Собственно, что думаете насчет представленного там мотоцикла. Он один.
И как сама контора?
http://www.nbsmotor.ru/catalog/catalog.php?pr=1
Возможно я за ним поеду!
Неактивен
Снаружи всё красиво, армир шланг - это хорошо, а вот зачем её в бассейн засунули, гидроцикл?
Неактивен
яб не брал видно ручки кто то приложил и руль не стандарт да ну его
Неактивен
дык, че тут плохого, радоваться надо что столько прибамбахов стоит. Свой брал в НБС, доволен.
Неактивен
в эту среду привезут НБСовцы мне мою сибишку, тогда и поделюсь мнением)
Неактивен
Honley написал:
Снаружи всё красиво, армир шланг - это хорошо, а вот зачем её в бассейн засунули, гидроцикл?
это не бассейн, а мойка
Неактивен
Внешне очень ухоженный аппарат...
С таким рулем посадка поудобнее будет...
Неактивен
Очень они его хотят продать)))
Что по деньгам?
Неактивен
По деньгам все нормально, укладываюсь. И в мот и в экип.
Поэтому повторюсь, как в предыдущем посте, кто может помочь завтра в осмотре в долгу не останусь.
Я хочу его завтра зарезервировать, если с ним все впорядке.............и на следующей неделе забрать.
Неактивен
Ты главное посмотри в каком состоянии перья вилки и не стерты ли тормозные диски
Неактивен
Ребята, это жопа, деньги есть, мота нет, и я живу не в Москве.
Если никто не сможет, я поеду сам:
Помогите с некотрыми вопросами, понимаю что все обсосано, но свежачек есть свежачек :
Итак:
1. Послушать движек, на что обратить внимание? Я так понимаю клапана не должы особо стучать.
2. Проверить передние амморт, не должен пробиваться.
3. Проверить задний амморт...........
4. Проверить пожшипники на колесах. не должно быть люфта я так понимаю.
5. Проверить состояние звезд. не должны быть иглообразными.
Добавте если что по методике проведения осмотра.
Неактивен
Завтра, к сожалению, не могу
Могу в понедельник если хочешь.
Неактивен
Вы с братом в разных темах себя предлагаете?
Неактивен
Я сначала эту прочитал, а потом ту увидел
Неактивен
ну если с утра зарезервируешь, после обеда мортал готов, звони если че. а про нбс пока только хорошее слышала, знакомые брали там, довольны...
Неактивен
К сожалению в нбс мот уже купили, сейчас кусаю себе локти за то что упустил такой лакомый вариант. Однако DENER любезно согласился посмотреть со мной cb-1 в мистер мото, не смотря на то что у него супер фура
Неактивен
асрукнепробовалпосмотретьварианты?
Неактивен
Imperza написал:
асрукнепробовалпосмотретьварианты?
+1
Неактивен
угу... с рук тож стоит поискать ибо могут как и впаривать говно
так и продавать очень даже ухоженного коника.
Неактивен
Ребят в том то и дело что нет нихрена. На авто.ру вообще нормальных частников нет, всего 6 объяв из них 1 частник, за 2800 продает.
На сайтах нашел только мр-мото 2 сибивана.
Неактивен
Хах... вообще сб - очень специфичный аппарат. Вот приехал я в Москву, выкатили мне парни из Драйвмото мой сибиван. Вот смотрел на него и думал: "Господи! Какой он затраханный и убитый", а вот завели - меня аж мороз по коже продрал... НИ ОДНОГО нездорового стука и всхлипа, четко до безумия. Ни одного грамма дыма из выхлопной трубы. Ни одной капли масла...
Так что нефиг по внешнему виду судить... внешне ухоженный аппарат вполне может оказаться ведром с болтами, равно как и наоборот...
Неактивен
ANFERUM написал:
Ребят в том то и дело что нет нихрена. На авто.ру вообще нормальных частников нет, всего 6 объяв из них 1 частник, за 2800 продает.
В мистермоте уже нет ни одного, один я забрал, другой в тот же день кто-то схватил.
Неактивен
ANFERUM написал:
А OZZI свой сибиван уже продал? Вот его обьява
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/16307.html
Судя по описанию отличный вариант.
Неактивен
Дааа, вот подъезжаю я сейчас к Москве и думаю "ну нихера себе", а оззи свой вчера продал, я звонил.
Неактивен