Страниц: 1
вопрос
Неактивен
такой, какой его установили на заводе. Не трогай поплавки, если не хочешь гимора.
Неактивен
А почему вопрос-то задаёшь? Проблема есть или так, из интереса?
Неактивен
ща сниму карбы гляну может и будет ну завести моц не могу после сборки его же хрен знает что такое плюется бензином тока и всё даж не схватывает ну просто я книжку сомрел там че то ничего про уровень не было ваще у меня карбы до становления на моц немножечко упали я подумал мож чё с уровнем или иглой ну уровень яб проверить хотел бы
Отредактированно mex (29.01.2007 18:22:32)
Неактивен
да нужно как то мне уровень проверить! а никто не вынимал иглы там же под ними вроде сетка её ж чистить надо иногда а
Неактивен
разобрал я сетка там чистая а язычок ровный совсем как ваще понять карбы это глючат или нет?,
Неактивен
Переверни чистые и собранные карбы вверх "тормашками" и подуй в подводящий бензин шланг. опустившиеся поплавки должны надавить на иглы и запереть их, то есть продуваться не должно.
Неактивен
да пасиб я так конечно же делал все затыкается ! а кто знает на скока от завернутого положение открутить винты качества ?
Неактивен
Читай мануал. Там все есть. В том числе и про винты качества.
Неактивен
там надо тахометр точный а так разве без него нельзя?
Неактивен
там написано базовое положение этих винтов. в 99% случаев этого достаточно.
Неактивен
mex написал:
ща сниму карбы гляну может и будет ну завести моц не могу после сборки его же хрен знает что такое плюется бензином тока и всё даж не схватывает ну просто я книжку сомрел там че то ничего про уровень не было ваще у меня карбы до становления на моц немножечко упали я подумал мож чё с уровнем или иглой ну уровень яб проверить хотел бы
Откуда плюется то? со всех четырех?
PS: Где можно взять клавиатуру без знаков припенания?
Неактивен
Страниц: 1