http://www.norbrink.narod.ru/Szondi/Test/Begin.htm
Мой результат :
Результаты Теста /19.1.2007 13:8/
Передний План: S(0 -) P(+ -) Sch(0 +) C(-! +)
Задний План: S(± +) P(+ -) Sch(-! +) C(- 0)
S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью. Реакция свеpхответственной и совестливой личности на собственное несовешенство и пpоступки (по типу 'больной совести').
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Sch - Вектор Я-побуждения
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.
C - Вектор Контакта
Неактивен
я не воткнул как с этими портретами выбирать
Неактивен
Передний План: S(0 -) P(- -) Sch(+ +) C(0 +!)
Задний План: S(± 0) P(- +) Sch(- +) C(± 0)
Неактивен
по принципу нравится-не нравится, тупо...
Неактивен
Передний План: S(+ ±) P(- 0) Sch(0 +) C(-! +)
Задний План: S(- 0) P(0 ±) Sch(- ±) C(0 +)
Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.
Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.
C - Вектор Контакта
Жееесть!!!!
Все, ушла сдаваться в Кащенко, нет мне места в этом бренном мире!
Неактивен
DimON написал:
Передний План: S(0 -) P(- -) Sch(+ +) C(0 +!)
Задний План: S(± 0) P(- +) Sch(- +) C(± 0)
господа, пишем результат полностью!!!
Неактивен
Ну фсё, мне пора на пенсию
Передний План: S(0 0) P(±! ±) Sch(0 -) C(- +)
Задний План: S(+ ±) P(0 0) Sch(+! -) C(- -)
Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.
В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.
Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). Стремление к партиципации, эмоциональная незрелость, невротизация.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
Неактивен
Результат теста Дины (Дочь)
Сущий ангел, ей богу
Результаты Теста /19.1.2007 13:14/
Передний План: S(- 0) P(± +) Sch(+ -) C(- +)
Задний План: S(+ +!) P(0 -!) Sch(+ +) C(+ -)
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
Неактивен
Блин!!! А ведь вокруг у всех результат теста совпадает с действительностью
Я начал пугаться...
Неактивен
Прошел я этот тест, но результаты так и не понял. Много умных слов, но мало смысла )) там что-то вроде садо-мазо )))
Неактивен
Результаты Теста /19.1.2007 14:13/
Передний План: S(- ±) P(0 +!) Sch(- 0) C(- +)
Задний План: S(- 0) P(+!! 0) Sch(- ±) C(± +)
Проблема дуальюниона (мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек 'отдает себя на растерзание' другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.
Ослабленная ориентировка на общепринятую этику при доминирующей амбициозности. Конверсия психологических проблем в соматические расстройства. Демонстративность и тещеславие как черта характера. Амбициозность и четы демонстративности. Идеи улучшения мира и реформаторства.
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Неактивен
Злобные админы забанили выход. Останусь неклассифицируемым. Сожалею.
Неактивен
Передний План: S(- 0) P(± 0) Sch(- +) C(- +!!)
Задний План: S(+! -) P(0 -!) Sch(+ +) C(- 0)
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта
Я согласен ))
Неактивен
Результаты Теста /19.1.2007 13:51/
Передний План: S(0 -) P(±! -) Sch(± +) C(- +)
Задний План: S(± +!) P(0 +!) Sch(- -) C(- -)
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью. Выраженная самоотверженность.
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
C - Вектор Контакта
Ну ничё так... вот теперь подлечусь, таблетог какихнить от "накапливания аффекту" поем, и мабуть поживу ещё...
Кстати! Никто не знает: пиво от этого "аффекту" помогает? Пожалуй, пойду куплю парочку...ну так...на всякий случай!
Отредактированно AlexBork (19.01.2007 15:58:08)
Неактивен
Результаты Теста /19.1.107 15:42/
Передний План: S(0 0) P(+ -) Sch(± ±) C(- +)
Задний План: S(± -!!) P(+ +) Sch(0 0) C(- +)
Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.
Отчужденность от реальных жизненных проблем.Сублимированное 'Я'. Амбитендентность.
Угроза дезинтеграции.
C - Вектор Контакта
Во блин... Такого непереводимого бреда форум не знал уже давно Женька, ты страшный человечище, такие вещи нельзя не то что выкладывать - их читать нельзя . Недаром необработанные результаты психотестов никому не показываются, озвучивается только заключение психолога.
Но если к этому подходить с юмором - прикольно, ещё бы кто подробно объяснил что вся эта абракадабра значит
Неактивен
А, по-моему все понятно... но вот понять-то я поняла, и видимо правильно, а вот объяснить не могу.
Неактивен
Результаты Теста /19.1.2007 17:43/
Передний План: S(+! +) P(± -) Sch(- 0) C(- 0)
Задний План: S(+ 0) P(+ +) Sch(0 ±) C(- -!)
Повышенная потребность в персонально ориентированной нежности, Эрос-гипертоническая реакция.
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.
Я больной?
Отредактированно Imperza (19.01.2007 17:46:06)
Неактивен
AlexBork написал:
Кстати! Никто не знает: пиво от этого "аффекту" помогает? Пожалуй, пойду куплю парочку...ну так...на всякий случай!
Пиво помогает от ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Неактивен
а вы знаете, что все эти портреты - либо маньяки, либо какие-то суперумалишенные, каждый либо кого-то убил, либо поизвращался....
Неактивен
дочь написал:
а вы знаете, что все эти портреты - либо маньяки, либо какие-то суперумалишенные, каждый либо кого-то убил, либо поизвращался....
Там написано, или ты знаешь их в лицо?
Неактивен
Результаты Теста /19.1.2007 20:13/
Передний План: S(- -) P(± ±) Sch(- +!!) C(0 +)
Задний План: S(+! -) P(+ 0) Sch(- 0) C(±i -)
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.
Тенденция к сдерживанию безмерного расширения 'Я' со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к инфлятивному параноиду.
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Неактивен
Результаты Теста /19.1.2007 20:26/
Передний План: S(- 0) P(+ +) Sch(- ±i) C(- +!)
Задний План: S(+ ±) P(+ ±) Sch(- 0) C(- 0)
Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
C - Вектор Контакта
Неактивен
очень хотела наити некоторые формулировки , надо же разобраться в диагнозе)
http://psychoanalyse.narod.ru/tiefenps/seidel4.htm
Неактивен
Результаты Теста /19.1.107 21:3/
Передний План: S(± 0) P(+ -) Sch(- +) C(- +!)
Задний План: S(+ ±) P(+ +) Sch(- +) C(- -)
Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта
Неактивен
По мне приятнее тесты где куча вопросов с да, нет
чем портреты тыкать) скухота..
Неактивен