Неактивен
угу, видел, это пЯТЬ
Неактивен
))) Спасибо душу отвел!
Мне только что баба на Рено, на стоянке заднее крыло разорвала.
Больше не иду на разводки что бабы могут ездить.
Несколько дур испортили рупутацию всем женщинам? - Ничего подобного, - Умницы, не могут создать хорошее впечатление из-за выходок дур.
Отредактированно Тимур (16.01.2007 20:48:31)
Неактивен
Тимур написал:
)))
Больше не иду на разводки что бабы могут ездить.
Несколько дур испортили рупутацию всем женщинам? - Ничего подобного, - Умницы, не могут создать хорошее впечатление из-за выходок дур.
Ну попадись мне на глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактированно BinkA (16.01.2007 20:51:26)
Неактивен
Тем более бабы там не русские!
Неактивен
Суеверная тетенька видимо..клинит ее, в сомнениях она, то вперед, то назад..Однако зигзаг она четко вырулила в конце ролика.
Неактивен
Ой, ну все, родилась женщиной - значится за руль не садись!!!?? Наблюдала много женщин, которые отлично водят и авто и мото. А между прочим и среди мужиков-водителей тоже много дибилов встречается.
Неактивен
Маринка написал:
Наблюдала много женщин, которые отлично водят и авто и мото. А между прочим и среди мужиков-водителей тоже много дибилов встречается.
смиялсо )))
Да ладно, я не обобщаю. Есть несколько умниц.
Неактивен
Тимур написал:
Маринка написал:
Наблюдала много женщин, которые отлично водят и авто и мото. А между прочим и среди мужиков-водителей тоже много дибилов встречается.
смиялсо )))
Да ладно, я не обобщаю. Есть несколько умниц.
Говнюк ты редкостный
Неактивен
да мы еще лучше вас может водим авто, по крайней мере большинство женщин
а многие ВОДИЛЫ и вовсе без прав или с правами, им по..., за рулем велика они на машине
Неактивен
BinkA написал:
Говнюк ты редкостный
Я тебя тоже люблю ))
Неактивен
Тимур написал:
BinkA написал:
Говнюк ты редкостный
Я тебя тоже люблю ))
Может у тебя проблемы с девушками, вот ты и наезжаешь на девушек за рулем, судя по статистики ты здесь один наезжаешь на нас, вывод напрашивается сам по себе: у тебя проблемы с женским полом)
( это не вопрос, а утверждение)))
Неактивен
Хочешь узнать сколько девушек на форуме - напиши, что они не умеют водить
Неактивен
Неактивен
Блин, так и знал что тема такой ажаатаж поднимет!!!
Мы лучше ездим! Нет Мы!!! да вы вообще не умеете!! Уроды!!! сами уроды!!!
Потом последует разделение форума на 2 враждующих лагеря ))
Неактивен
AlexBork написал:
http://www.chilloutzone.de/files/07010902.html
Ужоснах!!!
Жжешь, поганец ))
Неактивен
BinkA написал:
Может у тебя проблемы с девушками, вот ты и наезжаешь на девушек за рулем, судя по статистики ты здесь один наезжаешь на нас, вывод напрашивается сам по себе: у тебя проблемы с женским полом)
( это не вопрос, а утверждение)))
О Небеса! Вот так признаваться девушкам в любви ))))))
1 Может быть это я начал бросаться оскорблениями?
2 Девушка, какое отношение, написанное мной имеет к вам?
3 Судя по бурной реакции, у вас проблемы с вождением. Это утверждение.
БГА-ГА ))
Проблемы у меня только с такими как ты, - упрямыми и всегда правыми. чмок
Отредактированно Тимур (19.01.2007 15:18:06)
Неактивен
AlexBork написал:
Ужоснах!!!
Пилять! Аццкий сотона!
Неактивен
М-дя... Такого .. за руль кобылы-то пускать опасно - полдеревни разнесёт
И вообще, сдают на права все - и мужчины и женщины одинаково (это те, кто сдают, покупающие-отдельная категория). А ездят каждый по-своему. Так может, организовать для женского населения особую площадку со своей разметкой и своими правилами?
Ну например:
Дополнительные полосы на площадке:
-"полоса косметики", когда женщина до поворота должна успеть достать косметичку, привести свою боевую раскраску в порядок, убрать косметичку, потом повернуть. Не успела -извини.. Поворотник - да нафиг он нужен? А, на обочине знакомая идёт - поморгать поворотником ей в знак приветствия. (за знакомую сойдёт сержант ДПС) Не поморгала- свободна..
-"полоса препятствий" - препятствиями будут звонки на мобильный от подруги с ужасными или отличными новостями. Подруга берётся с собой и инструктируется ДПС-никами отдельно. За время движения по этой полосе женщина должна умудриться ни разу не отпустить руль и педали.
- "полоса поворотов"-собственно, это 2 полосы, по одной - женщина, по соседней на полкорпуса сзади -ДПС-ник. Женщина должна включить поворотник, и, не глядя в зеркала, досчитать до трёх, затем повернуть. ДПС-ник тоже считал до 3-х, затем притормаживал. Если столкновение всё-таки случится - не сдала, слишком быстро считала
И так далее - в зависимости от фантазий агрессивно настроенного мужского населения
Было в моей жизни время плотного общения с женщиной-водителем... Тогда я учил её кататься на кроссаче. Адаптировалась практически мгновенно, знаю парней, что в подмётки ей не годятся в плане мотоцикла. Сейчас водит машину - я честно гря, завидую. Классно водит...
Неактивен
AlexBork написал:
Ужоснах!!!
Чёрт, процитировать забыл. Этого я сравнивал с водилой кобылы
Неактивен
На парковке - это ващет "madamen" !
Неактивен
AlexBork написал:
Ужоснах!!!
Тут кажись водитель толстый мужик с косичкой. Ну это не важно.
Неактивен
Эпизод в начале темы с парковкой. Женщина отважная и упрямая. В условиях европейского города это нормальная ситуация когда на тесных парковках соседей пододвигают. Молодые люди снимавшие все это дело на камеру в течении почти 5 минут достойны всяческого уважения. Такой ролик забабахали. С условием того что за рулем была не их мама и машины которые она двигала были чужие. Помочь? Нафига лучше поржать.
Эпизод с заправкой. Тоже упрямая. Это BMW виновато лючок с неправильной стороны. И заправщик пьян наверняка.
Неактивен
А вот женщина АС, в таких сложных условиях переворачивает машину.
http://kolyan.net/index.php?go=News& … mp;id=9598
Неактивен
Вааааааще мозгов нет, это ж умудриться надо трижды бить в одно крыло.... Таких даже лечить бесполезно ))))
Неактивен