга.
Неактивен
Жуть какая...
Неактивен
Подвески и ходовку поменял - тема, но ИМХО мозги и релюшки надо под пластик прятать. Вода им не к чему. Достойно.
Неактивен
Бедный мотоциклец... И че не сделаешь понту ради? Самому-то удобно в позе богомола сидеть, нависая задницей над асфальтом?
Неактивен
Тимур написал:
z d ijrt
Тимур, и все сразу поняли, что ты в шоке
Не забывай раскладку менять!..
Неактивен
от чего вилка, от чего перевертыш?
Неактивен
Нет маятник не сразу влез пришлось втулки неретачивать карочи делов много, 3 недели невылазел из гаража, а вилка от свежего TZR250.А амортик от сибера. А какая питерская школа Я вообще с приморского края с Находки это рядом с владивостоком и мне 16 лет. А а задница ещё вообще незделанна там я буду сам пластик лепить, до полного идеала ещё много делов! за зиму всё сделаю!
Неактивен
клёва сделал!
Неактивен
Смотрится как-то обрубленно. А критиковать почем зря некрасиво. Человек старался, а тут сразу накинулись на него. Тем более в 16 лет такое сотворить.
Неактивен
Молодец, неплохо получилось, дерзай дальше!!!
Неактивен
Зачем дальше?
Есть такая тема стрит в стиле трэш.
У тебя для трэша уже все закончено..
Разве что крыло покрасить и поцарапать в стиле бака
Неактивен
у строителей есть выражение: "полработы дураку не показывают".
что хочешь получить от байка затеяв такую переделку? вроде байк и в стоке отлично управляется и едет.
или это просто способ самовыражения (такой вариант лично мне более понятен и оправдывает все виды вложений в такую работу).
Неактивен
Да вот тока я его задрал чёта сильно еэто будет сказываться на езде! да и вот приборки нету так он и неедит как паложенно отсечка срабатывает что мне зделать посоветуйте! и камутатор я сюда поставил от 250 сибера и пасути спакойно ложет прям даталава стрелку тахометра.
Неактивен
Pasha написал:
Я вообще с приморского края с Находки это рядом с владивостоком и мне 16 лет.
ОФФ....о Здарова! Я тоже родом с Находки...радные пенаты:)
Неактивен
Молодец Паша, одобряю!
Не забудь фотки финальной версии сюда запостить!
Неактивен
Маятник оценил
Неактивен
Хм... из Находки? Перебирайся-ка ты, брат, в Питер... Там ты найдешь товарищей по идее...
Кста, смотрится конечно жутковато, но что-то в этом есть... А вот жопу не надо делать, оставь как есть (ну почти как есть), всмысле не надо удлиннять - это уже боян и вообще некрасиво... А так очччень брутальненько смотрится... я бы даже сказала, готичненько, эдакий стильненький рэт-трэш байк. я б на таком катнулась бы пожалуй... да... Дерзай в том же направлении...
Отредактированно LoraMorella (27.11.2006 17:32:55)
Неактивен
сейчас судить рано, дождусь финальной версии
а за интузазизм 5+, особенно в 16 лет! мне бы столько свободного времени, чтобы оттуда невылазить
Неактивен
вместо спидометра можно воткнуть велокомпьютер
flegg, дело не в свободном времени, а в желании
Неактивен
угу, а вместо движка - педали... привод-то все равно цепной... а в бак пиво и трубочку под шлем...
Отредактированно LoraMorella (27.11.2006 21:20:10)
Неактивен
А маятник не коротковат ли? С базой что? Изменилась? Или мне кажется?
Неактивен