Уважаемые форумчане! Сегодня принял решение изготовить центральную подножку ввиду отсутствия онной на своем мото. Сдернул у приятеля и отдал мастеру. он сказал через недельку другую приходи. Может кто-нибудь пробывал изготовить её с оригинала на заказ. Если есть какие-нибудь мысли убедительно прошу поделиться.
Отредактированно Rubtsov (06.02.2007 22:39:45)
Неактивен
Замеры, материал, болгарка, трубогиб, сварка, окраска..... Я дуги тоже боялся начинать делать. Ничего сложного, просто время. На рынке или стройке набери малериалов, там же трубогиб в подвале на столбе, сварщик сто пудово есть, ..... )))))))))) Короче, ищи стройку и не боись, всё получится.
Отредактированно joni (07.02.2007 01:15:58)
Неактивен
Куплю мало отличающуюся от оригинала за 1,5 килорублей.... Дороже не имеет смысла для меня так как есть средства дешевше....
Неактивен
есть от фуры за 1500 р отдам но подножка в питере состояние идеальное фура 97года
если кому надо звоните или смс на тел+79214920352
Неактивен
Фото пришли пожалуйста. Если подойдет на СБ-1 - заберу!!!
Неактивен
foks3 написал:
есть от фуры за 1500 р отдам но подножка в питере состояние идеальное фура 97года
если кому надо звоните или смс на тел+79214920352
Отдай мне и именно на фуру. Подножка именно центральная и естественно нужна в комплекте со всеми болтиками. пружинками и прочей ерундой. Иначе покупка теряет смысл. В Питер народ мотается Либо через проводника. Сможешь передать?
2 Импреза на СВ1 не подойдет. Рама другая.
Отредактированно Ушкуйник (07.02.2007 09:59:42)
Неактивен
To Ушкуйник. Я уже договорился забрать. Уже несу деньги переводить.
Давайте следовать правилу "кто последний тот и папа" (мотошколой разбесили)
Неактивен
Imperza написал:
To Ушкуйник. Я уже договорился забрать. Уже несу деньги переводить.
Давайте следовать правилу "кто последний тот и папа" (мотошколой разбесили)
Да собственно не возражаю. Извини не знал, что продано. Ты ж не написал в посте что парни всё я купил.
Но если не подойдёт ты знаешь, кто у тебя подножку купит. Это я.
Неактивен
Договорились. Завтра обещали фотки.
Неактивен
У меня есть одна на супер фор, изготавоивалась с оригинала.
2 Ушкуйник: Могу поменять на денежные знаки.
2 Imperza : могу и позже сделать на си-би 1( по результатам изготовленой своей). но с фуры на си-би 1 точно неподходит.
Отредактированно Rubtsov (07.02.2007 19:14:50)
Неактивен
я наверное свою продам так как пластик мешать будет и подкат сделаю так что если что оброщайтесь но не прям ща а в скором времени
Неактивен
Rubtsov ты уверен?
Если да, то уступаю Ушкуйнику.
Подножка уже застолблена ребята!.
Неактивен
2 Imperza : ваще там если будут нормально делать, то можно организовать поток (так же как и со сваркой). я себе кстати там прямоток намутил. Он мне приделал к пауку другую трубу.
Отредактированно Rubtsov (07.02.2007 19:53:39)
Неактивен
http://photofile.ru/users/foks3/2446606 … 989a6d8c7b
все что на фото продается
Неактивен
Imperza написал:
Rubtsov ты уверен?
Если да, то уступаю Ушкуйнику.
Подножка уже застолблена ребята!.
Дим я не понял ты оплатил подножку или мне нужно это сделать самому?
Неактивен
Не оплатил.
Неактивен
всё парни подножка моя.
Неактивен
кто берет звоните 89214920352
Неактивен
foks3 написал:
кто берет звоните 89214920352
А ты трубку-то берёшь? Я вот второй день пытаюсь дозвониться.
Неактивен
Ушкуйник оставь свой номер!
Неактивен
Я готов встать в очередь на подножку для сибивана. Андрей, а где ты возьмешь исходник? Скока будет стоить и каковы сроки изготовления?
И кстати как быть с осью, пружиной и С-образной пластиной?
Отредактированно Imperza (08.02.2007 20:20:17)
Неактивен
нас 5 приятелей, 2 фуры, 2 си-би 1 и одна ямаха R-1. вот с одного си-би 1 я и сдернул ту подножку, что б изготовить дубликат себе и всем нуждающимся. уже все в производстве и s-образная пластина и ось. как будет готово, я тебе в аську стукну, ок? обещал на следующей неделе. завтра, в пятницу, схожу посмотрю что он уже сделал, а потом отпишу.
а может мне кто-нибудь даст посмотреть дуги на сибиху ?
Отредактированно Rubtsov (08.02.2007 23:04:22)
Неактивен
Мужчины, а мне подножку никто продать не хочет? :-)
Неактивен
Ребят, если не сложно, сотворитемне железку для подножки по образу и подобию оригинала...
Эта железка представляет из себя:
ПС: Нету её у меня
Отредактированно NONAME (08.02.2007 23:19:35)
Неактивен
да Андреич сильную ты тему развил про подножку,можно работу бросать.А если серьезно уважаемые мотолюбители тема хорошая,много чего уже сделали на этом прекрасном заводе полезного для мото,обращайтесь пока лавка не прикрылась.кстати,я один из 5 приятелей Rubtsovа,оригинал подножки с моего мото.
Неактивен