SleepeR написал:
Говорят, не тормозят адекватно.
У всей серии ? неодекватные тормоза ?
нИПАвЕрЮ ....
а вот в факт , что у како-го-то оооо чела , на отдельном экземпляре .. канешна врятли брак , а вот что закисли поверю ... и что японис ченить с ними набедакурил , тоже паверю ...
просто их отмыть , очистить , проверить ...
ну ладно , мож не у одного , мож у пяти ...
Неактивен
Де не Андрюх, не от одного человека слышал такое.
Неактивен
А мне почему-то тоже верится с трудом на косяк модели! Всё-таки не в гараже "У Петровича" разработано и испытано!!! И на буржуйских сайтах окромя увлечения деланием подкладки под аморт ничё не вычитал!
Неактивен
Ребят, я за что купил, за то и продаю
Борк, пакатаишсо и сам для себя решишь, адекватно они тормозят или нет.
Знаю, что один мой хороший друг уже поставил себе на Ватрушу 6-поршневые суппорта от Сузы (от Бусы вроде, но вообще и на Кавах есть). Говорит небо и земля- тормоза стали в разы прогнозируемее и адекватнее. Ща вот радиальную машинку ставить будет.
Армированне шланги ессесна стоят.
А жалобы не от одного человека слышал, не только от этого друга (он правда стантом увлекаеццо).
Отредактированно SleepeR (13.12.2006 12:00:16)
Неактивен
Тож слышал что меняют..
Можешь Сержика с 400ссм расспросить.. он вроде тоже заморачивался...
Неактивен
Вот Сержик-то как раз уже и поменял на сузеровские.
Неактивен
Эх... почитал статью DEANa про VTR:
Езда на рядной четверке – это общение с истеричной тёщей. Орёт как потерпевшая, нервничает и поздно просыпается. Езда на литровой двойке – общение с уверенным в себе мужчиной. Его слову можно доверять, и он тебя не подставит и не подведет. Тема «рядников» для меня закрыта. Они остались в прошлой жизни. “Welcome to the real world” - ©Morpheus.
Неактивен
а ссылочку на статью
Неактивен
Неактивен
В статье речь идет о SP1, а это СОВСЕМ ДРУГОЙ мотоцикл
Неактивен
Да это понятно... Но все равно 2 цилиндра V-образно....
Неактивен
Харлей и прочие чоппреы тоже 2 цилиндра и в-образно
Неактивен
Ну де фотки то?
Неактивен
Дык пока тока такая фотка:
Неактивен
Ммм Белый... и не пушистый
Неактивен
Фсе! Привезли вчера!
Цвет оказался перламутр. Типа жемчуга. Но,думаю. все равно перекрашу...
Из первого беглого осмотра выяснилось, что я "попал" на резину и сальники. И что стоят "нескромные" дудки!
Неактивен
Поздравляю!
То есть с прямотоками я оказался прав? Фото давай )))) и заводить када будешь? Видео, видео давай... Дудки две или одна?
Неактивен
Дудки 2, заводить думаю не раньше как потеплеет. Чо его насиловать в - 20 !? Ща упакую до лучших времен, хотя,конечно,хоцца!!!
Неактивен
Поздравляю!!! Съешь лимон Заводится конечно лучше не станет, но зато прохожие на улицах не будут на тебя смотреть как на сумашедшего - постоянно улыбающегося
Неактивен
Да, уж... Перед первой выездкой нада буит успокоительного съесть!
Неактивен
Поздравляю!
Прям как прЫнц на белом коне
И чем тебе перламутр не нравится?
Неактивен
Дашь пакатаца?
Неактивен
а у тя деньги-то есть???
Неактивен
AlexBork написал:
а у тя деньги-то есть???
купил ВТР почувствовал себя выше сибиховодиков ? смотри нас больше......
Неактивен