Скоро сайт будет переделан вот в таком ключе.
http://cb-1.ru/i.php
Как вам, нравится?
Неактивен
Неактивен
Всё в едином стиле
Неактивен
Старый удобней, имхо
Неактивен
А самый старый ещё лучше Он был индивидуален, правда, с небольшими недочётами: отсутствие разделов.
Неактивен
Дядька, если честно, то новый дизайн слишкои похож на форум. Ну просто один в один. А если учесть, что форум совсем стандартный от конторы типf PHPbb, то не есть смысл делать совсем всё по шаблону. Теперешний дизайн сайта, несмотря на некторые недочёты всё же индивидуален. Чувствуется что сделан он не по коммерческому заказу а для себя. С душой. Да и удобней ИМХО.
На мой взгляд на главной странице нового сайта слишком много ссылоК. И от этого начинает с непривычки рябить в глазах. вот. форма сайта с навигациооной панелью слева и новостями по центру справа ИМХО удобнее
Неактивен
Впринципе ничего правда слишком стандартный интерфейс. Для меня все равно лучше чем обычный ,так как я часто лажу с кпк и с фреймами не очень удобно. Было бы еще супер если бы была бы "облегченная" версия сайта для кпк или хотя бы форума.
Неактивен
Лучшее - враг хорошего...
Неактивен
NONAME написал:
Лучшее - враг хорошего...
+1
Неактивен
ИМХО, не стоит....
Так как есть лучше
А то будет действительно на форум похож и навигация по горизонтальку..
Вообщем, а надо ли?
Неактивен
Надеюсь к Новому Году открыть портал cb-1.ru
То есть ведущих дневник сибиховодов будет несколько. Для этого нужен движок. Я доработаю напильником форум, и сделаю из него портал.
Ваши замечания, друзья, я по возможности учту. Цвета сайта останутся старыми (я тоже с них прусь -- это цвета моей сибихи). Форум тоже будет одарен сибишной расцветкой.
Но вертикальную менюху что-то не хочется мне.
Спасибо всем за высказанное мнение!
Неактивен
не знаю на счет удобства, но старый дизайн мне как то больше подуше...(Петь, не бей ногами по лицу и по почкам )
Хотя щас посмотрел еще раз.... мож чуть облагородить? картинок напихать...(хотя бы сибишку впиндюрить в самый верх... и с цветами помудрить.... общий цвет оставить, и добавить каких нить еще... и будет очень даже ничего...
Отредактированно Mortal (14.11.2005 10:24:38)
Неактивен
А выход на главную страницу будет с остальных страниц?
Просто приходится назад прокручивать.
Неактивен
Картинки обязательно будут. На всех страницах сайта будет навигация, чтобы вернуться на уровень выше. Пока думаю, КАК это сделать, чтобы срастить с форумом.
Неактивен
2 peter36rus
Слушай, а как тебе мысль перенести "Характеристики Документация Расходники Оборудование Обслуживание Помощь в обслуживании Форум" справа от сибихи? мож мне конечно глючится но кажется что так будет мало-мало удобнее.
Неактивен
Не, справа от сибихи другие вещи запланированы. Пустоты там не будет!
Неактивен
Коли не удалось переубедить не менять
то будет привыкать к этому
з.ы.
Всего зарегистрированных пользователей: 160
Всего тем: 400
Всего сообщений: 5080
какие красивые цЫфИрки
Отредактированно TILL (26.11.2005 13:47:09)
Неактивен
Счётчик!!!
Который я по счёту посетивший сайт!!! типа вы "86523215578" посетитель за сегодня.....на сайте"5632148" пользователей в данный момент...."123587894523354541325897" красивых девушек хотят с вами сейчас ...мммм....для начала пообщаться))))
Неактивен
Думаю, стоит сделать отдельный раздел по другим мотикам бывших сибиховодов. Не важно, какой мот, но и по ним могут и будут возникать вопросы.
Неактивен
Да, а вот эта мысль становится всё актуальнее!!!
Неактивен