http://rutube.ru/tracks/9620.html?v=658 … bdfcc68621
Ужас!!!!!! стока тупить!!!!!!!!! это не лечится
походу все женщины на форуме меня возненавидят!
Неактивен
joni написал:
Вааааааще мозгов нет, это ж умудриться надо трижды бить в одно крыло.... Таких даже лечить бесполезно ))))
правильно! надо было в другое крыло долбануть :-)
таких придурков еще при рождении отстреливать надо!
кстати, по поводу женщин за рулем.... у меня бабушка живет в Москве, 30 лет водительского стажа. ни разу не побывала в аварии + неделю назад купила мистуб аутлэндер....
так что респект таким ДАМАМ!
Неактивен
Тимур написал:
BinkA написал:
Может у тебя проблемы с девушками, вот ты и наезжаешь на девушек за рулем, судя по статистики ты здесь один наезжаешь на нас, вывод напрашивается сам по себе: у тебя проблемы с женским полом)
( это не вопрос, а утверждение)))О Небеса! Вот так признаваться девушкам в любви ))))))
1 Может быть это я начал бросаться оскорблениями?
2 Девушка, какое отношение, написанное мной имеет к вам?
3 Судя по бурной реакции, у вас проблемы с вождением. Это утверждение.
БГА-ГА ))
Проблемы у меня только с такими как ты, - упрямыми и всегда правыми. чмок
было бы на что реагировать. что завышенная самооценка?! я в себе уверена и считаю что вожу хорошо и могу многим фору дать (сама же так считаю) . по поводу оскарблений : это не первая тема где ты зажигаешь по поводу женщин за рулем.
может быть я была немного резка , такая уж , ничего не поделаешь)
Отредактированно BinkA (01.02.2007 08:54:48)
Неактивен
Andrew24 написал:
Н Е Т У Р О Д А М З А Р У Л Ё М ! ! !
Обоих полов причем.
Неактивен
Ну давайте теперь будем права выдавать при наличии мужской пиписки. Нет пиписки - нету прав. Тьфу на вас.
Неактивен
Asenath написал:
Ну давайте теперь будем права выдавать при наличии мужской пиписки. Нет пиписки - нету прав. Тьфу на вас.
а что интересное предложение... ))))))
Неактивен
шивинисты!
Неактивен
BinkA написал:
шивинисты!
я смотрю ты ярая защитница прав женщин на этом форуме, надо Петра попросить тебе статус тут поменять )
Неактивен
Asenath написал:
Я валяюсь. Тут народ впечатлительный - возьмут да и примут к сведению
Неактивен
Педстваляю се картину, Женщины ринулись в секс-шоп, что б было что предъявить
Неактивен
TILL написал:
гы, я бы глянул на сдачу прав в таким их виде ГЫГЫГГЫ
Неактивен
flegg написал:
TILL написал:
гы, я бы глянул на сдачу прав в таким их виде ГЫГЫГГЫ
Что ГЫГЫ... Вам тоже придется в таком виде права сдавать - предъявлять так сказать докозательства
Неактивен
Мдя...нам проще, достала из сумочки и показала
Неактивен
marsianika написал:
Мдя...нам проще, достала из сумочки и показала
Ой, а что доставать то, у меня там много чего лежит
Неактивен
Мари ты скутераст?
Неактивен
Чего только не наслущаешься ))
Вроде пришел напсиал что-то, а они кидаются, ручонками машут, пищат чего-то. Милые созданья ))
Может и вправду считают, что их тут притесняют? Мнительные, однако.
Неактивен
Для себя сделал вывод, что разница между уродом (мужского пола) за рулем и женщиной за рулем тока в том, что урод знает, что он плохо ведет себя на дороге, а женщина этого просто не осознает
ИМХО, к сердцу близко не принимать
Неактивен
Sleeper +10^100000 )))))))))))))
Неактивен
SleepeR написал:
Для себя сделал вывод, что разница между уродом (мужского пола) за рулем и женщиной за рулем тока в том, что урод знает, что он плохо ведет себя на дороге, а женщина этого просто не осознает
ИМХО, к сердцу близко не принимать
Насчет уродов мужского пола - ты Брат2 смотрел? Так вот там два человека (сначала в россии, птом в штатах) ведут себя за рулем так, что без слез не взглянешь . Так вот это совершенно реальная ситуация У меня есть знакомый, который на своей старой волге попадает в аварии с периодичностью примерно раз в месяц, иногда реже. Самое интересное, что он всегда остается жив и почти здоров Машину он давно не ремонтирует(аварии обычно мелкие, после крупных, в которые он попадает не очень часто, ему все-таки с машиной че-то сделать приходится), уже много лет ездит без ТО и при этом отлично себя чувствует
К чему я это говорю? Да ктому, что нельзя всех мести под одну гребенку, и хотя "легенды" о женском вождении тоже не на пустом месте сложены, нельзя смотря видео с представительницей прекрасного пола за рулем делать вывод, что все женщины водят так же. А одна из главных причин тех самых "легенд" то, что на заре демократии в нашей стране за руль сели жены тех, кто смог подарить своей несравненной не только машину, но и права
Неактивен
Sleeper дело говорит )))
но это не ко всем относится, конечно.
Неактивен
Ой,ви будэте смияццо! Вчера вечером, выезжаю с придомовой территории по узенькой дорожке к Рублёвке. Дорожка - метров 50. Когда до шоссе оставалось 10 м. , с него, мне навстречу, поворачивает Нексия. Я, как нормальный человек, подумал что она, увидев меня, сдаст назад (как в общем-то и принято). Но не тут то было! Девка(как оказалось) и не думала уступать! Я опешил, и прижался к бордюру передним колёсом, который был высоким, и заехать под таким углом на него я уже не мог. Девка вклинившись на 2\3 корпуса машины, поняла что она не пролезает! После небольшой словесной перепалки, она, не придумав ничего оригинальней, просто пошла на таран!!!! В результате, потерев мне заднее крыло, уфитилила в дома!!!
А вы говорите...
З.Ы.
Думаю,сёня поеду поищу её...
Неактивен
Тимур написал:
Чего только не наслущаешься ))
Вроде пришел напсиал что-то, а они кидаются, ручонками машут, пищат чего-то. Милые созданья ))
Может и вправду считают, что их тут притесняют? Мнительные, однако.
ой и не говори, такие смешные... и ещё не поверишь они с собой такое в сумочках носят, это ппц
Отредактированно flegg (05.02.2007 10:08:29)
Неактивен